Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сааааш, это твоя новость в контакте???
и так далее
ну конечно нет))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот для фоток хорош мой нокия н8,там оптика карл цейс и 12 мгп, действительно фото хорошего качества получаютс ну и видео соответственно тоже.

нет, конечно, у меня многие друзь в последнюю неделю с такой новостью были) Саша, похоже теб взломали в контакте, попробуй пароль сменить
да, я еще с утра поняла, поменяла, простите за спам)
И поздравьте меня, я снова с фотиком)))
Zemkin вне форума  
Old 08.12.2011, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну конечно нет))))

да, я еще с утра поняла, поменяла, простите за спам)
И поздравьте меня, я снова с фотиком)))
Отлично!!

Поздравляю!!! Теперь ждем фоток!
Psilda вне форума  
Old 08.12.2011, 16:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
вот для фоток хорош мой нокия н8,там оптика карл цейс и 12 мгп, действительно фото хорошего качества получаютс ну и видео соответственно тоже.
Кать у меня у мужа тоже N8,мне в принцыпи нравится,но вот он решил что этот лучше.Фотки вроде хорошие,можно еще панорамныое изображение снимать.Пока еще изучаю
Солнышко))) вне форума  
Old 08.12.2011, 16:29
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Кать у меня у мужа тоже N8,мне в принцыпи нравится,но вот он решил что этот лучше.Фотки вроде хорошие,можно еще панорамныое изображение снимать.Пока еще изучаю
ну здорово! Муж- молодец у тебя!
_devinette_ вне форума  
Old 08.12.2011, 19:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вот думаю без болеро может а здруг замерзнет...
natalishik вне форума  
Old 08.12.2011, 21:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вот думаю без болеро может а здруг замерзнет...
Наташ супер!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!
А болеро как раз к колготам подходит по тону!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2011, 21:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо Лен
natalishik вне форума  
Old 08.12.2011, 22:07
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Ой, краса!
ТОлька вне форума  
Old 08.12.2011, 22:07
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
ну здорово! Муж- молодец у тебя!
Спасибо Кать!
Что-то сегодня тихо
Я решила поблагодарить мужа и приготовить вкусняшку,ну и порепетировать перед НГ,короче в первый раз в жизни запекала утку,вышло неплохо вот ,короче мужу и Иванке так понравилось что они все съели,ая надеялась что на завтра останится
Солнышко))) вне форума  
Old 08.12.2011, 22:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
такая принцесса получилась! мне вот честно говоря так больше нравится чем костюмы карнавальные
Цитата:
Спасибо Кать!
Что-то сегодня тихо
Я решила поблагодарить мужа и приготовить вкусняшку,ну и порепетировать перед НГ,короче в первый раз в жизни запекала утку,вышло неплохо вот ,короче мужу и Иванке так понравилось что они все съели,ая надеялась что на завтра останится
о! обожаю утку...а на след день гречку на оставшемся жире пожарить, ням
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.12.2011, 22:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
такая принцесса получилась! мне вот честно говоря так больше нравится чем костюмы карнавальные

о! обожаю утку...а на след день гречку на оставшемся жире пожарить, ням
Не я гречку не люблю ,я жир слила и буду в супчик добавлять
Солнышко))) вне форума  
Old 08.12.2011, 23:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечик, ты умница! А я даже утку никогда не пробовала.....а на что вкус мяса похож?
Lenusik вне форума  
Old 08.12.2011, 23:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Натулечик, ты умница! А я даже утку никогда не пробовала.....а на что вкус мяса похож?
на утку)))..не курица, не говядина.....реально утка
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.12.2011, 23:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасбо девочки, я тож утку не пробовала, пробовала гуся, это такое беееее..., как и яйца)))))
natalishik вне форума  
Old 09.12.2011, 00:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
спасбо девочки, я тож утку не пробовала, пробовала гуся, это такое беееее..., как и яйца)))))
ну если яйца гуся... согласна, бэээээ...
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
красивая!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мне именно на НГ хочется карнавальные костюмы. Я вот вообще не люблю, когда мальчикам на классическую жилетку/брючки нашивают мишуру. С девочками конечно намного проще, для них огромный выбор красивющих нарядов, а вот мальчику нарядное только классический костюм с галстуком/бабочкой. Очень нравитс такой прикид, но так ребенок будет одет на все празднично-торжественные мероприятия, НГ какой-то особенный дл меня праздник. Хотя на свой первый НГ в саду,Тима наряжала именно в костюм с жилеткой, тема с карнавальным костюмом в мою больную голову закралась позже))
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 01:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

