![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа
меня прям тож вымораживает типа.".ДАШ...СПАТЬ НАДО НОЧАМИ...а то те сницца всякая хрень" придурки.....я вчера чуть не обделалсь када надюша с пистолетом на этого ,тоже кстати,подозрительного мальчика наводила его... а еще....была недавно серия,када они на завтраке были,и ВИКА так...прям странно на поваренка смарела и улыбалась....я одна заметила????прям ооч подозрительн так она...... С НЕДЕЛЬКОЙ))!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже чуть не обделалась от истории с пистолетом))))))))))))))))))
этот мальчик да, непонятно пока, почему акцентируют так на нем внимание...ведь историю с той девочкой, которая чуть не утонула, пассией Каверина, уже всю раскрыли... а как Вика смотрела на повара, я чет не заметила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа она так както....улыбнулась ему...а он кабута типа ей.....оооч подозрительно
блин я прям в асстройстве((((((((школу покажут последнюю серию,и пипец...и када терь ее ждать то????ррррррРРР |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу не заметила поздравление, спасибо
![]() Цитата:
![]() думаю мож даже в феврале? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
60 серия: В школе полным ходом идет празднование "Ночи двух лун". В разгар праздника Виктор теряет сознание. Кошмар, мучающий Митю, начинает сбываться. Жизнь Максима и Юли висит на волоске. Андрей, Даша, Вика и Рома обнаруживают в старой часовн
показать полностью..Настя Честнейшина 60 серия: В школе полным ходом идет празднование "Ночи двух лун". В разгар праздника Виктор теряет сознание. Кошмар, мучающий Митю, начинает сбываться. Жизнь Максима и Юли висит на волоске. Андрей, Даша, Вика и Рома обнаруживают в старой часовне вход, который приводит ребят в неизведанную ранее часть подземелья... Анонс на 61 серия Закрытой школы – это 61 серия фильма. Галина Васильевна расспрашивает Машу о похоронах. Та рассказала ей о подруге Володи. Макс зашел на кухню попросить у Маши мазь от ожога, который он получил в подвале. Маша еще не знает, что Максу известно, что она его мать. Он расспрашивает ее, почему она заботится о нем. Андрей советует Максу рассказать Маше, что он знает. Макс не понимает, как она могла бросить его в детстве. Макс говорит Андрею, что Анна все же «с ними». Андрей все еще не готов поверить в это. Анна расспрашивает Андрея, что у него за ранение на шее. Он узнает, что она ходила в лес собирать листья. Также в сериале Закрытая школа 3 сезон 1 серия Макса вызывают к директору, то есть к отцу в кабинет. Петр намекает сыну на несчастные случаи, которые могут произойти в школе. Макс тоже угрожает ему, но понимает, что он в руках отца. Петр требует вернуть украденные Толиком бумаги, иначе всем друзьям не поздоровится. Вот только ребята не видели этих бумаг, и не могут их вернуть даже если бы и хотели это сделать. Надя, Алиса и Митя прокрались на кухню. Они стащили вкусняшки и подслушали разговор Елены и Галины Васильевны о Крылове. Елена очень переживает из-за отца. Митя не хочет чтобы она страдала и хочет рассказать ей правду… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я плакала седня
чот толяна так жалко... Я тож не поняла про отца нади и андрея. Он ток очухался? Мне тож кажется он из плохишей А дед то (отец лены) совсем чпокнулся. Да и вообще все они страх потеряли В общем ждеемс _ |
![]() |
![]() |