Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 16:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
видимо прозапас потом же нельзя будет месяца полтора
мы вчера хотели попробовать но смазку не купили и я не решилась страшнооо
Воробей вне форума  
Old 09.12.2011, 16:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
видимо прозапас потом же нельзя будет месяца полтора
Видимо, он от меня сначала шарахался. а потом я ему объяснила что это ускоряет процесс так он и решил ускорить
ЁжЖик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
а как мытьё окон стимулирует роды?!
Типа руки кверху вместе с физической нагрузкой
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 16:13
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мы вчера хотели попробовать но смазку не купили и я не решилась страшнооо
А выделения уже закончились? Что-то вы быстро....Я помню прошлый раз недель 6 точно были выделения, а ПА и того позже..
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 16:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, ну вы смельчаки
Black Rainbow вне форума  
Old 09.12.2011, 16:17
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А выделения уже закончились? Что-то вы быстро....Я помню прошлый раз недель 6 точно были выделения, а ПА и того позже..
их нет..но если я даю грудь или сцеживаюсь мажет..а так всё чисто
Цитата:
Мариш, ну вы смельчаки
так дело до этого так и не дошло просто боюсь что там всё сухо из за того что на ГВ
Воробей вне форума  
Old 09.12.2011, 16:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное)))) Ну что нашла...что и всегда, одни и те же советы - собирать на карачках спички, мыть полы, крутить соски, секс на первом месте (мой уже 3 день подряд засыпает как только ляжет ), мыть окна, касторка и оливковое масло, некоторые клизмы ставят....Короче, садомазо Но ни в коем случае не таскать тяжести и не бегать по лесницам

Не заморачивайся)))) А что финики дают? Я их ненавижу, но дома целый кулёк стоит
Пригласи мужа в комнату свиданий

Привет! А я типа стираю

Вот, точно, только хотела написать
Ночью от бессонницы хотела пристать к мужу, но подумала, что он в шоке будет - 9 месяцев без секаса, а тут на тебе праздник, да я думаю он и побоится.... с животом то ни разу не было....а мне бы наверно седни как раз хорошо было бы, завтра в РД ложиться, хотя фиг его знает, мне покой 2 недели назад приписывали половой, вот думаю изменилось че щас или нет
Цитата:
приветики пузики Соня, с рождением малыша вас Мариш, отличный рассказик молодчинка а мы всё сидим вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться
Тяжко конечно в ожидании(((( по себе помню, но зато ты теперь оттуда только с ребеночком на ручках выйдешь - это же счастье и ради этого все и терпим!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ночью от бессонницы хотела пристать к мужу, но подумала, что он в шоке будет - 9 месяцев без секаса, а тут на тебе праздник, да я думаю он и побоится.... с животом то ни разу не было....а мне бы наверно седни как раз хорошо было бы, завтра в РД ложиться, хотя фиг его знает, мне покой 2 недели назад приписывали половой, вот думаю изменилось че щас или нет

Тяжко конечно в ожидании(((( по себе помню, но зато ты теперь оттуда только с ребеночком на ручках выйдешь - это же счастье и ради этого все и терпим!
Анют, какой уже покой? Давай, сделай мужу праздник и верёд рожать Не побоится, а ещё и спасибо скажет
Интересно, а как он столько терпит? Нуу сжальсяя, а то потом снова не скоро ему перепадёт
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 16:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, какой уже покой? Давай, сделай мужу праздник и верёд рожать Не побоится, а ещё и спасибо скажет
Интересно, а как он столько терпит? Нуу сжальсяя, а то потом снова не скоро ему перепадёт
скрепя зубами терпит если честно, мне и самой жутко страшно я уж забыла как это
Annushka 84 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Начинает болеть низ живота...несильно, скорее ныть....может че-то начинается уже...
Annushka 84 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладны, мои хорошие, че-то живот и правда поднывает, сидеть дискомфортно, пошла я. завтра с утра в РД ложиться, как че определится - отпишусь, только вот ни сюда, может смской или в одноклассниках. Всем удачи! Всем вам чмоки!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ладны, мои хорошие, че-то живот и правда поднывает, сидеть дискомфортно, пошла я. завтра с утра в РД ложиться, как че определится - отпишусь, только вот ни сюда, может смской или в одноклассниках. Всем удачи! Всем вам чмоки!
Удачи! Ждём от тебя новостей о рождении Лёгких родов
П.С. у меня уже 2 недели живот и твердеет, и тянет
Tory вне форума  
Old 09.12.2011, 17:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть получится как ты хочешь а то ожидание очень утомляет.
спасибо

Цитата:
мы тоже за Б всего один раз грустно аж

Цитата:
удачи вам и всего хорошего, ждем новостей!
Jasminflower вне форума  
Old 09.12.2011, 17:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Давай Анют удачки!!!!Ждем новостей
ЁжЖик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анютик удачки! не пропадай смотри! держим кулачки!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.12.2011, 17:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Классно Лёгкого заплыва! Кать, а как малышка бутылочку берёт, а от накладок отказывается? У меня тоже плоские соски, но ТТТ с первым только накладками и спасалась Может ещё наладятся кормежки...
Спасибо)) Надеюсь, что наладится... Вот будем сцеживаться почаще...

Цитата:
а как пупочек?!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
здорово а пупочек поджил уже? он заклееный у вас?
Пупочек заживает. Уже без пластыря) Токи корочка) Сказали купать уже можно, чтоб пупок скорее поджил...)
Katrinshev вне форума  
Old 09.12.2011, 17:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мы кормиться убежали) Попробую попозже еще зайти)
Katrinshev вне форума  
Old 09.12.2011, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня через неделю-полторы уже заканчивались,а через 3мес М приходили.мы через пару недель после родов уже секасились...намана....
Цитата:
их нет..но если я даю грудь или сцеживаюсь мажет..а так всё чисто

так дело до этого так и не дошло просто боюсь что там всё сухо из за того что на ГВ
а связь?
Цитата:
Анютик удачки! не пропадай смотри! держим кулачки!!!!!!!!
держим-держим...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2011, 18:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня через неделю-полторы уже заканчивались,а через 3мес М приходили.мы через пару недель после родов уже секасились...намана....

а связь?

держим-держим...
ненай просто говорят что когда кормишь там смазки меньше
Воробей вне форума  
Old 09.12.2011, 18:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ненай просто говорят что когда кормишь там смазки меньше
кто говорит?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема