Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 16:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,торт отпад!!!
Alooonka вне форума  
Old 08.12.2011, 16:01
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот такой получился тортик
Тортик супер!!! можно рецептик?
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 16:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тортик супер!!! можно рецептик?
Вафельные коржи: 2 ст. Ложки сахара, стакан муки, 3\4 стакана воды, 1 яйцо, столовая ложка сливочного масла растопленного на водяной бане, ванилина на кончике чайной ложки, соды чуть меньше чем 1\2 чайной ложки. В воду ванилин сахар и соду перемешать. Туда же желток и муку и растереть потом туда масло и хорошо взбить. Выложить в электровафельницу. Мы сделали 6 листов. Коржами мама занималась. У меня вафельницы нет.
Крем: сметана+творог+сгущенка+сахар и взбить миксером пока не станет однородным. Иногда делаю масло+сгущенка+ варенье или сироп. Зефир для украшения готовый и посыпка "горячий шоколад" . 5ку из песочного теста сделали и облили шоколадом.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.12.2011, 16:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Олесь, какая ты молодец!!!! Тортик!!! А 5 из чего? Ее есть можно? Эх, как я люблю зефир м-м-м-м

Надо брать с Вас пример : ВИлка шарики надувает, ты тортики печешь))) А я... нет пора исправляться
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ангелишку с 2х летием!
Егорку с 5ю месяцами!)
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Олесь,торт отпад!!!
Old 08.12.2011, 16:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня слюнки текут от тортика
Олесь, когда ты еще торты успеваешь делать?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.12.2011, 17:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня слюнки текут от тортика
Олесь, когда ты еще торты успеваешь делать?
))) сейчас мы у бабушки в гостях поэтому пока мама коржи делала Егора я развлекала а потом отдала маме и пошла крем взбивать и торт оформлять. А дома я торты делаю либо когда свекровь приходит и с Егором играет или муж соизволит поиграть с ребенком. Но в основном либо делаю простейший бисквит либо готовые коржи или вафли покупаю и только крем придумываю. Хочу купить набор кондитерских шприцов с насадками и формы для корзиночек. Мне мама все детство торты пироженые мороженое и прочие сладости сама делала, хочу чтоб и у сына детство сладким было
Old 08.12.2011, 17:52
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, тортик суперский
на полугодие наверное вообще что-нибудь этакое придумаешь
ymni4ka вне форума  
Old 08.12.2011, 17:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так Олесь!!!спасибо за рецептик!а теперь марш и открывай темку хвастиков с рецептиками,а мы там будем у тебя все подсматривать и учиться,тогда и у наших деток будет сладкое детство
Lizik777 вне форума  
Old 08.12.2011, 18:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!!

Ангелину с 2-мя годиками!
Егора с 5-ю месяцами!

Олесь, торт такой аппетитный, тоже такой хочуууу!

Я раньше пекла раз в месяц примерно торт, и каждую неделю пиццу, еще до , а теперь совсем обленилась...
MARGOS вне форума  
Old 08.12.2011, 18:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

olyavokhmina вне форума  
Old 08.12.2011, 18:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

olyavokhmina вне форума  
Old 08.12.2011, 18:56
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой получился тортик
молодец такая на каждый месяц тортики печешь!!!!! да ещё какие!!!!
эх.. )) стыдно. так тоже хочется )))
Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 19:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И у меня не грузятся, виснет комп и все. И размер фотки уменьшала, и ждала, и все программы выключала... Не хочет и все тут.
да.. я и смотрю ты все без аватара
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
У меня так было, попробуйте брандмауэр отключить, мне помогло
я не знаю таких страшных слов
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне торт не видно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Олесь, тортик суперский
на полугодие наверное вообще что-нибудь этакое придумаешь
Пока не знаю, но торт и шампанское точно будут и подарок солидеый ребенку, это же еще и почти рождество...поживем увидим

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
так Олесь!!!спасибо за рецептик!а теперь марш и открывай темку хвастиков с рецептиками,а мы там будем у тебя все подсматривать и учиться,тогда и у наших деток будет сладкое детство
я б с радостью, но сижу с телефона а с него тексты долго и неудобно набирать

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!!

Ангелину с 2-мя годиками!
Егора с 5-ю месяцами!

Олесь, торт такой аппетитный, тоже такой хочуууу!

Я раньше пекла раз в месяц примерно торт, и каждую неделю пиццу, еще до , а теперь совсем обленилась...
СПАСИБКИ!! я раньше тоже фокусы кулинарии выдавала, сейчас побыстрому и попроще, но ничего через пару лет побольше времени будет и опять начнем удивлять

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
молодец такая на каждый месяц тортики печешь!!!!! да ещё какие!!!!
эх.. )) стыдно. так тоже хочется )))
СПАСИБО! Еу хоть что то умею..а то девченки вяжут вещи и игрушки, украшения плетут, а у меня в этом плане руки из ОПЫ
Old 08.12.2011, 19:44
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не знаю, но торт и шампанское точно будут и подарок солидеый ребенку, это же еще и почти рождество...поживем увидим
я б с радостью, но сижу с телефона а с него тексты долго и неудобно набирать
СПАСИБКИ!! я раньше тоже фокусы кулинарии выдавала, сейчас побыстрому и попроще, но ничего через пару лет побольше времени будет и опять начнем удивлять

СПАСИБО!!!
СПАСИБО! Еу хоть что то умею..а то девченки вяжут вещи и игрушки, украшения плетут, а у меня в этом плане руки из ОПЫ
а у меня даже в этом деле руки оттуда растут
мы как въехали в эту квартиру в первую же "выпечку" моя духовка взорвалась.....
Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 19:53
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
да.. я и смотрю ты все без аватара

я не знаю таких страшных слов
ну слава Богу, а думала только я таких слов не знаю Сафо, ты нам как нибудь попроще)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.12.2011, 19:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
а у меня даже в этом деле руки оттуда растут
мы как въехали в эту квартиру в первую же "выпечку" моя духовка взорвалась.....
круто))) а это тоже своего рода талант А ты из чего выпечку делала?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 08.12.2011, 20:28
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
круто))) а это тоже своего рода талант А ты из чего выпечку делала?
был банановый пирог..он успел дойти, а потом бах.. просто плита неисправная была внутри газ подтекал, скопился и рвануло.
так что и тут не талант а психологическая травма теперь торты пеку на сковороде.. ))
Мама Вики вне форума  
Old 08.12.2011, 22:40
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мама сейчас убила просто. Собрались мы с Ромкой в январе в гости. Так мама закатила истерику типа рано куда то с ним ходить, он маленький. Спрашиваю "а когда он перестанет быть маленьким" - "когда будет сам есть и на горщок ходить" афигеть, да я деградирую тут за это время. Так обидно почему то. Все ходят куда то с малышами, или в гости кто приходит, а нам ни так ни сяк нельзя, все через скандалы бесит
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема