![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Ксю, очень обидно за тортик. ![]() Я сама сегодня ездила забирала торт, большая коробка, в метро и транспорте берегла как могла, довезла слава Богу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и слон!!! ![]() Я аж сама расстроилась ![]() Так а он вообще в лепёшку? Он в коробке был??? А я поехала Катю забирать в сад, а она спит, аж пузыри пускает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори))))
как сказал мой папа, такое только со мной может случится...)))) первое желание было, снять коробку, и вывалить торт на голову этойдамочке, но потом мне стало жалко денег... прикол - по тортику пошли такие аккуратные трещинки))))) как будто так и задумывалось... хорошо еще что он не разрезанный был, как это у них бывает, иначе бы точно в лепешку все превратилось... а так сами схомячим))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если ты пишешь, что он не сильно так пострадал, может всё-таки оставите на ДР? Цитата:
Дааа, это ещё что. Говорят, детки весь первый год только и болеют ![]() Скорейшего выздоровления! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к поздравилкам!!!
Эльмирочку и её мамулю с тремя годиками!!! совсем большая леди))) красавица!!! расти умненькой и послушной девочкой!!! маму с папой ты и так радуешь. это точно))) здоровья самое главное!!! остальное приложится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасайте!
У Сашки со вчерашнего вечера температура 39 и 6. Ниже 38 вообще не падает. Да и до 38 с трудом сбивается. Была врач, сказала подозрение на ангину ![]() У кого была ангина или подозрения - чем лечили горлышко? Антибиотики сразу пили? Врач нам сказала, что посмотрите до завтра, если будет так же или хуже давайте антибиотики. Если честно сил до завтра ждать нет ![]() Есть ли смысл ждать? |
![]() |