Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 23:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Привет, Танюш)))
я сразу к делу...я сейчас не со своего компа..так что фотку завтра

КУШАТЬ ХОЦА....ПОЙТИ ЧТОЛЬ ЗАХАВАТЬ ЧТО-НИТЬ?
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 23:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем пока, до завтра))))
спокойной ночи)))
Siva вне форума  
Old 08.12.2011, 23:54
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

решила спать лечь..
всем спокойной ночи
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 01:00
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!
Деткам всем @@@@!!!! Выздоравливать и не болеть!!!!
Саша если спазм сосудов то жаропонжающее не поможет поуа он не пройдет. Т.е.сначала ношпу, потом жаропонижающее надо.
Никите @@ @@ на прививочку!!!!!
У Веруни зубки тоже....практически весь день не спала. Дотянули до 20:00 и за 7 мин уснула....
Спасибо, Лего рассмотрела уже)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в течение часа.
а вообще я цефеконом сбивала

даже не знала такого

мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в нихтеперь жду..муж там роллы делает а то я 2 дня страдаю хочууу)
подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем
С покупочками!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
cпасибо)
вас с прививкой и приростом-привесом))ТТТ,чтобы реакции на прививку не было
какая АКДС по счёту?

спасибо!
легкого вам прорезывания!
Спасибо, АКДС 2я, темпа 38 уже(( В прошлый раз ничего подобного не было((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лар, твое сообщение не провоцировалось. С прививочками и с прибавочкой. ТТТ вам на прививку...Маришке скорее поправляться.
Спасибо, Надя)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я уксусом разбавленным водой обтираю.
Это опасно.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Ларис, с походом в ПК, с прививочками, @@@@ пусть нормально пройдет....
про судороги не спорю, но есть и другие способы по снижению ТТ

Валь, спасибо!!!!
если ничего не помогает? а темпа под 40, ты откажешься от уколов в скорой? Мы ведь не зря в больницу уехали, темпа не сбивалась ни чем, и даже в больнице, ее ни чем, кроме литической смеси сбить не могли, а в ней анальгин как раз. лучше иметь его дома на всякий случай, от него может зависеть жизнь ребенка, ИМХО

Цитата:
Алинка стала говорить новые слова)))))))))))))))))
Дело в том, что Кариша проводит с ней зарядку, и счет ведет громко РАЗ-ДВА....раз-два....ходят по кругу. приседают, машут руками и бегают...и вот Алинка теперь сама считает
-Зясь-да...зясь-да (раз-два)

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки я чуть не умерла....уже засыпаю. И тут скребется кто то...я в ужасе подумала что мышь! Оказалось Веруня пальцами у меня под ухом во сне!!! Аж живот болит!
Все ушла я с мышью спать

Цитата:
Света, ну ты даешь....пошла она в попу, пусть думает что хочет
+100
VesnuchkA вне форума  
Old 09.12.2011, 01:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Спасибо, АКДС 2я, темпа 38 уже(( В прошлый раз ничего подобного не было((
как жалко малыша(((((
пусть поправляется!
Ларис,я уже подзабыла,а почему вы с таким опозданием АКДС делаете?
Almari вне форума  
Old 09.12.2011, 01:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 1 ночи у Никиты 38.1,дала нурофен.....вроде сейчас уснул......как-то и не верится,что эта эпопея с темпой и соплями только из-за зубов...
Almari вне форума  
Old 09.12.2011, 01:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
как жалко малыша(((((
пусть поправляется!
Ларис,я уже подзабыла,а почему вы с таким опозданием АКДС делаете?
Я уже сама забыла)))До года болел Никита часто, потом курс массажа не захотела прерывать - отказалась, дальше просто 3 или 4 мес в поликлинике не появлялась.
VesnuchkA вне форума  
Old 09.12.2011, 02:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

всё,я спать
Almari вне форума  
Old 09.12.2011, 07:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Валь, спасибо!!!!
если ничего не помогает? а темпа под 40, ты откажешься от уколов в скорой? Мы ведь не зря в больницу уехали, темпа не сбивалась ни чем, и даже в больнице, ее ни чем, кроме литической смеси сбить не могли, а в ней анальгин как раз. лучше иметь его дома на всякий случай, от него может зависеть жизнь ребенка, ИМХО
Ларис, я не спорю тройчатка анальгин+папаверин+парацетамол - не зря придумана, и бесусловно, если уже ничего не помогает, то необходимость таких мер я не отметаю никоим образом...
просто держать дома анальгин я отказалась по многим причинам

