![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто держать дома анальгин я отказалась по многим причинам мне в детстве в этом смысле не повезло, мне было лет десять...была высокая темпиратура...врач приехал поставил укол, сказал если опять поднимется тт дать анальгин...когда тт поднялась мама послушно дала анальгин...через минуту меня начали сильнейшим образом рвать...самое тяжелое было когда вышло уже все, и у десятилетнего ребенка выходила желчь - это было ужасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() Мы сегодня спали, если так можно сказать, впервые в троем. Сначала она постоянно просыпала и плакала, потом на часик вроде уснула. У Натки опять была темпа выше 39 около 1 ночи. Дала ношпу и нурофен, через 1,5 подействовал. Заснула. Проснулась через 4 часа холодненькая, замерзла моя кроха, я же ее раздела. Я ее одевала и кроватку. Она конечно повозмущалась, но вроде заснула... Жесть короче... Девчат, пойду вас почитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лар, быстрее оправляйтесь от прививочки. Лилюш, привет, удачки вам, пусть кашель проходит скорее. Сколько он уже у нас, недели 2? Сашуль, выздоравливайте скорее. Никитке тоже скорее выздоравливать. Вот обсуждали мы АКДС и коклюш, в общем у моей знакомой сынок, 2 годика, в августе последнюю АКДС сделали....а сейчас почти 100% что коклюш у него, уже месяц кашляет(((( кровь сдали, врачи уверены что он и есть(((( Вот как так???(((((((( на фига эти АКДС нужны блин тогда....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная Ната ![]() ![]() Мы съездили к педиатру,я сказала,что перестала давать лекарства,она одобрила,сколько же уже можно,грудной сбор продолжать давать,я начала уже со вчерашнего дня и один раз в день одну ложку солодки,но если до вторника не пройдёт сказала будем сдавать кровь и на рентген. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,уже 2 недели как кашляет ![]() вы как,Алина не температурит?? а на счёт прививок,мы же обсуждали,чтоб легче переносилось,организм уже знает как побороть инфекцию,если бы не знал могло быть и хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну да, возможно, все равно ей очень обидно, что прививались прививались и где-то подхватили ![]() ![]() |
|
![]() |