|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну чегойто вы?да бросьте ссориться!!! у вас такое событие на носу,а вы развоооод,развоооод!!!!давайте миритесь там,спишем все на предродовое состояние!!!! и нечего нервы трепать,вон Катюша говорит что на нервной почве преждевременные начались,слава богу все хорошо,но как тяжело прошло! тебе это надо!!!!???? так что давай валерьяночки выпей,поспи и начинай разбирать мужнины вещи!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я наоборот хочу побыть до родов уже без него, больше нервов когда он рядом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я даже и поздороваться забыла! риветик всем, с недельками неделек!!!!
Цитата:
У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может уже и поехала))))ну до родов может без него, а потом помириться!? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да Вы чё...с ума посходили...ты давай это...,завязывай...Цитата:
.отправь его в отпуск.ну он чё,дуРак что ли?вообще тугой стал?не понимает что и как?блин... хотя я своего тоже не раз выставляла...не уходит,гад...
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Цитата:
Роды сами начались?Цитата:
Что ж вы так?...Может ещё что-то изменится, у меня сосодка мужа уже год выгоняет и отдельно почти живут, а не разводятся Мелкому годик.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Никаких больше.... от него помощи нет ни какой, пока я работала я в деньгах не нуждалась. А сейчас каждая копейка на счету и я должна еще его содержать... Еще и нервы матает каждый день....Всё БАСТА... Одни справемся...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
только попа осталась)Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Один раз вообще домой ночивать не пришел, а на разговор идти не хочет... психует. мне надоели нервотрепки, а сын родиться что бы он еще все это чувствовал, и слышал....нет, нет, нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
знаешь,я когда Игоря родила,мне только-только 20 лет исполнилось (5 февраля,а Игорь 11 марта родился).рожала его как одинокая мама (долгая история),но жила на тот момент с МЧ.ну знаешь,как сказать,чтоб для окружающих что ли...молодая была...правда через 3мес после родов мы разошлись,я его просто выгнала.достал,надоел,одолел...и с деньгами тоже беда была...в общем стала я полноценно одинокой мамой...всё бы ничего,но сын у меня был очень общительный и глаза у него завораживающие...он мог спокойно на детской площадке подойти к ЧУЖОМУ папе,взять его за руку и тот,не задумываясь,оставлял своего ребёнка и шёл играть с моим...а мне как нож по горлу...знаешь,как тяжело на это было смотреть... так что ты подумай...проблемы всегда были,есть и будут...а вот папа очень нужен.какой бы он ни был...выбор конечно за тобой.только не торопись и не руби сгоряча... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
папа нужен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post4353941 Поздравлялка для Chiffa
|
|
|