Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 19:13
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас летом бывает период с температурой за 40 и высокой влажностью. Следуя такой логике, на ДВ все мужчины должны быть бесплодными, но нет, детей у нас куча бегает.
Кстати, смотрела передачу Комаровского, так вот он сказал, что миф про то, что половые органы мальчиков надо держать в холоде - придумали женщины А если серьезно, то это очень спорный вопрос в медицине.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А вот будут на дай бог проблемы в юности, не выяснишь откуда ноги растут.
Вот именно! Не выяснишь от чего, так что далеко не факт, что дело в подгузах а не в том, что мама например неправильно подмывала.
Ир, если не нравится стиль общения в болталке - никто не держит. Хотя если сменишь позицию на более дружелюбную - все будут только рады. Только не думай, что у тебя в кармане вся правда мира, а мы вот глупые и недалекие бедных детишек мучаем, прям геноцид устраиваем. Не держишь в памах - молодец, герой, но это не повод кичиться и принижать других. а то что ты почитаешь за лесть - есть не что иное, как элементарная вежливость и искренние проявления дружелюбия. Ты еще скажи, что наша игра с посылками - это подкуп или взятка
Бельчонка вне форума  
Old 08.12.2011, 19:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

там еще нечему вредить у них. во время полового созревания точно памперс нельзя одевать. но я думаю, до того времени наши мальчики будуть писать не в памы))).
Кометка вне форума  
Old 08.12.2011, 20:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Тем что если ребёнок потом чем нить заболеет, то в сто раз хуже будет это переносится, а щас этого можно избежать!
И про мокроту :я проверяла! Ничего не подмерзает, так смешно вообще, вот у тебя не подмерзало???? Мама тебя ведь без памперсов катала!

О форум хоть оживился, сразу все подключились, а то заскучали все что то)
Ой, Вы простите меня....
Я так развеселилась с этого поста!!!
А чем заболеет-то?! Гигиена имеет место быть при использовании подгузников а "заболеть" можно и без ношения оных. если детю писю не мыть...
Просто даже моя буйная фантазия не подсказывает мне болезни от подгузников...
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 20:52
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня нет времени, чтобы готовить, ну и что? Ем один суп целую неделю, а на ужин творог, который в меня уже не лезет. Каждый выбирает, что ему дороже. Мне дороже побыть с ребенком максимум времени, но есть пресный творог. Кто-то так не может, его право.
Оль у меня таже картина)) тут на днях папа у нас свалил на дежурство, то есть за еду для взрослых можно не парится!! Так вот я вечером разогревая себе на ужин трехдневной давности борщ (а он еще вкуснее чем свежий ) вспомнила что не завтракала и не обедала ..... Зато на следующий день к приходу папы мы с сынулькой много вкуснятины наготовили!!! Благо есть такие штуки как пампы!!! Ребенок сух и весел, занимается своими делами, и мама может позаниматься делами домашними!!!
И признаюсь чесно ДА Я ЛЕНТЯЙКА!!!!! Мне лень каждые 10 минут менять трусы и штаны, вытирать лужи по квартире и вечно стирать и гладить стирать и гладить.. Я лучше с мелким позанимаюсь и покушать приготовлю!!!!!!! Вот мое мнение!!
Motya104 вне форума  
Old 08.12.2011, 21:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу памперсов спрашивали у лучшего уролога в области!! При всем при том оперирующего!!! Он дал добро, ну конечно при то м условии что менять будем не раз в 12 часов а по чаще!!

Ир а вот ты пишешь что он у тебя и на прогулке чтоли без пама?? А как же теплый комбез? Ты его потом стираешь? Или чего делаешь то вообще с ним?? А вот на счет как раньше, мама рассказывала что на прогулки изголялись как могли, и всякие пакетики даже как то зимой приделывали. Потому что во первых холодно, во вторых все записать, потом то в чем гулять!! А мы вот тоже часто то на прогулках, то в гостях! То на форумский сбор какой соберемся! И как же мне там быть то??? тут вот на фотосессию сегодня гоняли, так вот как бы я потом девочке обьяснила записаные декорации))
Motya104 вне форума  
Old 08.12.2011, 22:06
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки всем здрасте!!!!

Вы что тут разошлись? Читаю вас, аж камни летят. Может у человека, что то не так на душе, ну и неправильно поняли друг друга. А может и вправду прикольнулась, форум то загудел))))
Все давайте мирится, вы же все хорошие девчата, и к тому же, что мы будем титьками мерится, кто самая крутая мама))))

Я тоже памами пользуюсь, но экономлю, потому как жалко деньги. А насчет последствий... как говорится, знал бы где упал соломку подстелил....
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.12.2011, 22:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Трындец!
Девочки, вы чего? Решили разругаться все???
Ир, почему ты все время заходишь нас ругать....? Да, мы хвастаемся, потому что хотим поддерживать себя в форме, а не только в домохозяек замусоленных превратиться, нам важно показать что мы можем шить, вязать, печь! Лучше тоже похвастайся чем нибудь. Нам интересна жизнь нашей болталки и твое творчество тоже было бы интересно...а что нам еще обсуждать? какахи сплошные???
Если вам без памов удобно, зачем всех в этом убеждать. Ну справлялась я без них до 4 месяцев. а сейчас не могу. как вообще это сделать если ребенок не сидит на месте ни минуты...я не представляю...все вокруг будет загажено...

