Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Искусственное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:Какую смесь кушал ваш малыш?
Агуша 1 0.61%
Бабушкино Лукошко 0 0%
НАН 40 24.24%
Нестожен 24 14.55%
Нутрилон 31 18.79%
Нутрилак 5 3.03%
Малютка 16 9.70%
Винни 0 0%
Тема 1 0.61%
Фрисовом 6 3.64%
Хипп 2 1.21%
Нэнни 6 3.64%
Семпер 4 2.42%
Микамилк 3 1.82%
ГА смеси 1 0.61%
Бейби 1 0.61%
Ваш вариант ( с комментариями) 24 14.55%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я грудь уже даю один раз в день.. там две капли.. и то скорее потому что иначе она болеть начинает... мы Нутрилон кушаем обычный и вот решили кисломолочный добавить, дабы иногда не каждый день какать может.. думала улучится, а оно...
ой простите не знаю с чего я решила что вы на НАНе
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 14:44
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я грудь уже даю один раз в день.. там две капли.. и то скорее потому что иначе она болеть начинает... мы Нутрилон кушаем обычный и вот решили кисломолочный добавить, дабы иногда не каждый день какать может.. думала улучится, а оно...
так может вам вообще Нутрилон не подходит????

Мы кокрас от него и ушли,т.к постоянно урчал животик ,доча плакала,какахи плохие были...Перешли на Нестоже.И все стало хорошо!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
так может вам вообще Нутрилон не подходит????

Мы кокрас от него и ушли,т.к постоянно урчал животик ,доча плакала,какахи плохие были...Перешли на Нестоже.И все стало хорошо!!
lда нет )) мы его с рождения кушаем и все ОК было... А вот два дня прям что не сон после еды так сплошные хныки и злые пуки ( попробуем отменить кисломолочный.. А компании нестле я не доверяю ))))
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 15:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
lда нет )) мы его с рождения кушаем и все ОК было... А вот два дня прям что не сон после еды так сплошные хныки и злые пуки ( попробуем отменить кисломолочный.. А компании нестле я не доверяю ))))
вам именно может кисломолочные не подошел
а Комфорт не пробовали?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2011, 15:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вам именно может кисломолочные не подошел
а Комфорт не пробовали?
да меня в принципе в обычной все устраивает просто иногда может через день какать а я как и все мамашки хочу чтобы ну хоть бы каждый день по разику вот и решила кисломолочный добавить, посоветовавшись с врачом
а вообще пока грудь давала чаще, так газы были если я кефир выпью или морожное скушаю.
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 23:14
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот объясните мне,неразумной.
Мы с рождения кушаем нутрилон обычный, пока были на смешанном какали нормально.Теперь только смесь, какаем очень плохо, раз в день, только с моей помощью(если не помогать,плачет, не может сам их вытужить, они прям очень тугие).Пробовали комфорт, он почему-то плохо растворяется, весь из каких-то крупинок состоит,ребенок не может его высосать, 20мл 20 минут может сосать,потом плачет,что устал и не наелся.Меняли на соску с большой дырочкой, не помогло.Эффекта я как-то не заметила,кстати.Врач говорит,что смесь менять не надо,говорит,для искусственников нормально так какать. Дура,блин!!!
Как думаете,надо совсем с нутрилона уходить или кисло-молочный еще попробовать?
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2011, 23:18
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Мы с рождения кушаем нутрилон обычный, пока были на смешанном какали нормально.Теперь только смесь, какаем очень плохо, раз в день, только с моей помощью(если не помогать,плачет, не может сам их вытужить, они прям очень тугие).Пробовали комфорт, он почему-то плохо растворяется, весь из каких-то крупинок состоит,ребенок не может его высосать, 20мл 20 минут может сосать,потом плачет,что устал и не наелся.Меняли на соску с большой дырочкой, не помогло.Эффекта я как-то не заметила,кстати.Врач говорит,что смесь менять не надо,говорит,для искусственников нормально так какать. Дура,блин!!!
ппц,врачиха!!!!

