![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо.... Инструкции для бытовой техники это отдельная песня! Я с ней месяц разбиралась. Ну духовой шкаф у нас без наворотов - я быстро сама разобралась. Варочная панель - инструкцию даже в руки не брала. Стиралка - первые 3-4 стирки обращалась к инструкции с целью уточнить выбор программы. А вот посудомойка это отдельная история... ![]() ![]() Я давно привыкла что все мою кухню зелёной называют и уже не борюсь за то что она салатовая или светло-травяная или ещё там какая то! Зелёная, значит зелёная! Кому как нравиться, так пусть и называет! А вообще цвет называется ЛАЙМ! Мы ещё не всё сделали, но остались прям мелочи. В детской жалюзи на окна хотим сделать. У нас в комнате штору надо купить, только тюль висит и ночью на соседнем доме фонарь прям в окно светит. Он у нас вместо ночника. Но уже изрядно поднадоел. Ну и так бытовушные мелочи подкупаем по мере необходимости. А то что касается мебели и прочего крупногабаритного - то всё уже есть!! Блин капец... Уроды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!
Цитата:
угу ![]() Блин что за фигня, у меня подруга разводится, и 2 девочки знакомые. блин херь какая то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)) я тока что вернулась с посиделок с подружкой)
Так посидели х о р о ш о! ![]() ![]() Я когда свекруня тут, раслабляюсь как могу))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вчера полночи творила))) Остальные попозже выложу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ленуся в прошлый раз присылала подарок( который еще долго путешествовал) там была книжка, просто суперская про развитие дошкольников!Там на обложке написано что это литература для деток от 1-6 ! Мы ее практически всю прошли, а вчера я случайно решила прочитать предисловие, там написано что конкретно эта книжка от трех лет! Охренеть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я отметиться) завтра - послезавтра планирую закончить своё вышивание! Оформлю, похвастаюсь и будет время на Пузяку
![]() Ир! Свекровь твоя прям не свекровь, а золото!!! Оль! Мыльца класс!!! Трудно делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |