Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 22:12
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
девочки, вот что купил, намазалась, жду)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И как результат?

Приветик, мои любимки. Ужасно по вам соскучилась
Laska вне форума  
Old 08.12.2011, 22:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Анечка, привет, солнце!!!!!!! Так рада тебя видеть!!!! Соскуууучилась!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 22:36
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ой, Юльчик. Как приятно А я как по вам соскучилась Как здоровье у Каролинки? Прочитала, что-то вся расстроилась
Laska вне форума  
Old 08.12.2011, 22:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Анютик, Каролинка поправляется, вчера анализы сдали все в норме, думаю выпишут нас завтра, пойдем в садик
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 22:50
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Молодец Каролинка. Нравится в садик ходить?
Laska вне форума  
Old 08.12.2011, 22:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют, когда как.....
Иногда прям с таким удовольствием идет, а иногда плохо остается((
Сегодня вот спрашиваю, в понедельник пойдешь в садик? Нет, говорит((
Уговорила только тем, что елочку наряжать будете с Яной Викторовной
И, о горе мне будет, если елочка в группе уже наряжена
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в группе еще елочку не наряжали. Воспитательница сказала, что на утреннике девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками
Laska вне форума  
Old 09.12.2011, 01:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик

Ох, девочки, я столько денег угрохала на наряд новогодний
Но точно не снежинка.
Нам сказали по желанию наряд. Хочешь просто платье, а хочешь маскарадный костюм

Еще не все готово. Мне все по отдельности делают.

У нас проблема великая: не хочет ходить в сад. И все из-за того, что боится она одну воспитательницу. И когда она с утра, у Ули истерика начинается со звонком будильника. подошла к психологу, а она спихнула на "отсталую реакцию на сад". Все, кому я рассказала это, аж прыснули от смеха. Ага, с весны она ходила в сад, и через полгода въехала КУДА это на самом деле её водят!!
причем не только Улька боится эту воспиталку. А сегодня играли дома в детский сад куколками. Ой и мне и Ульке понравилось. Так она реалистично на куклу Наташу проецировала свое поведение. Сначала типа тоже не хотела Наташа ходить в сад, а потом вроде понравилось... И мы сыграли дней 5 от подъема в сад, до отбоя дома...
Смеялась Уля. Сказала, что завтра пойдет в сад.
Вот и проверим
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.12.2011, 08:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Кароч, сегодня истерика пцще прежней была
Всем привет!
Old 09.12.2011, 09:19
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
ИриШ, а что за костюм будет?

Сегодня тож родительницу встретила из своей группы. Так они все там тож ждут недождуться когда я на работу выйду. Дети не хотят в сад ходить к другой воспитательнице, плачут.

Ир, а у вас воспитательница по полдня работают?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.12.2011, 09:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
а мы до НГ в сад не идем
=))
будем дома с ума сходить))
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 09:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это почему до нг вы в сад не пойдете??
Old 09.12.2011, 09:31
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну во-первых мы почти выздоровели
но еще кашель есть
канешн до нг
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 09:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Юлек, по полдня работают. смены так: утро-на сл. день вечер- еще на сл. день. утро. И вот когда наступает утро пипец всему. Уля тоже уже прочухала их график...
Кем будет?? секрет потом я выложу фотки... потом...
Old 09.12.2011, 09:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

млин туплю... карочи она канешн выздоровеет
но у меня прививка Катьке 15 числа
боюсь принесет заразу опять
и нам к свекрови ехать
а я не хочу вс праздники им темпу сбивать или сопли вытирать... нах надо такое счастье
тем более грипп в москве пошел
я взвесила все за и против
нам справку уже выдали до 30 декабря
на елку сходим у свекрови там
и здесь еще 24 от тсж нашего дед мороз припрется на улке праздник будет
хватит на нее впечатлений
мы просто по долгу болеем и если она под конец декабря заболеет
то в конце января оклемается
а мне так не надо....
да и сама свалюсь от них... не оч хоцца
вот поэтому мы до НГ дома
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 09:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас в группе еще елочку не наряжали. Воспитательница сказала, что на утреннике девочки будут снежинками, а мальчики зайчиками
и у нас так....
Вот думаю либо Кате платье красивое купить, либо пошить.... мне вчера подруга шикарную ткань привезла, как для свадебного платья, у меня аж руки зачесались сшить, только некогда
Мне еще ёлку в садик шить надо

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У нас проблема великая: не хочет ходить в сад. И все из-за того, что боится она одну воспитательницу. И когда она с утра, у Ули истерика начинается со звонком будильника. подошла к психологу, а она спихнула на "отсталую реакцию на сад". Все, кому я рассказала это, аж прыснули от смеха. Ага, с весны она ходила в сад, и через полгода въехала КУДА это на самом деле её водят!!
причем не только Улька боится эту воспиталку. А сегодня играли дома в детский сад куколками. Ой и мне и Ульке понравилось. Так она реалистично на куклу Наташу проецировала свое поведение. Сначала типа тоже не хотела Наташа ходить в сад, а потом вроде понравилось... И мы сыграли дней 5 от подъема в сад, до отбоя дома...
Смеялась Уля. Сказала, что завтра пойдет в сад.
Вот и проверим
у нас к Гале тоже без охоты ходит, а вот тетя Таня -это любовь наша!!! Наверное так в каждой группе кого-то больше дети любят, кого-то меньше. Хотя Галя эта тоже вроде внимательная и добрая, но я к ней тоже не так расположена как к Тане....
А в сад и мы любим играть. И кушаем и спим и гулять ходим -из комнаты в комнату Очень долго так играем, каждый день....только на посещение настоящего сада это пока не отразилось
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 09:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
млин туплю... карочи она канешн выздоровеет
но у меня прививка Катьке 15 числа
боюсь принесет заразу опять
и нам к свекрови ехать
а я не хочу вс праздники им темпу сбивать или сопли вытирать... нах надо такое счастье
тем более грипп в москве пошел
я взвесила все за и против
нам справку уже выдали до 30 декабря
на елку сходим у свекрови там
и здесь еще 24 от тсж нашего дед мороз припрется на улке праздник будет
хватит на нее впечатлений
мы просто по долгу болеем и если она под конец декабря заболеет
то в конце января оклемается
а мне так не надо....
да и сама свалюсь от них... не оч хоцца
вот поэтому мы до НГ дома
все правильно. Если часто болеет, то лучше не надо
Olesja-ja вне форума  
Old 09.12.2011, 10:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маленькую очаровашку красотку Эльмирочку с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.12.2011, 13:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))))

Анютик заходи к нам почаще)))))))))) мы очень очень соскучились)))))))))

Авусь, я сама н езнаю зачем меня туда звали...))) нового пока не нашла, да и не искала, если честно)))

ГУЛЕЧКА, ВАС С ЭЛЬМИРОЧКОЙ с 3х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТОЧКИ НАШИ - П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.12.2011, 13:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖАЛУЮСЬ:
ездила сегодня за тортиком, в кремлевской кондитерской делали на заказ (это не для понтов, а чтобы вы понимали, всю серьезность ситуации) , везу обратно, довольная, с тортиком, с подружкой увиделась (давно не виделись), села в маршрутку, специально, не на проходе, а подальше, маршрутка полу пустая, на очередной остановке заходит тетушка под 150 кило, и плюхается, не знаю как, прямо мне на колени, где БЫЛ торт.......
она кончно сказала извините, но ситуацию это не спасло(((((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема