Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки, пью кефир и губы двумя пальцами зажимаю, как прищепкой - чтобы обратно не выливался

Воооще пол лица в ауте полном
Вот это анестезия....
Для беременных, врач сказала, не страшно на моем сроке, в уколе уменьшена доза адреналина, чтобы на ребеночка не влияло.
Как я теперь понимаю тех, кто пережил инсульт - блин, как же паршиво себя чувствуешь, когда часть тела не слушается совсем... (чет я о грустном)
о да как я тебя понимаю у самой такое было когда зуб выдирала в 25 недель!
Цитата:
Ну и ладно, будешь отдыхать пару деньков, а потом на баррикады...

Вот это муж дает - видимо ему уже тоже не терпится
ага ему нетерпиться а я как удав пока спокойна
куда нам то так рано у нас ремонт,надо до своей датки потерпеть
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:19
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Собрала с утречка между делом пакетик в родблок, пока все собирались кто-куда - муж странно на меня покосился. но пока ничего не сказал
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки
с залечиным зубиком))) зато потом немного наверное останеться с малышом по зубному непобегаешь особо!
А про анализы уверена что хорошие будут))
про вес ты права на все 10000% все что есть все наше
Ты такая молодчинка что посылку уже отправила, а я только на следующей недели пойду отправлять муж обешал мою посылочку привезти к родителям и вот отьсюда пойду и отправлю,сама пережиаю чтоб до НГ дошла!а то неудобно будет!только нерешила что мамочке выслать! а ты толкьо малышу выслала или как?
Спасибки, сама довольна как слон...зубастый
Ну нет уж - всех тайн раскрывать не буду, буду ждать комментов от адресата
Да не переживай ты так. Машуля вон тоже в больничку загремела, все опосля будет делать. Это не дело крайней важности думаю никто в обиде не будет, если она и придет позже обозначенного срока.

У нас сегодня в поликлиннике переполох - медкомиссию работяги проходят - но результат флюшки мужа я всё ж таки выцыганила у участкового терапевта - теперь съездить в ПТД за справочкой и усё.
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да я-то чего...я как пионЭр,сижу на чемоданах...
я чего подумала-то..у нас первые декабрята родились в конце ноября и 1 декабря.потом снег растаял и у нас затишье.вчера слушала прогноз погоды - зима в Москву придёт не раньше 15 декабря.так что до 15 сидим ровно...
приветик желаю,чтобы эта неделька была заключительной
думаешь снежок начнёт выманивать декабрят ну правильно,дети не верят,какой декабрь без снега
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Сейчас собираюсь на ЭХО КГ. знать бы еще что это такое... 3 месяца его по записи ждала... А потом хочу в дочки/сыночки съездить присмотреть все крупногобаритные покупки))
приветик удачного похода и удачного присмотра
Цитата:
Приветик, Пузырики - я сегодня к стоматологу!
Всем удачного дня, хорошего настроения и отличного самочувствия!!!

Ой, как быстро время летиииит.... недавно 10 недель до назначенного часа было, а уже только 6 осталось...
Треники мучают - жееееесть!!! Как бы намного раньше не родить...
приветик поздравляю с походом,героиня
а мне 4 недельки осталось

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

Хороших результатов ЭХО и удачных покупок!!!
приветик,Мариш
Цитата:
Как он тебя "ласково"
Да уж со вставанием с целью перемещения у меня тож проблемы

Пузиком своим похвастаюсь, в честь недельки
Катюшка,ты у нас стройняшка,хоть и кругляшка
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!
Катюшка и всех неделек с недельками!!!
О ктюня пуз показала! Кругляшоооочек! ))))))))) Я по позже тоже присоединюсь может быть наверное если повезет )))))))))))
приветик дела сдвинулись?или до следующей недели теперь?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Катюшку с неделькой! Пузик такой хорошенький!
приветик
Цитата:
Приветики
Катюша с неделькой
Я пока вас немного почитаю!
Немогла вчера к вам выйти муж весь день в инете был!
Пришли мы с ЖК!как нетранно отеков моих она особо и невидет,анализ пришол только обычной мочи и он хороший будем ждать теперь суточную и мазок!давление как у косманавта 120/75,дали направление на сахар!+600гр за неделю!еще Г сказала если тебя будут класть-ложишь,конечно если что так и сделаю, может там перед родами полежу,хотя до родов то долго!
Единственно напрегает что уж сильно колит между ног,вот пришла домой в 9.30 и досих пор колет когда двигаюсь и недвигаюсь,непойму что это
Вот сегодня на УЗИ надо будетспросить ,заодно может шейку посмотрят!
привет,Анют наконец то объявилась с хорошими анализами тебя а между ног колит в самом конце перед родами так что может муж твой и не зря про 19 декабря говорит

Цитата:
С УЗИ вас,да все нормально,просто разводят панику на пустом месте чтоб тебе спокойно нежилось, а про вес как то непонятно!
спасибо моя Г сказала,что в принципе ничего очень уж страшного нет.и что кислородное голодание бывает у всех,у кого гемоглобин ниже 120,а у меня аж 112.сначала назначила агтовегин,а потом говорит,а курантила много осталось?я говорю,да.ну тогда,говорит,чего пропадать препарату,оставляем курантил и поделаем внутревенно глюкозу с аскорбинкой.и что то я теперь в раздумьях как то агтовегин как препарат мне больше доверия внушает.озадачивает она меня каждый раз
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 12:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты такая молодчинка что посылку уже отправила, а я только на следующей недели пойду отправлять муж обешал мою посылочку привезти к родителям и вот отьсюда пойду и отправлю,сама пережиаю чтоб до НГ дошла!а то неудобно будет!только нерешила что мамочке выслать! а ты толкьо малышу выслала или как?
Анют,я тоже на следующей недели буду отправлять,с зарплаты.и тоже ещё только малышу купила подарочек,а с мамой не знаю что делать
я решила скорую посылку послать,там не намного дороже а то тоже переживаю,что не успеет дойти.дотянули,блин,как обычно
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 12:31
ketrin333
Мама-чайник

Привет, Тонечка!
Спасибочки!
Да, я герой - попа с дырой
Уххх - 4 недельки вообще как-то паникунаводяще звучит - ой, мама!
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Тонечка!

Уххх - 4 недельки вообще как-то паникунаводяще звучит
а мне кажется наоборот обнадёживающе
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 12:41
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а мне кажется наоборот обнадёживающе
Ну да обнадёживает.... что еще 4 недельки всё таки есть
...если проблемы с самочувствием и всё усиливающемся земным притяжением не брать во внимание....
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:43
ketrin333
Мама-чайник

Вот на фотке посмотрела на свой Пуз со стороны, ведь не похож он на девчачий... правда какой-то остренький. Вот и верь в приметы
ketrin333 вне форума  
Old 09.12.2011, 12:47
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Собрала с утречка между делом пакетик в родблок, пока все собирались кто-куда - муж странно на меня покосился. но пока ничего не сказал
Какая ты умничка теперь тоже готова))
Цитата:
Спасибки, сама довольна как слон...зубастый
Ну нет уж - всех тайн раскрывать не буду, буду ждать комментов от адресата
Да не переживай ты так. Машуля вон тоже в больничку загремела, все опосля будет делать. Это не дело крайней важности думаю никто в обиде не будет, если она и придет позже обозначенного срока.

У нас сегодня в поликлиннике переполох - медкомиссию работяги проходят - но результат флюшки мужа я всё ж таки выцыганила у участкового терапевта - теперь съездить в ПТД за справочкой и усё.
Хитрюжка ты))) ну мы подождем, а мне просто охото чтоб к НГ подарочек дошол))
Цитата:
приветик желаю,чтобы эта неделька была заключительной
думаешь снежок начнёт выманивать декабрят ну правильно,дети не верят,какой декабрь без снега

привет,Анют наконец то объявилась с хорошими анализами тебя а между ног колит в самом конце перед родами так что может муж твой и не зря про 19 декабря говорит

спасибо моя Г сказала,что в принципе ничего очень уж страшного нет.и что кислородное голодание бывает у всех,у кого гемоглобин ниже 120,а у меня аж 112.сначала назначила агтовегин,а потом говорит,а курантила много осталось?я говорю,да.ну тогда,говорит,чего пропадать препарату,оставляем курантил и поделаем внутревенно глюкозу с аскорбинкой.и что то я теперь в раздумьях как то агтовегин как препарат мне больше доверия внушает.озадачивает она меня каждый раз
Спасибо Тонь незря значит сижу на деете и соль запретила себе)) даже привыкаю уже! А что касаеться 19 декабря то этот день занят у меня у кресной ДР а у тетки день свадьбы!
а разве 112 это низкий, у когото всю Б 106! а у меня все как у косманавта даже подозрительно
А может тебе и пить актовегин,допустим курантил мне кажется такой фигней!
Цитата:
Анют,я тоже на следующей недели буду отправлять,с зарплаты.и тоже ещё только малышу купила подарочек,а с мамой не знаю что делать
я решила скорую посылку послать,там не намного дороже а то тоже переживаю,что не успеет дойти.дотянули,блин,как обычно
а скорая разве быстро идет? или я путаю с заказным письмом?
а незнаешь что запрещено к пересылке кроме лекарств? а то я даже незнаю,главное чтоб неразвернули!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на фотке посмотрела на свой Пуз со стороны, ведь не похож он на девчачий... правда какой-то остренький. Вот и верь в приметы
Вот вот и я про то! я вообще стала замечать что у мальчиков последнее время кругловатые а у девочек островатые!хотя ещеж от телосложения зависит и сколько места у мамы в животике!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да обнадёживает.... что еще 4 недельки всё таки есть
...если проблемы с самочувствием и всё усиливающемся земным притяжением не брать во внимание....
а ты всё о своём может это просто мне надоело с пузом ходить,третий раз всё таки да и второй пуз ещё свеж в памяти
Цитата:
ага.и я так подумала я ща тоже захвалюсь своим квадратненьким
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 13:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчатки уже открыта болталка для деток декабря 2011г, а следующая на очереди наша ))) даже невериться!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 13:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты умничка теперь тоже готова))

Хитрюжка ты))) ну мы подождем, а мне просто охото чтоб к НГ подарочек дошол))

Спасибо Тонь незря значит сижу на деете и соль запретила себе)) даже привыкаю уже! А что касаеться 19 декабря то этот день занят у меня у кресной ДР а у тетки день свадьбы!
а разве 112 это низкий, у когото всю Б 106! а у меня все как у косманавта даже подозрительно
А может тебе и пить актовегин,допустим курантил мне кажется такой фигней!

