![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я тоже так хочу, если рожу в 30, то разница будет 7 лет, но 7 лет боюсь очень сложный возраст, первый год в школе, много времени нужно уделять старшему, уроки и прочее, так что хочу либо 6 лет разницу либо уже после 7, хотя бы 8.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне говорили мамы 2х маленьких детей, когда можно рожать второго, это когда первый ребенок ходит сам на горшок и ходит по лестнице. Можно в смысле не так тяжело будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот я всегда думала не раньше, чем пока пойдет на горшок. сам будет есть, а в идеале и говорить и гулять будет пешком.Раньше нельзя, но это я сама для себя определила.А по лестнице Макс любит подниматься сам за руку, а спуститься проще на руках его снести.Ладно, я спать!Спокойной ночи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!Пятница
![]() ![]() ![]() ![]() я уже ооооооооооч хочу 2-го ребетёнка,вот только нельзя.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
Светик в загул уходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) девочки, все, что хотим сбедется)))) если мы очень этого хотим))))))) а я сейчас никого не хочу, мне Юльки достаточно)))))))))))) а вообще когда-то думала о 3 детишках, первых с разницей года в 3, а третьего, лет в 15-16.... муж сейчас часто уже говорит о 2 ребенке, но знает, что пока трешку не купим, я ему не дам)))))))))))))))))))) |
![]() |