![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их эти месячные!!!! Нафик!!! У меня вот тоже уже пришли блин блинский!! Но как то не регулярно, пока еще не целиком цикл восстановился!!
А ты грудью кормишь? miSsti а ты кормишь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, кормлю еще. Но у меня цикл восстановился.
Сейчас сидела гипнотизировала тест)))) И конечно же стало казаться, что если скосить правый глаз, левый прищурить, повренуть под углом 45 градусов к свету и чуть-чуть наклонить, появляется слаааааааабая вторая полоска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думала я одна такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
miSsti а я ведь первый тест в Б цикл именно так же и разглядывала)) Причем полоска глючила и мне и мужу!! Но никто больше ее не разглядел! Через два дня на другом тесте полоска стала хорошей)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я вот теперь не заню, так руки чешутся еще один тест сделать... Думаю, завтра утром посторить или подождать до воскресенья??
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() Где все делись? ![]() У меня 28 ДЦ, о в этом цикле не наблюдалось, но мы и не планируем, т к прижигали эрозию. Вот уже 3 недели из меня льются потоки... Сначала вода, теперь мазня... Может, это М?.. Хотя по БТ выходит, что еще не М. А как неачнутся М, побегу записываться к Г, чтобы посмотрели меня, как там эрозия зажила... Хоть бы, хоть бы... ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после прижигания через какое время можно начать планирование беременности? |
|
![]() |