Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 07:26
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташа, у меня к тебе вопрос)))))
Расскажи мне про слинговставки. их только в пуховики вставлять можно? или в любое пальто-куртку на молнии? или она обязательно снизу должна затягиваться??
Ой, их во что угодно можно, одна девочка с танцев даже к шубе норковой пришила. Молния там не нужна. Снизу конечно лучше чтоб затягивалась - меньше поддувать будет, но и так ходят. Да у вас наверное не так холодно как у нас, так что нормально будет.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
У меня опять не стало времени... Димка не просто жару дает, а доводит меня до сумасшествия. Я просто не знаю уже на что думать ((( Он орет постоянно, отвлечь удается чем-то максимум на 5-10 минут. Я уже переживаю, как бы грыжа не выскочила ((( Были у врача, она ничего не нашла... Зубы, говорит, еще не скоро появятся. Отправила к хирургу. А у нас детского нет, пошла к взрослому. Та тоже толком пупок не смотрела, сразу в областную направила.
А я уже на стенку готова лезть. И Диму жалко до ужаса, он уже себе голос сорвал от крика и визга. Делать абсолютно ничего не могу, сплю днем вместе с ним.
Девочки, я уже начинаю верить во всякие сглазы Как съездим куда-нибудь с ним - так у меня потом неделя истерик. Но таких еще не было... Да и ездила я к врачу, а муж с сыном в машине просидели это время, даже не выходили... А на следующий день все и началось. Я сегодня уже не выдержала и умыла его святой водичкой. Вроде вечером был чуть получше он. Мама мне все уши прожужжала, что надо искать какую-то бабку, чтобы отшептала. А считаю, чтьо это бред полнейший... Но еще неделя такая - и я во что угодно поверю
Мил, спасибо тебе за письмо еще раз! Я под большим впечатлением!
А детки часто после посещения общественных мест истерят, нервная система у них еще ранимая. Но мой не истерит, привык с рождения к обществу. А Миша меленький тоже истерил. Умыть - хорошая идея, простой водой, они как бы в чувства приходят. Так что такое поверье не зря придумали, хотя сглаз конечно зря приплели. А в слинге носить лучше, чем просто на руках. Ты же можешь и пританцовывать и петь и зубы заговаривать. Мой так успокаивается. Ну и сися конечно рулит. Вам соску можно. А ССК в нашем возрасте неудобно уже.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это такая тема.... как одна девочка с вышивальной болталки подметила: "у кого не было проблем с ГВ,никогда не поймут мамочек,которые вынуждены давать смесь". а мы и не кушаем ночью а к бутылкам.... привыкаешь.это как кашу утром сварить или пюре в обед
Насть, я с первым все познала: и бутылки сначала и ГВ потом. Я понимаю тех кто на ИВ, но не понимаю почему не борятся за него, почему так легко руки опускают. Достаточно поизучать эту тему в инете, понять принцип прихода и выработки молока и все. Кормить может ЛЮБАЯ мама, даже та которая не рожала, а усыновила ребенка. Все дело в гормонах, которые легко запускаются. Ладно, прошу прощения опять за занудную лекцию, каждый сам делает свой осознанный выбор.
Цитата:
эээ-эх!!!! мои хватающиеся льстящие лицемерочки,люблю я вас всех!!!
Настюш, а мы то как тебя с Максимкой любим!!!!!
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Тут я запаниковала: чем кормил?! Муж: все как ты написала. Помял картошки, зеленого лука туда покрошил, ну и яблоко натер...
Надо ли говорить, что яблоко он в картошку с луком натер!!!!
Спрашиваю: и он ел? Ел, говорит, даже причмокивал!
это типичная мужская логика, мой такой же
Цитата:
На днях спросила, в чем дело. Оказывается, он пока доходит до кухни - забывает зачем его послали!"!!!! И спросоня пытается вспомнить. И так каждую ночь. Пару раз даже было, что без смеси возвращался - так и не удалось, видимо, вспомнить, зачем его отправляли
Мне кажется, у нас после родов в голове лампочка включается: все что касается ребенка выполнять со 100% отдачей, а у них этого нет, вот и тупят
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот..
чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще...
в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно))))
зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все...
вот такие у нас дела...
Светуль, ох и за что это твой детке? Поправляйтесь скорее! Вы такие красотульки! Вся в маму, на тебя очень похожа.
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 08:38
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, а может ма-ма-ма уже осознанно говорит? Вон она какая у тебя не по годам развитая! Мой уже давно так плачет или канючит когда.