мне в детстве в этом смысле не повезло, мне было лет десять...была высокая темпиратура...врач приехал поставил укол, сказал если опять поднимется тт дать анальгин...когда тт поднялась мама послушно дала анальгин...через минуту меня начали сильнейшим образом рвать...самое тяжелое было когда вышло уже все, и у десятилетнего ребенка выходила желчь - это было ужасно
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 08:00
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем самого доброго утра))))
Витюшка проснулся в семь...я проснулась в пять..и просто лежала в темноте...что такое не знаю
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 08:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
Сегодня снова поедем к врачу,третья попытка,может что выпишет нам посильнее,надоел этот грёбанный кашель.
Мы в 7 утра встали,поели кашку,сейчас собираться начнём.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2011, 08:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Лилюш...
УДАЧИ ВАМ!!!!
Siva вне форума  
Old 09.12.2011, 08:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Лилюш...
УДАЧИ ВАМ!!!!
Приветик))
спасибо))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро девчат

Мы сегодня спали, если так можно сказать, впервые в троем. Сначала она постоянно просыпала и плакала, потом на часик вроде уснула. У Натки опять была темпа выше 39 около 1 ночи. Дала ношпу и нурофен, через 1,5 подействовал. Заснула. Проснулась через 4 часа холодненькая, замерзла моя кроха, я же ее раздела. Я ее одевала и кроватку. Она конечно повозмущалась, но вроде заснула...

Жесть короче...

Девчат, пойду вас почитаю.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.12.2011, 09:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Лар, быстрее оправляйтесь от прививочки.
Лилюш, привет, удачки вам, пусть кашель проходит скорее. Сколько он уже у нас, недели 2?

Сашуль, выздоравливайте скорее.
Никитке тоже скорее выздоравливать.

Вот обсуждали мы АКДС и коклюш, в общем у моей знакомой сынок, 2 годика, в августе последнюю АКДС сделали....а сейчас почти 100% что коклюш у него, уже месяц кашляет(((( кровь сдали, врачи уверены что он и есть(((( Вот как так???(((((((( на фига эти АКДС нужны блин тогда.......
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат

Мы сегодня спали, если так можно сказать, впервые в троем. Сначала она постоянно просыпала и плакала, потом на часик вроде уснула. У Натки опять была темпа выше 39 около 1 ночи. Дала ношпу и нурофен, через 1,5 подействовал. Заснула. Проснулась через 4 часа холодненькая, замерзла моя кроха, я же ее раздела. Я ее одевала и кроватку. Она конечно повозмущалась, но вроде заснула...

Жесть короче...

Девчат, пойду вас почитаю.
Привет,Сашуль
Бедная Ната скорее пусть поправляется

Мы съездили к педиатру,я сказала,что перестала давать лекарства,она одобрила,сколько же уже можно,грудной сбор продолжать давать,я начала уже со вчерашнего дня и один раз в день одну ложку солодки,но если до вторника не пройдёт сказала будем сдавать кровь и на рентген.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы спали более-менее, хныкала раза 3, но быстро засыпала, встали мы в 8. К 11 к врачу пойдем. ТТ в норме)))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Лар, быстрее оправляйтесь от прививочки.
Лилюш, привет, удачки вам, пусть кашель проходит скорее. Сколько он уже у нас, недели 2?

Сашуль, выздоравливайте скорее.
Никитке тоже скорее выздоравливать.

Вот обсуждали мы АКДС и коклюш, в общем у моей знакомой сынок, 2 годика, в августе последнюю АКДС сделали....а сейчас почти 100% что коклюш у него, уже месяц кашляет(((( кровь сдали, врачи уверены что он и есть(((( Вот как так???(((((((( на фига эти АКДС нужны блин тогда.......
Привет,зайка

да,уже 2 недели как кашляет
вы как,Алина не температурит??

а на счёт прививок,мы же обсуждали,чтоб легче переносилось,организм уже знает как побороть инфекцию,если бы не знал могло быть и хуже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Сашуль
Бедная Ната скорее пусть поправляется

Мы съездили к педиатру,я сказала,что перестала давать лекарства,она одобрила,сколько же уже можно,грудной сбор продолжать давать,я начала уже со вчерашнего дня и один раз в день одну ложку солодки,но если до вторника не пройдёт сказала будем сдавать кровь и на рентген.
Зайки, поправляйтесь, а вообще кашель же такая штука, долго проходит ....
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,зайка

да,уже 2 недели как кашляет
вы как,Алина не температурит??

а на счёт прививок,мы же обсуждали,чтоб легче переносилось,организм уже знает как побороть инфекцию,если бы не знал могло быть и хуже.
2 дня без температуры

Ну да, возможно, все равно ей очень обидно, что прививались прививались и где-то подхватили , оно и понятно, я бы сама в шоке была....Ведь прививка вообще подразумевает, что ребенок обезопасен от этих болезней..
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема