|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кофтачка прелесть)) обожаю меланж)) мне в 17.30!впервые на узи меня нетянет,вдруг что пугающее скажут,точнее как скажут что шейка укоротилась и я выпаду в осадок или еще что Цитата:
а вообще я пока на пробу 2 пачки купила, памперс и хагес маленькие!а Мэрисы хочу от 4 до 8кг брать,темболее они маломерят! Вот непойму нафига тебе все эти иследования делают!? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат Привет
Цитата:
Цитата:
спасибки!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я что то не пойму,меня одну радует фраза "мы следующие" я ещё не покупала подгузы.... ну да,местами не отразима спасибо спасибо и приветище тебе спасибки Цитата:
Анют,я так подозреваю,что если дома отсиживаться уже всё равно не поможет,не рассосётся уже Цитата:
ну,у тебя то,Сашуль,чуть больше времени в запасе а Иришка то у нас в первых рядах
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Живы живы Сашунь, еще торгуются со мной, но уже на грани нервного срыва, особенно после того как я вчера с ними посидела они мне все рассчитали, а я не согласилась и посоветовала им подумать еще раз, развернулась и ушла ))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|