|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лёгкого заплыва! Кать, а как малышка бутылочку берёт, а от накладок отказывается? У меня тоже плоские соски, но ТТТ с первым только накладками и спасалась Может ещё наладятся кормежки...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
роды:приехала ложиться планово 21 ноября звоню врачу говорю что приехала время было пол 12..она приходит и говрит что в поталогии нет мест и если я не в родах то я поеду обратно домой вообщем пошли меня смотреть..смотрит и говорит что 2 пальца проходят спокойно и что я в родах как так не понятно схваток нет же нет ничё не болит..только после того как она руку вытащила я увидела на перчатке кровь вообщем говрит оформляйте девочка в родах..клизма,супер модная рубаха,предродовая..лежу..приходит акушерка и ставит мне но-шпу хотя я думала что меня будут стимулировать..и после но-шпы стал потягивать живот..потом начались лёгкие схватки..время 13-00 наверно было когда схватки начались..всё терпимо..лежу пытаюсь уснуть..но не тут то было со мной лежат ещё 2 девочки и орут как ненормальные прям оруттт..я дышу как собачка вообщем пришла врачиха смотрит меня 5 пальцев уже время было пол 3..и тут она решила через такой маленький аппаратик послушать сердце у дочки ей что то не понравилось прицепили ктг..схватка пульс у дочи 140 схватка проходит пульс падает до 40 пришли ещё врачи..опять такая фигня..говрят что где то доча пережимает себе пуповину и нужно срочно на кесарево всё я поникла..лежу голова в тумане..стали меня крутить с боку на бок я про себя молю Господа Бога и прошу дочу чтоб всё востановилось и о чудо всё пошло нормально..пульс хороший продолжаем рожать дальше сами ставят промедол..не помогает боль как была так и осталась..смотрит меня уже 7-8 пальцев схватки стали не выносимыми я катаюсь с ктг и с капельницей по кровати хочется кричать так как стало резко тужить дышу но не получаеться дышать..ору чтоб посмотрели меня она смотрит полное и разрешает тужиться..тужусь головка появилась меня под руки и на кресло ..чесно не помню 2 или 3 потуги и моя зайка вылетела из меня как пробка кричит лежит..уносят..а я всё спрашиваю порвалась или нет..да шьют 2 трещены маленькие..садиться можно..2 часа лежала в коридоре со льдом на животе..потом в палату..и принесли дочу..первая ночь прошла отлично дочь всю ночь спала а я смотрела на неё впечатления:после родов пока лежала в коридоре и в палате о втором ребёнке даже думать не хотела а щас уже нормально..за сыночком обязательно пойду свекровь:живём у него Боже достали со своей заботой..в одном смыле мешают но она помогает мне..считай готовит,стирает ит.д и т.п всё делает она я королева ничё не делаю она мне не даёт))говорит что я должна отдыхать..вообщем я только с ребёнком сижу есть хорошая новость для меня..до нового года они получат квартиру и мы в ближайшее время съедим а захожу я когда время позволяет и обстановка при свекрухи долго в нете не посидишь я только зайду и мась сразу даёт о себе знать внимания требует Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и у меня один день, только я сомневаюсь, что завтра рожу, хоть и еду завтра ложитьсяЦитата:
не знаю как, но должно как-то разрешиться обязательно!Цитата:
Цитата:
Мариночка, чудесный рассказик! Дай Бог вам с дочей всего самого теплого и светлого! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Ну что, я смотрю все в ожидпнии, как и мы.....Пока никаких признаков нет.. Неделек - с недельками! Chifffa- рождением сынульки!!! здоровья вам и полбольше вкусного молочка!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо за позитив!!!Ты -умничка!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера ушла не ответила..масянь проснулась Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, спасибо тебе, удовлетворила моё любопытство
Молодчинка! Растите здоровенькие Слушай, здорово что квартиру дадут Цитата:
И у нас тихо
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! неделек с недельками
мы сегодня последний раз были в жк ктг сделали, доча сегодня была очень активная набрали за неделю 100гр., хотя я ела как коняжка, думала больше наберем муж работу так не нашел и не ищет сильно, есть так есть предложения, нет так нету и не надо Цитата:
здорово я тоже ем и ем все время Цитата:
Цитата:
поздравляем еще раз!!! спокойных вам ночек Цитата:
поздравляю Цитата:
Цитата:
Цитата:
а пупочек поджил уже? он заклееный у вас?приветики! а ваша малышка на кого похожа? рассказ прочитала ваш, как вовремя вы все успели и не пришлось делать кс, молодцы!!
|
|||||||
|
|