![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))
Анютик заходи к нам почаще)))))))))) мы очень очень соскучились))))))))) Авусь, я сама н езнаю зачем меня туда звали...))) нового пока не нашла, да и не искала, если честно))) ГУЛЕЧКА, ВАС С ЭЛЬМИРОЧКОЙ с 3х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТОЧКИ НАШИ - П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖАЛУЮСЬ:
ездила сегодня за тортиком, в кремлевской кондитерской делали на заказ (это не для понтов, а чтобы вы понимали, всю серьезность ситуации) , везу обратно, довольная, с тортиком, с подружкой увиделась (давно не виделись), села в маршрутку, специально, не на проходе, а подальше, маршрутка полу пустая, на очередной остановке заходит тетушка под 150 кило, и плюхается, не знаю как, прямо мне на колени, где БЫЛ торт....... она кончно сказала извините, но ситуацию это не спасло((((((((((( |
![]() |