а скорая разве быстро идет? или я путаю с заказным письмом?
а незнаешь что запрещено к пересылке кроме лекарств? а то я даже незнаю,главное чтоб неразвернули!
да я вот тоже сижу и склоняюсь к актовегину.лучше уж тысячу за него отдать,чем мотаться в процедурный 10 дней!и курантил действительно получается не эффективный.у меня видимо проблема с мелкими сосудами,а курантил по крупным.
мне из москвы скорая посылка пришла дня за четыре всего.она называется 1 класс.а на счёт,что можно а чего нельзя не знаю.я подружке курантил отправляла,но у нас тут даже не смотрели,что я там ложу.
Цитата:
Вот вот и я про то! я вообще стала замечать что у мальчиков последнее время кругловатые а у девочек островатые!хотя ещеж от телосложения зависит и сколько места у мамы в животике!
да,ерунда это всё.это если только у одной и той же смотреть в разные Б.у меня вот с Тимофеем другой формы живот был.
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 13:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот мой пуз сегодня
а это я кофту почти довязала копюшон ещё буду доделывать.
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 13:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,а на УЗИ тебе во сколько?
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 13:10
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Катюша, с неделькой!

ЭХО КГ это когда смотрят сердечко малыша, кажись на аппарате узи. Удачного ЭХО и покупок!
Это оказалось УЗИ исследование моего сердца... ох они любят у нас все эти штуки... до этого ходила, они мне какие-то электроды по всей голове подключали, на свет моргающий заставляли смотреть.... Проверяли работу мозга. Это типа не поглупела ли за беременность
теперь еще осталсь УзДК нижних конечностей - записали аж на 13 января.. доходить бы до него

Цитата:
Как он тебя "ласково"

какой милый и круглый

Цитата:
а ты всё о своём может это просто мне надоело с пузом ходить,третий раз всё таки да и второй пуз ещё свеж в памяти

ага.и я так подумала я ща тоже захвалюсь своим квадратненьким
Тоня, ждемс...

Цитата:
Девчатки уже открыта болталка для деток декабря 2011г, а следующая на очереди наша ))) даже невериться!
вот это прям страшно звучит "мы следующие"

Девочки а вы почем подгузы для малышей брали????????
Поехала в "дочки сыночки" так там и мэррис, и памперс премиум кеа, те что до 5 кг стоят почти 1000 р... ну памперсы конечно подешевле рублей на 50, но все же... я думала это норм цена, потом приехала в дорогой детский ТЦ у нас у дома, там тут мэррисы за 800.... моя в шоке просто...
Детской одежды не дорогой, чтобы просто по дому лазить - ползунки,распашенки - нет. Все от 180 где-то. По мне так это дорогова-то...
VIPPY вне форума  
Old 09.12.2011, 13:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Как он тебя "ласково"

Пузик прелесть!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!
Катюшка и всех неделек с недельками!!!
О ктюня пуз показала! Кругляшоооочек! ))))))))) Я по позже тоже присоединюсь может быть наверное если повезет )))))))))))
Приветик! Ждемс!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Катюшку с неделькой! Пузик такой хорошенький!
Приветик!
Цитата:
Приветики
Катюша с неделькой
Я пока вас немного почитаю!
Немогла вчера к вам выйти муж весь день в инете был!
Пришли мы с ЖК!как нетранно отеков моих она особо и невидет,анализ пришол только обычной мочи и он хороший будем ждать теперь суточную и мазок!давление как у косманавта 120/75,дали направление на сахар!+600гр за неделю!еще Г сказала если тебя будут класть-ложишь,конечно если что так и сделаю, может там перед родами полежу,хотя до родов то долго!
Единственно напрегает что уж сильно колит между ног,вот пришла домой в 9.30 и досих пор колет когда двигаюсь и недвигаюсь,непойму что это
Вот сегодня на УЗИ надо будетспросить ,заодно может шейку посмотрят!
Приветик! С хорошим походом к врачу и хорошими анализами!
Kotik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Хай всем с кем не здоровкались еще! Тоня, ты неотразима )))))))
Настюш, я еще не покупала подгузы. а по поводу вещей, я собиралась брать на оптовке, девчонкам вон предлагала чего нибудь выбрать, но как-то никто не захотел. А цены на оптовке трикотажа нашего производства конечно сильно отичаются от магазинных...
Златёна вне форума  
Old 09.12.2011, 13:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет Сашуль!
Златёна вне форума  
Закрытая тема