Девочки, а вы своим деткам еще трусики-подгузники не покупаете? У нас что-то в последнее время проблема подгуз надеть: переворачивается и сразу уползает, не дает напялить. Думаю на трусики переходить, только не помню со скольки кг они идут. А еще у нас продают многослойные трусики. Они как обычные, только в три слоя, хочу испытать. А то голопопить все труднее и труднее становится: пеленку не подстелишь уже. Сегодня вообще пока на танцы собиралась, посадила в кроватку, туда одноразовую пеленку 60*90 и бегаю собираюсь. Прихожу, вся пеленка в какахах, ребенок в какахах и еще и борта и игрушки тоже.
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 09:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Фух перечитала вас все-все привет! Я тоже буду оригинальной к скажу,что вас очень люблю

Мила, пожалуйста девочки,еще не всем послала открытки и посылку собрала,но не дошла до почты, что-то все то заболела,то некогда. Но обещаю,что вернемся из смоленска и всем отправлю
Будет у меня слинго-куртка и мы с Ваней будем везде ходить

Люда, у меня знакомая дочку, почти годик которой, носит до сих пор в сск, садит на бедро и как-то так его ей под попу делает,посмотри в нете, все-таки не на руках носить и Дима все будет видеть.

И насчет бабок
- правильно делаешь, что не веришь. Решила написать тебе, поддержать, отговорить видишь,каждому нашлось о чем вещять кому о гв,кому о памперсах,кому о прививках Короче, если ты веришь в Бога искренне, то в сглаз верить глупо, потому что получается, что Бог и Его дела подвластны каким-то шептухам. Тогда это не Бог, а управляемое человеком существо. Вера в сглаз и в порчу не совместимы. Здоровье не поправишь шептамиями, лучше врача ищи еще,консультируйтесь. Тут мне кажется, нет духовных причин, что-то физическое, а бабка не то не другое не лечит. Это все шарлатаны, а насчет того, что кому-то помогает - то это на время, это не от Бога,а за помощь нечистой силы заплатишь втройне.
Лучше в Церковь сходи, на Причастие, приобщи сына к благодати, помолись, Господь всем просящим у Него дает,иное дело,что бывает не сразу, а тогда,когда нам это будет полезно.
Извини, что лезу с советами

А я люблю,когда вы хвастаетесь. Во-первых, саму распирает от гордости,с какими крутыми барышнями я общаюсь Ну и во-вторых, стимулирует не погрязнуть в дне сурка!

Насчет гв - тут уж точно, у кого проблем не было,тот не поймет другого. Мне вот тяжело с гв в физическом плане, спина болит и шея,мышцы оказались не готовы таскать на себе столько тяжелого и часто я думаю как было бы, если бы просто пошел,налил,покормил. Но каждый раз благодарю Бога,что кормлю сама - и на сон спокойно укладываешь и в дороге без проблем и все такое

А вот я на Иру не обижаюсь, я искренне признаюсь,что она права - я ленюсь штанишки менять, и пеленки на диван ложить. Оправдываюсь своим слабым здоровьем, что меня на все не хватает, и я либо ухаживаю за ребенком, либо ухаживаю за собой. И я выбираю себя. Потому что иначе эгрет тихо ненавидеть свое материнство. Я знаю о чем говорю,мы тоже до октября были в пеленках.

Меня Ваня теперь даже в туалет перестал отпускать,плачет аж в истерику. Вчера пыталась собираться в дорогу,а он ревет,даже папа не успокоил. Есть не хочет, просто играется со мной прикол!
Мы еще не ползаем тоже.