Я бы на вашем месте попробовала кисломолочный,жалко конечно малыша мучить,но по-другому на Ив никак.А если лучше не стнет,то на другую смесь.......
Не буду рекламировать и навязывать,но мы тож с Нутрилона ушли на Нестожен,и ОЧЕНЬ довольна.
А еще подруга перешла от Нутрилона(тоже из-за крепкого стула) на Нутрилак и очень довольна была
Old 25.12.2011, 23:18
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

И еще а давно со смешенного ущли???
Old 26.12.2011, 01:46
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aniramka
Нам тоже Нутрилон не пошел, причем брала сразу кисломолочный, пока на СВ были еще какал более-менее, как только перешли на ИВ - каки раз в три дня, стул твердый, зеленый и т.д.
Я потом много смесей попробовала и остановилась на Фрисовоме (для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), он, конечно, дороже всех обычных смесей, но деть перестал срыгивать (до этого фонтаном прям), стул 1-2 р. в день жидкий и желтый, ну колики нас и так особо не мучали я решила больше не экспериментировать, буду так и кормить Фрисовомом, пока будем не смеси. да, ночью едим Фрисолак, т.к. Фрисовом заваривается при t 75гр. и его остужать надо, а ребенок не ждет но сейчас буду Фрисолак на Агушу менять, а днем Фрисовом оставлю...
А вообще убедилась, что все детки индивидуальны и смесь ток методом тыка можно подобрать
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:46
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
И еще а давно со смешенного ущли???
2 недели
Old 26.12.2011, 14:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас на нутрилон и нестожен запоры были... Перепробовали много смесей, остановились на НАН обычном + кисломолочный пару раз в день. а вообще вы пьете достаточно?? может причина запоров в недостатке воды??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тоже вклинюсь маленько) мы с 4м были на ИВ...и кстати Нутрилон тоже не подошел...аллергия была...с Нана запор был...и какие зеленые...
Кушали потом Фрисо оооочень довольна...какали раз в день и нормально...
Я вот хочу спросить, малышам 2-3 м. можно к/м смесь есть? я просто не вкурсе...мало ли сталкнусь опять)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 15:50
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

купила сейчас фрисолак,фрисовома не было, будем пробывать)))
Вообще я хотела симилак взять,но не нашла(мы сейчас у мамы в маленьком городке).Надеюсь,фрисолак нам пойдет)))
Old 26.12.2011, 15:53
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас на нутрилон и нестожен запоры были... Перепробовали много смесей, остановились на НАН обычном + кисломолочный пару раз в день. а вообще вы пьете достаточно?? может причина запоров в недостатке воды??
пьем мы по всякому, иногда нормально воду пьет, иногда отказывается и плачет. Вообще мы не любители воду пить Пробовала и чай с фенхелем давать,все равно не пьет
Old 26.12.2011, 15:58
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я тоже вклинюсь маленько) мы с 4м были на ИВ...и кстати Нутрилон тоже не подошел...аллергия была...с Нана запор был...и какие зеленые...
Кушали потом Фрисо оооочень довольна...какали раз в день и нормально...
Я вот хочу спросить, малышам 2-3 м. можно к/м смесь есть? я просто не вкурсе...мало ли сталкнусь опять)
Можно, там разницы особой нет, я сравнивала составы - это больше такой маркетинговый ход, чтоб покупали лучше

Цитата:
пьем мы по всякому, иногда нормально воду пьет, иногда отказывается и плачет. Вообще мы не любители воду пить Пробовала и чай с фенхелем давать,все равно не пьет
Пить на ИВ надо обязательно, норма в сутки = объему одного кормления, иначе запоры на любой смеси будут мой тоже воду не пьет, я покупаю чай "Бабушкино Лукошко" с ромашкой и с мятой и "Хипп" с биофенхелем, тоже плохо пьет, но стараюсь в день хотя бы 120 мл выпоить, хотя за одно кормление мы уже 180 мл смеси едим.
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:37
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кушали мы фрисолак. Пока тьфу-тьфу все хорошо будем еще смотреть
Old 27.12.2011, 13:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

перешли на агуша-голд2 вроде нормально. ест хорошо)
какахи в норме
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 13:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Лоли, спасибо)
Old 29.12.2011, 13:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в последнее время стала замечать что мой ребенок после смеси прям заводится! Вроде уже засыпает,но как только поест так бодрячок такой становится! и я его еще часа 2 уталкать спать не могу... кто нить замечал такое за детишками? просто я уже думаю отказаться от смеси перед сном... неужели она так бодрить может?)))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, а вы еще кушаете её? Егорка сам ее просит?
Ответ