![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, МАМОЧКИ!!!
Ангелину с 2-мя годиками! ![]() Егора с 5-ю месяцами! ![]() Олесь, торт такой аппетитный, тоже такой хочуууу! ![]() Я раньше пекла раз в месяц примерно торт, и каждую неделю пиццу, еще до ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не знаю таких страшных слов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы как въехали в эту квартиру в первую же "выпечку" моя духовка взорвалась..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что и тут не талант ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мама сейчас убила просто. Собрались мы с Ромкой в январе в гости. Так мама закатила истерику типа рано куда то с ним ходить, он маленький. Спрашиваю "а когда он перестанет быть маленьким" - "когда будет сам есть и на горщок ходить"
![]() ![]() ![]() |
![]() |