![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, с троечкой вас
![]() Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветы!
именинников с 3мя месяцами! Цитата:
![]() не помогла ни разу, и ещёт говорит мне весь дом убирать, и за кошкой своей убирать не хочет..выходишь на кухню: в углу дерьмо ![]() ![]() скорей бы построиться нам уже!!!ещё своим знакомым говорит что кормит нас и всё убирает, а мы не помогаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() поздравлям))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Но я это из своих соображений,сама терпеть не могу когда что-то включено,когда я сплю ![]() И мы вчера 2 раза с живота на спинку перевернулись в своей кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=abysssss;4355404]так,мы по-моему носили паспорта +копии всех страниц(там должна быть обозначена прописка на 92 год в Росси,если нет,то справку о своем гражданстве,свидетельства о браке и рождении +копии,вроде все....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
[QUOTE=abysssss;4355404]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки ,я памперсы покупала последний раз GOON от 4 до 8 кг, они нам ножки натирают, и вообще как с заниженой талией ![]() какие вообще на 6 кг получше? у меня он длинный, уже 68 размер впритык |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() там в инструкции написано,если ножки натирают и ниже пупку,то брать на размер больше...т.е. вам 6-11 уже нужно ![]() ![]() |
|
![]() |