![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свою историю рассказывала - меня никто не пожалеллллл хнык
![]() ![]() Лен, я в похожей ситуации была, оч тебя понимаю Цитата:
У нас Омрон японческий с 10-кой вас!
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть в жизни должно что-то такое случиться, чтобы потом все переоценить и относиться проще ко многим вещам, ценить человека, который рядом, понимать его, принимать его таким какой он есть, а не придираться к мелочам, а самое главное не стараться изменить его, к мужчине нужен подход и он всегда сделает так как нужно мне, сам того не подозревая.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну типа того, Лен
тоже куча проблем но отношение - другое и ко мне и к деткам а это - самое главное! Цитата:
у меня все ок, спасибо девоньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы и меня в ваши ряды кто с мужьями поругался)))
может у них пмс вчера был?)))) короче мы когда с Масей были в ЦИПРе там игровая комната, так вот в ней олдной из забав была огромная тарелка с макаронами и в ней игрушки. Поставила своей дома!))) Пля у меня вся комната в макаронах)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прикольно с макаронами)))по типу монтессори чтоли |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поругались... да он мне на пузяке не дает сидеть ![]() ![]() в общем вечер прошел в тишине ![]() |
|
![]() |