![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спали более менее ![]() у нас свекровь заболела совсем сейчас муж ее к врачу повезет,а я планирую на выходные домой поехать в гости ![]() вообще мне самой бы не мешало к врачу...вчера вечером сидела и такое ощущение что во рту с одной стороны что то мешает...я перед сном подошла к зеркалу а у меня в с одной стороны где зубы заканчиваются прям белая шишечка(я решила что это стоматит)..но так как темно ничего искать не стала думала утром помажу...а теперь утром проснулась болит с одной стороны но ничего уже нет..просто немного припухло и рыхлая поверхность(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка, умница
![]() Надюш, отдыхай. ![]() Оленька, выздоравливайте. Машуль, вы с Асмик прелесть ![]() Натуль, лечись давай.... ![]() Мы были у врача, опять в очереди долго сидели, хотя пришли пораньше. Врач был мужчина (уже 4й, кто нас осматривал) мне он не понравился, хотя Алину всю пощупал и посмотрел...Сказал допивать антибиотики, назначил бифидумбактерин, чтоб после антибиотиков проблем не было (сказал лучше линекса), и если все хорошо, то можно не приходить больше...Анализ крови у нас нормальный. Каришу выписали со вторника, пока допивать тонзилгон. Мы дошли до рынка. купили мандаринчики, будем витаминчики кушать. А сейчас спать пойдем, Аля уже на нервах вся... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы что сходили, дождались...ттт дай бог все будет нормально и все на поправку пойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя зуб мудрости есть. У меня они только выходят, и так больно. Сначало года 2 просто опухало и проходило, а недавно стали вылезать. Валь, как, я сюда выложила привю из радикала ![]() Цитата:
![]() ПОправляйтесь поскорей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надеюсь у вас всё хорошо будет и вы больше в поликлинику не пойдёте. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |