![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ты ночью усыпляла? Кстати, очень за вас рада, что малыш сам засыпает! Ты молодец! Цитата:
Постельку где-то раз в неделю ![]() А я злюсь на мужа, что он сам ничего по дому не делает... Но если попрошу, то и посуду моет, и с Диней сидит. А пылесос и мусор - его забота. Может просто он привык, что у вас все всегда чисто и его помощь не нужна (знаешь, как мужчины часто думают - что там с ребёнком сидеть, он же спит весь день). Я своего просто с самого начала не приучала к хорошему ![]() ![]() А от тебя это не смешно звучит... Ты ведь не просто 21-летняя девочка, а уже жена и мама и имеешь представление о семейной жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сегодня взвесила Диню. 7 кг
![]() А ещё прочитала, что около 5 месяцев наши крохи должны выучить свое имя. И мне интересно, как вы называете своих деток - по имени или зайчик, котик, малыш/-ка и т.п.? ![]() Я называю или по имени, или "гномиком". ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорка, я прошу своего мужа о помощи. Но бывают времена, что он сам посуду помоет, ужин простой приготовит, в магаз за продуктами сходит, ну и мусор на нем. Мужики-такой народ, что их надо просить помочь. Им это надо. Я особенно не парюсь с уборкой, например. Считаю раз в неделю достаточно. Пыль трет муж. У меня нет паранойи, чтобы был идеальный порядок. Главное на полу чисто, на столе и на полке не кавардак. На кухне, если и посуда не помыта, то хотя бы составленна в раковину и замочена, и чтоб крошек на столе не было. Про ласковые слова, да, мой такой же...редко слышу... НО! Он так воспитан... Его мама никогда не обнимала и она к ласке не способна. Мы, когда только познакомились, он вообще ничего ласкового не говорил. Сейчас переучивается постепенно... Еще у него физическая работа, он еле домой приходит... Само собой, потаскай деревья! Бывает, обижаюсь, говорю ему...бывает, ему мои слова до фени, бывает тронут и он несколько дней ходит, как кот возле меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! Мы сеня проснулись от газиков. Блин Мой тож может за собой не убрать. И я не убираю. Так и стоит/лежат посуда вещи. Куда поставил/положил - там и валяется пока сам не уберет. Полы и пыль моет вытирает он - я ненавижу и могу месяц этого не делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ив месяц, может чуток больше... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ооооййййй маринк как я тя понимаю....у нас тоже бывает такое...вот вчера вечером тоже не спали мы перед сном 3-4 часа..начала укладывать такой ор...кладу на диван сразу молчок...или пока ходила на руках с ним по комнате орет раз такой на телек устаивтся посмотрит видимо забывается что кричать надо...потом раз так и опять в ор...а глазенки у самого закрываются...маленький говнюшка блин...а сеня чет не понятное исполнил...обычно засыпает и первый раз кормимся в 6-7 утра...а сеня проснулся в 3 ни чай ни соска не помогли...покормила в итоге...а потом ток в 10 проснулся...с криками такими голодными...я аж во сне испугалась...взяла его к себе положила на подушку...пока делала смесь он уже лежал во всю и ржал...блин... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а ты попробуй не убирать так идеально. Если муж будет что-то трындеть, ссылайся на недостаток свободного времени и усталость. Мягко скажи ему, что без его помощи тебе плохо. Хвали каждый раз за то что помогает. Мне мой тоже заявляет бывает на мои просьбы помочь по хозяйству: "Ничего сама сделать не можешь" или "Да, если бы не я..." шутит он так. Бывает обижусь, сама начинаю делать. Я его контейнеры рабочие из принципа не мою. Один стоит неделю, внутри уже плесень, я не подойду даже. Всю посуду помою, это и трогать не буду! Так бывает и стоит, пока все чистые не закончатся!
|
![]() |