![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, а может ма-ма-ма уже осознанно говорит? Вон она какая у тебя не по годам развитая! Мой уже давно так плачет или канючит когда.
Девочки, а вы своим деткам еще трусики-подгузники не покупаете? У нас что-то в последнее время проблема подгуз надеть: переворачивается и сразу уползает, не дает напялить. Думаю на трусики переходить, только не помню со скольки кг они идут. А еще у нас продают многослойные трусики. Они как обычные, только в три слоя, хочу испытать. А то голопопить все труднее и труднее становится: пеленку не подстелишь уже. Сегодня вообще пока на танцы собиралась, посадила в кроватку, туда одноразовую пеленку 60*90 и бегаю собираюсь. Прихожу, вся пеленка в какахах, ребенок в какахах и еще и борта и игрушки тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух
![]() ![]() ![]() Мила, пожалуйста ![]() ![]() Будет у меня слинго-куртка и мы с Ваней будем везде ходить ![]() Люда, у меня знакомая дочку, почти годик которой, носит до сих пор в сск, садит на бедро и как-то так его ей под попу делает,посмотри в нете, все-таки не на руках носить и Дима все будет видеть. И насчет бабок - правильно делаешь, что не веришь. Решила написать тебе, поддержать, отговорить ![]() ![]() ![]() Лучше в Церковь сходи, на Причастие, приобщи сына к благодати, помолись, Господь всем просящим у Него дает,иное дело,что бывает не сразу, а тогда,когда нам это будет полезно. Извини, что лезу с советами ![]() А я люблю,когда вы хвастаетесь. Во-первых, саму распирает от гордости,с какими крутыми барышнями я общаюсь ![]() Насчет гв - тут уж точно, у кого проблем не было,тот не поймет другого. Мне вот тяжело с гв в физическом плане, спина болит и шея,мышцы оказались не готовы таскать на себе столько тяжелого ![]() ![]() А вот я на Иру не обижаюсь, я искренне признаюсь,что она права - я ленюсь штанишки менять, и пеленки на диван ложить. Оправдываюсь своим слабым здоровьем, что меня на все не хватает, и я либо ухаживаю за ребенком, либо ухаживаю за собой. И я выбираю себя. Потому что иначе эгрет тихо ненавидеть свое материнство. Я знаю о чем говорю,мы тоже до октября были в пеленках. Меня Ваня теперь даже в туалет перестал отпускать,плачет аж в истерику. Вчера пыталась собираться в дорогу,а он ревет,даже папа не успокоил. Есть не хочет, просто играется со мной ![]() Мы еще не ползаем тоже. Света, скорее возвращайтесь домой! Нюсена, здорово вы, шустрые! Это, наверное, очень приятно,видеть,как твоя малышка делает такие успехи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,придётся и тебе в памперсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас радость! Сегодня погасили ипотеку! Недавно ПФ перечислил мат.капитал и сегодня муж расчитался с банком полностью! Ёхууу, квартира наша!!!! Пусть и хреновая, вечно затопляемая, но все равно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем) Наташа, с погашением ипотеки вас!!!!
Покажемся Кто-то собрался сбежать с кровати ![]() вкуснаааа, аж слюнки текут ![]() мои любимые глазки) ![]() учимся садиться ![]() Воть еще спросить хотела, девочки, а как ваши детки реагируют на посторонних. У нас раньше особо такого не было, а сейчас от посторонних крик. В поликлинике ни медсестре, ни врачу не давалась до себя докоснуться, еще смотрит так забавно и их руки от себя отнимать пытается))) а потом разревелась, я к ней подошла, а она так ручки ко мне потянула и за шейку типа обнимать, когда я к ней наклонилась, так мииииииииило)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки!
Настя, доча - чудо! Особенно выражение лица на третьей фотке понравилось. Мы недавно тоже начали на посторонних реагировать, но не на всех. Недавно в автобусе кого-то увидел, губу выпятил и как заревет. Кто-то не понравился, а так часто лыбится, глазки строит. |
![]() |