Про прививки я молчу вообще.....это можно бесконечно спорить, как и о том полезно ли ГВ или нет, многие на ИВ считают что нафиг ГВ надо .... ну и так далее... давайте просто уважать мнение друг друга....

Наташа, у меня к тебе вопрос)))))
Расскажи мне про слинговставки. их только в пуховики вставлять можно? или в любое пальто-куртку на молнии? или она обязательно снизу должна затягиваться??
Anna_Grin вне форума  
Old 08.12.2011, 22:46
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нда... Доброго всем времени суток!!!
Что могу сказать... ну только как Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ведь правда, сюда приходишь отвлечься от своих будней, от "дня сурка", поделиться радостями, горестями... а тут....
У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю ((((
Ох, здоровья вашим деткам, это самое главное... а все эти ГВ, памперсы... ...
Milka_kormilka вне форума  
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Все давайте мирится, вы же все хорошие девчата, и к тому же, что мы будем титьками мерится, кто самая крутая мама))))

Яна, где твоя коронная барышня?!
Kolechko вне форума  
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки!!!!!!!!!!!!!
2.3. На форуме есть темы, которые мы не обсуждаем.
2.3.2. Запрещена тема об анти-прививках, это включает любую антипрививочную пропаганду, а также инициацию обсуждений на тему, делать ли прививки.

Давайте не будем нарушать правила!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 22:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
А может и вправду прикольнулась, форум то загудел)))).
Цитата:

Я вижу тут тока все и делают что хвастаются и льстят друг другу!!!!!!!!
Светлан,я такого юмора не понимаю
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:49
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

У меня слинговставка, она пристегивается к чему угодно, просто пришиваешь пуговки и все. Я пришила на пальто осеннее и на пуховик, все только меняй местами.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 08.12.2011, 22:50
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
полезно ли ГВ или нет, многие на ИВ считают что нафиг ГВ надо .... ну и так далее... давайте просто уважать мнение друг друга....
А я сочувствую мамочкам на ИВ. Это же надо ночью встать, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ПОЙТИ НА КУХНЮ, навести смесь. То ли дело на ГВ, положил под сиську и дремлешь, потом обратно переложил. Не так уж я прямо восхищена пользой, но что мне это проще факт.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 22:51
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Нда... Доброго всем времени суток!!!
Что могу сказать... ну только как Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ведь правда, сюда приходишь отвлечься от своих будней, от "дня сурка", поделиться радостями, горестями... а тут....
У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю ((((
Ох, здоровья вашим деткам, это самое главное... а все эти ГВ, памперсы... ...
Зая,выздоровления вам скорейшего!!!! на себе носить не пробовала? не у кого рюкзак взять?
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я сочувствую мамочкам на ИВ. Это же надо ночью встать, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА, ПОЙТИ НА КУХНЮ, навести смесь. То ли дело на ГВ, положил под сиську и дремлешь, потом обратно переложил. Не так уж я прямо восхищена пользой, но что мне это проще факт.
теперь точно хватит ругаться))))
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:53
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
теперь точно хватит ругаться))))
Я не ругаюсь, я серьезно не понимаю, когда на мамочек на ИВ смотрят, как на лентяек, которые не захотели кормить. Для меня они герои.
Kolechko вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не ругаюсь, я серьезно не понимаю, когда на мамочек на ИВ смотрят, как на лентяек, которые не захотели кормить. Для меня они герои.
это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед
Nastyushka вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая,выздоровления вам скорейшего!!!! на себе носить не пробовала? не у кого рюкзак взять?
Спасибо, Настюш!!! Я на руках ношу, когда совсем тяжко становится - в слинг сажаю. У меня на кольцах, до сих пор юзаем. Но просто на руках мне легче его успокаивать, меняю ему позу, отвлекаю чем-то. А в слинге, когда плакать начинает, не отвлечешь ничем, смотрит только мне в плечо...
Old 08.12.2011, 22:59
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мил, моя тоже после посещения общественных мест орет.
Малышки очень близко внимание к себе принимают, впечатляются, потом сложно успокоить.
Мы тут на консультацию к ортопеду ездили в областную детскую клинику. Я пока карточку оформляла, муж с Софой ходили в фойе, так она разошлась как холодный самовар!))))) "бабааааааб!!!" орала, да так громко!)))) народа много было, но все постигли и только Соню нашу слушали.)))))
Cler вне форума  
Old 08.12.2011, 22:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед
А вы и не просыпаетесь ночью??? Я е5ще кормлю. под утро уже. Когда совсем не знаешь, как еще его покачать, чтобы уснул ))
Закрытая тема