Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 00:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, девочки, читаю вас и понимаю, что у меня свекровь просто золото)))ттт, была по началу ревность, все-таки сынок любимый, но потом прошло. Ведь ИМХО если твоему ребенку хорошо, зачем вставлять палки в колеса. Ничего плохого про нее не могу сказать и с детьми помогает и не вмешивается в нашу семейную жизнь, я с самого начала называю ее мамой и действительно она мне как мама, я могу с ней и поболтать обо всем, иной раз она звонит узнать как дела, мы поболтаем, и не просит передать трубку мужу, он даже обижается))), хотя видно что ему приятно что у нас с ней такие отношения.
Воооот, есть же нормальные свекрови береги ваши отношения, это дорогого стоит

Цитата:
А у нас Ксюнька вот уже несколько дней во время купания подплывает к водичке (я включаю кран с водой) и пытается взять ее ручкой))), так забавно.
А мой подплывает к крану, сует ногу под струю и смеется еще мы волнушки любим, я ему волны руками делаю, он на них качается
Лоли вне форума  
Old 09.12.2011, 01:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Воооот, есть же нормальные свекрови береги ваши отношения, это дорогого стоит

А мой подплывает к крану, сует ногу под струю и смеется еще мы волнушки любим, я ему волны руками делаю, он на них качается
мы тоже на волнах плаваем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 09:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы тоже на волнах плаваем
Свет, а ты Алисе ромашку завариваешь обычную, или спец детскую? И даешь вместо водички? Или разово?
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 12:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Галя, вас с Игнатом с 3 месяцами!!!
Волны мы тоже обожаем))) , а вот смеятся не смеемся, только улыбаемся, очень серьезная дама Сегодня мы обнаружили свои ручки
HATA вне форума  
Old 09.12.2011, 13:37
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приве!!!
Галя Игнатку сурьезного мальчика с 3 месяцами!!!
krASAva вне форума  
Old 09.12.2011, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, с троечкой вас
Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 14:05
abysssss
Гость

девочки, привет. Мы тоже вчера первый раз со спины на живот перевернулись

Old 09.12.2011, 14:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....
У нас тишины во время сна не получается))), квартира однокомнатная куда же нам то деваться))), да и сын тихо разговаривать не умеет , а так телек, свет и все такое, сын так же рос и нормально. Да ведь даже когда по улице гуляешь идеальной тишины не получается)))
HATA вне форума  
Old 09.12.2011, 15:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тишины во время сна не получается))), квартира однокомнатная куда же нам то деваться))), да и сын тихо разговаривать не умеет , а так телек, свет и все такое, сын так же рос и нормально. Да ведь даже когда по улице гуляешь идеальной тишины не получается)))
знач ничего страшного ))) знач будут колыбельные и сказки звучать пока засыпает и спит ))) ну кроме ночи ))))) а то я мужа вечно гоняю када он звук у телика прибавляет в другой комнате...
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 15:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Приветы!
именинников с 3мя месяцами!
Цитата:
Блин, такая беспардонность вообще мне вот кажется, что я свою свекровь ненавижу, это единственный человек, к которому я за всю жизнь испытываю столько негативных эмоций я вообще очень миролюбивый человек, а тут она меня каждый раз доводит до бешенства... мало того, что невоспитанная, необразованная, так еще ей все надо знать - она у меня неоднократно спрашивала про наш с мужем, простите, секс, ну и все в таком духе когда Игнат получился, она мне раз пять в подробностях(!!!) требовала рассказать как это так мы сделали ребенка (я не планировала так рано, хотела инст закончить). как будто мы школьники, блин, какие-то, сыночку ее уже 35-ый год на минуточку я ей тогда ответила: "а у вас, простите, как трое детей получилось? неужели непорочным зачатием?"
моя мама не то, что про секс, она даже про наши отношения ни слова не спросит, пока я сама что-то не скажу. а эта - в туалет идет, реально дверь не закрывает, на даче при мне лифчик сняла и давать в одних трусах по участку щеголять...а мне вот на старческое тело 70-летней старухи охота смотреть??? стала лезть в МОИ отношения с МОИМИ родителями, решила, что без ее участия мы не обойдемся, я тут ей сказала пару ласковых, хоть звонить каждый день перестала, а то до этого каждый вечер беру трубку: "Здраааасьте...".
Фу, пишу, а самой прям противно все это вспоминать с другой невесткой и ее мамой уже вдрызг разосралась и не общаются теперь, чувствую, и со мной этой кретинке недолго осталось причем, все ее трое детей совершенно другие: выдержанные, воспитанные, образованные, никогда ничего лишнего от них не услышишь, ну я не удивляюсь - их всех отец воспитывал, ей некогда было
уфф, выговорилась на больную тему
ахахах, у меня свякровь тварь покруче...начну всё рассказывать болталки не хватит...из последнего:убрать с полочки детское мыло...я прихожу в ванную с ребёнком в руках а оно на шкафу
не помогла ни разу, и ещёт говорит мне весь дом убирать, и за кошкой своей убирать не хочет..выходишь на кухню: в углу дерьмо
скорей бы построиться нам уже!!!ещё своим знакомым говорит что кормит нас и всё убирает, а мы не помогаем

Цитата:
а мы решили не покупать уже, слоненку нашему их в лучшем случае еще на пару месяцев хватит уже 7000 точно весит, во вторник идем к доктору, взвесят нас поточнее
вчера ползала весь вечер по магазинам, смотрела подарки к НГ, и по детским заодно прошлась, думала каких-нить игрушек развивающих ему купить, но кроме ковриков и погремушек на этот возраст ничего не нашла
а бортик развивающий есть в кроватку? нам очень нравится!!!он ещё с карманами в которых игрули мягкие)),подрастет будет их вытаскивать и играть))

Цитата:
я стараюсь чтоб тихо было

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет. Мы тоже вчера первый раз со спины на живот перевернулись
поздравлям)))
Поля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 16:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Цитата:
Свет, а ты Алисе ромашку завариваешь обычную, или спец детскую? И даешь вместо водички? Или разово?
Я снача всегда вместо воды даю...так как воды она выплевывает,а жидкость нужна...
Цитата:
Лоли, с троечкой вас
Я не включаю,спит в относительной тишине...
Но я это из своих соображений,сама терпеть не могу когда что-то включено,когда я сплю

И мы вчера 2 раза с живота на спинку перевернулись в своей кровати и еще пару раз,когда муж игрушку тряс перед ней его за пальцы схватила а игрушки пока не берем...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 16:56
abysssss
Гость

[QUOTE=ЦветочекЯ;4355284]Игната с 3 месяцами!!!!!!!!!!

Света, привет, скажи, плз, какие доки для гражданства нужны? я завтра забирать прописку малышки буду в паспортном, собираюсь и гражданство оформить.... чё брать-то с собой?

Old 09.12.2011, 17:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=abysssss;4355404]
Цитата:

Света, привет, скажи, плз, какие доки для гражданства нужны? я завтра забирать прописку малышки буду в паспортном, собираюсь и гражданство оформить.... чё брать-то с собой?
так,мы по-моему носили паспорта +копии всех страниц(там должна быть обозначена прописка на 92 год в Росси,если нет,то справку о своем гражданстве,свидетельства о браке и рождении +копии,вроде все....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 17:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=abysssss;4355404]
Цитата:

а тебе прописку не сразу оформили? мы в этот же день забрали через 15мин...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 17:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
А массаж кто-то назначил?

А мы 27 идем на прием к педиатру и будем требовать направление в бассейн
а таких маленьких берет в бассейн? меня мама вроде лет с 3-4 водила

Девочки ,я памперсы покупала последний раз GOON от 4 до 8 кг, они нам ножки натирают, и вообще как с заниженой талией

какие вообще на 6 кг получше?
у меня он длинный, уже 68 размер впритык
Поля-ля вне форума  
Old 09.12.2011, 18:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а таких маленьких берет в бассейн? меня мама вроде лет с 3-4 водила

Девочки ,я памперсы покупала последний раз GOON от 4 до 8 кг, они нам ножки натирают, и вообще как с заниженой талией

какие вообще на 6 кг получше?
у меня он длинный, уже 68 размер впритык
у нас бассейн при поликлинике и там с 3-х месяцев

там в инструкции написано,если ножки натирают и ниже пупку,то брать на размер больше...т.е. вам 6-11 уже нужно
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 18:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, так ты спец ромашку завариваешь? Или обычную?
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 18:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, так ты спец ромашку завариваешь? Или обычную?
Лян,я ж писала,а комп первую часть сообщения удалил
я сначала обычную давала,а потом Бабушкино лукошко стала покупать...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2011, 19:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,я ж писала,а комп первую часть сообщения удалил
я сначала обычную давала,а потом Бабушкино лукошко стала покупать...

а почему стала бабушкино лукошко покупать??
*Умка* вне форума  
Old 09.12.2011, 19:46
abysssss
Гость

[QUOTE=ЦветочекЯ;4355632]
Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение

а тебе прописку не сразу оформили? мы в этот же день забрали через 15мин...
неа, у нас в Привокзальном районе все через попу и неделю спасибо, доки собрала, копии завтра сниму...

Закрытая тема