Света, скорее возвращайтесь домой!
Нюсена, здорово вы, шустрые! Это, наверное, очень приятно,видеть,как твоя малышка делает такие успехи!
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2011, 10:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет девчата!!!
сколько у вас туту всего произошло!!!
Демьяна с прошедшим Днем Рождения!!!совсем большой мальчик))))
про прививки и памы промолчу-смысла нет уже что-то говорить..каждый сам решает)))
а мы все в больничке((((терь у нас пневмония(((здесь заработали((((с воскресенья темпа поднималась постоянно-жаропонижающего на 4-5 часов хватало(((до этого ОРВИ было-1й ренген чистый был..вот..
здесь мы научились ползать на четвереньках,сначала вставать на коленках в кроватке,терь на ножки встает..сама не села еще,но если посадить-сидит,правда,если заиграется,может упасть на бочок)))любимые звуки-та-та-та(у меня Даня тож так делал))),или просто пищит-радуется)))
врачей уже боиться(((в процедурку на уколы заходим-сразу плакать начинает((((
чувствую,домой када приедем-жару даст-здесь к рукам привыкла..а там ведь и сыночек еще...
в воскресенье взвешивались-6730)))рост в 6 мес.65 был))самые маленькие здесь наверно))))
зыбы лезут-десна набухшие,сверху уже неделю как просвечивается зуб-но все нет..врач видит,что ВНИЗУ даже больше набухли...все это смешалось(сначала ОРВИ,потом пневмония еще и зубы)вот и выдало это все...
вот такие у нас дела...
Светочка,выздоравливайте скорее,милые вы наши!!!! Анюта правда,такая красивая!!!! ттт!!1

Оль,придётся и тебе в памперсы
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 10:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Ленусь, надо срочно исправлять это дело. И тебя и Сонечку в списьки занесем Ты только черкани мне, рост вес дату И будете нашими, партийными, так сказать
Ой, примите и нас в члены партии. 15 мая Мишутка, 4050/54
Kolechko вне форума  
Old 09.12.2011, 10:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, хорошо съездить вам! У меня так было, когда зубы лезли, я прям с ребенком в слинге в туалет ходила))))
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 10:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Я все думаю поэкспериментировать,но не решаюсь Спасибо за пожелания станем к вам чуть ближе А от Кометки чуть дальше
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2011, 10:26
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, хорошо съездить вам! У меня так было, когда зубы лезли, я прям с ребенком в слинге в туалет ходила))))
У них, видимо, возраст сейчас такой. У меня тоже надо меня постоянно видеть. Только за стену, крик. Но я делаю проще. Поиграла с ним в куку из-за стены коридорной. Теперь ухожу туда, хожу ""ку-ку", "ку-ку", на поход в туалет хватает.
Kolechko вне форума  
Old 09.12.2011, 10:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 10:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!
урррра!!!!! поздравляяяяю!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 10:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, спасибо!!!!! Жди две открытки, что-то я затупила и тебе 2 написала)))))
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 11:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

так,девочки! ну я так не играю!!!! я тогда тоже участвую в открытках!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так,девочки! ну я так не играю!!!! я тогда тоже участвую в открытках!!!!
ой, Насть, а ты не участвовала? а то твой адрес стоит в том файлике. может еще у нас кто не участвует?
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 11:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё,учавствую! запутала всех((( но в понедельник отправлю!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 11:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня дежавю или форум глючит? по-моему я уже видела такое Олино сообщение
Nastyushka вне форума  
Old 09.12.2011, 12:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Форум бывает глючит так
Navita вне форума  
Old 09.12.2011, 12:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Или я связь плохая,мы уже почти на границе со Смоленском я вроде другое отсылала

Наташа, поздравляю!
Это хорошее дело вот вам Ильюша квартиру помог купить
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2011, 12:14
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, вот так радость!!! Поздравляю! Ну и что, что затапливаемая, зато ее можно поменять, продать, она же ваша.
Kolechko вне форума  
Old 09.12.2011, 12:15
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем) Наташа, с погашением ипотеки вас!!!!
Покажемся
Кто-то собрался сбежать с кровати

вкуснаааа, аж слюнки текут

мои любимые глазки)

учимся садиться

Воть еще спросить хотела, девочки, а как ваши детки реагируют на посторонних. У нас раньше особо такого не было, а сейчас от посторонних крик. В поликлинике ни медсестре, ни врачу не давалась до себя докоснуться, еще смотрит так забавно и их руки от себя отнимать пытается))) а потом разревелась, я к ней подошла, а она так ручки ко мне потянула и за шейку типа обнимать, когда я к ней наклонилась, так мииииииииило))))
Анестезия вне форума  
Old 09.12.2011, 13:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Настя, доча - чудо! Особенно выражение лица на третьей фотке понравилось. Мы недавно тоже начали на посторонних реагировать, но не на всех. Недавно в автобусе кого-то увидел, губу выпятил и как заревет. Кто-то не понравился, а так часто лыбится, глазки строит.
Navita вне форума  
Закрытая тема