я сегодня весь вечер в расстройстве.Прям не знаю,что с Тимом делать...Он пачкается в школе постоянно, как свинья. За последние 2 недели стираю набор куртка-штаны ежедневно. Ну и раньше раз в 3-4 дня, а сейчас вообще нечто. С сентября уже выброшены 4 пары джинс, тк ползает на коленках и протирает до дыр, это помимо того,что в грязи вываляется с ног до головы. Ещё 4 доживают последние деньки, тк коленки уже все вытерты, куртки тоже после таких стирок выглядят неважно.Помимо одежды мою под струей воды,а иначе никак, обувь. 2 пары зимних ботинок чувствую,что скоро развалятся(( Вчера я просто взорвалась на него...отругала, потом уже спокойно поговорили, утром напомнила,чтобы не валялся в грязи. Пришла забирать из школы ивижу точно ту же самую картину, грязный по самые уши. Начинаем разбор полетов, сначала я была спокойна, но слово за слово, начинаю бесится, но держу себя в руках. В итоге не наорала,как вчера, так сижу и места себе не нахожу,что аж голова разболелась. Вот что с ним делать?
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 01:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

муж зовет в приставку поиграть, пойду замочу его что-ли.... может полегче станет)
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 02:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот лично мне косичек не хватает Но я ж больна на косичках
Цитата:
красивая!

а мне именно на НГ хочется карнавальные костюмы. Я вот вообще не люблю, когда мальчикам на классическую жилетку/брючки нашивают мишуру. С девочками конечно намного проще, для них огромный выбор красивющих нарядов, а вот мальчику нарядное только классический костюм с галстуком/бабочкой. Очень нравитс такой прикид, но так ребенок будет одет на все празднично-торжественные мероприятия, НГ какой-то особенный дл меня праздник. Хотя на свой первый НГ в саду,Тима наряжала именно в костюм с жилеткой, тема с карнавальным костюмом в мою больную голову закралась позже))
бляяяяяяяяяяяя, да, мишура на классической одежде, эт шик)))
Цитата:
муж зовет в приставку поиграть, пойду замочу его что-ли.... может полегче станет)
пойди, полегчает))))
А мы только домой приперлис)
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2011, 09:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Спасибо Кать!
Что-то сегодня тихо
Ням-ням-ням. Вкаснотищааа!!!
Во у тебя обжоры дома!! Ну ты их приучила к вкусняшкам разным Молодец, Наташ!!!
Цитата:
я сегодня весь вечер в расстройстве.Прям не знаю,что с Тимом делать...Он пачкается в школе постоянно, как свинья. За последние 2 недели стираю набор куртка-штаны ежедневно. Ну и раньше раз в 3-4 дня, а сейчас вообще нечто. С сентября уже выброшены 4 пары джинс, тк ползает на коленках и протирает до дыр, это помимо того,что в грязи вываляется с ног до головы. Ещё 4 доживают последние деньки, тк коленки уже все вытерты, куртки тоже после таких стирок выглядят неважно.Помимо одежды мою под струей воды,а иначе никак, обувь. 2 пары зимних ботинок чувствую,что скоро развалятся(( Вчера я просто взорвалась на него...отругала, потом уже спокойно поговорили, утром напомнила,чтобы не валялся в грязи. Пришла забирать из школы ивижу точно ту же самую картину, грязный по самые уши. Начинаем разбор полетов, сначала я была спокойна, но слово за слово, начинаю бесится, но держу себя в руках. В итоге не наорала,как вчера, так сижу и места себе не нахожу,что аж голова разболелась. Вот что с ним делать?
Катюш, понимаю. Правда мы не пачкаемся, у нас немного другая проблема. У неё вся одежда в зацепах - смотрю на других детей - все нормально - У Ксю ППЦ.
А ещё оказалось что Ксю у нас разбойница. С первого сентября получила уже 2 двойки и две записи в дневник без оценок за поведение (( Вот не знаю что делать. Мы с ней беседуем на эту тему, чтобы не лезла ни в какие разборки, но нет, шило у неё в одном мягком месте И сама заводила ещё та. Я думаю конечно это не плохо что ребенок вот такой живой, но блин, она же порит своим поведением отношение с учителями. Не знаю что делать. Муж сказал, что если ещё одно замечание в дневнике появится - накажет
Psilda вне форума  
Закрытая тема