![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне именно на НГ хочется карнавальные костюмы. Я вот вообще не люблю, когда мальчикам на классическую жилетку/брючки нашивают мишуру. С девочками конечно намного проще, для них огромный выбор красивющих нарядов, а вот мальчику нарядное только классический костюм с галстуком/бабочкой. Очень нравитс такой прикид, но так ребенок будет одет на все празднично-торжественные мероприятия, НГ какой-то особенный дл меня праздник. Хотя на свой первый НГ в саду,Тима наряжала именно в костюм с жилеткой, тема с карнавальным костюмом в мою больную голову закралась позже)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня весь вечер в расстройстве.Прям не знаю,что с Тимом делать...Он пачкается в школе постоянно, как свинья. За последние 2 недели стираю набор куртка-штаны ежедневно. Ну и раньше раз в 3-4 дня, а сейчас вообще нечто. С сентября уже выброшены 4 пары джинс, тк ползает на коленках и протирает до дыр, это помимо того,что в грязи вываляется с ног до головы. Ещё 4 доживают последние деньки, тк коленки уже все вытерты, куртки тоже после таких стирок выглядят неважно.Помимо одежды мою под струей воды,а иначе никак, обувь. 2 пары зимних ботинок чувствую,что скоро развалятся(( Вчера я просто взорвалась на него...отругала, потом уже спокойно поговорили, утром напомнила,чтобы не валялся в грязи. Пришла забирать из школы ивижу точно ту же самую картину, грязный по самые уши. Начинаем разбор полетов, сначала я была спокойна, но слово за слово, начинаю бесится, но держу себя в руках. В итоге не наорала,как вчера, так сижу и места себе не нахожу,что аж голова разболелась. Вот что с ним делать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы только домой приперлис) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Во у тебя обжоры дома!! Ну ты их приучила к вкусняшкам разным ![]() Цитата:
А ещё оказалось что Ксю у нас разбойница. С первого сентября получила уже 2 двойки и две записи в дневник без оценок за поведение (( Вот не знаю что делать. Мы с ней беседуем на эту тему, чтобы не лезла ни в какие разборки, но нет, шило у неё в одном мягком месте ![]() ![]() |
||
![]() |