Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 11:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравление!!!

А морковь аллерген ее до 6 мес не рекомендуют
это мне свекровь рассказала, что она своим с пяти месяцев начинала давать по ложечке сока морковного
Iris_ka вне форума  
Old 09.12.2011, 12:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
это мне свекровь рассказала, что она своим с пяти месяцев начинала давать по ложечке сока морковного
Нам с сестрой с 2-3 мес мама морковный и свекольный сок давала и желток - педя заставлял. И проблемы с каками были. На желток реакция была про сок мама не помнит. Вобщем раньше давали а сейчас не рекомендуют
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.12.2011, 13:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
...
Соф, так здорово! Красотки нарядные
а это вы куда ходили?
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Какие вы красивые а как сестрички похожи
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Соф, какие вы очаровашки))) т-тт А еще мне Ваша белая накидочка понравилась. Я смотрю у тебя тоже похожая)))
Цитата:
Софьюшка! Какие вы нарядные;-) прям принцески! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
...
какие девочки у тебя красавицы!!!! маленькие принцессы )
спасибо девочки !
Юль,в вегас ходили)

а Настёнка ножки нашла сегодня! за коленки лапает себя
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2011, 13:36
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой девочки !!! я его связала!!!
мин через 10 заходите в мои похвастушки поглазеть
молодец, прикольный получился.
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Ангелиночку с 2 годиками! Егорку с 5 месяцами!!!

по поводу ноута.. моя доча частенько туда пялится когда я сижу. вот сейчас например а вы даете смотреть? а телека у нас и нет
У меня доча и телевизор смотрит и в ноутбук, ей нравится, понимаю что вредно, но она хоть отвлекается и спокойно лежит. А у меня хоть какая то минутка свободная появляется.
Цитата:
вот такой получился тортик
тортик классный , с прошедшей даткой вас!!!
Цитата:
Нам с сестрой с 2-3 мес мама морковный и свекольный сок давала и желток - педя заставлял. И проблемы с каками были. На желток реакция была про сок мама не помнит. Вобщем раньше давали а сейчас не рекомендуют
Мне со старшеньким говорили с 3 месяцев сок, потом где то к 4 помню картофельное пюре и желток, а сейчас всё изменилось, говорят, только титю и всё. Хотя врач одна и та же.
Т@ня вне форума  
Old 09.12.2011, 14:58
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы освоили кабачок, брокколи и цв.капусту, на след. неделе будем тыкву пробовать, я все сама делаю.
Танюха вне форума  
Old 09.12.2011, 15:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот прикорм ввожу по три продукта сразу)
Первое было пюре из морковки+яблока+тыква - все нормально, значит эти продукты можно давать и все норм. Потом ввела пюоре - капусту цветную+кабачок+морковка - норм. и т.д.
Незнаю, может я проще как-то к этому отношусь..
А еще один раз давала дольку мандаринки, Алиска сок весь высосала и радовалась. Аллергии не было ттт
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 15:56
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!

мы с Толиком живем в соседней болталке, хотя родились 4 июля..)..я смотрю у вас половина деток не дождались своих сроков)))))))))....а 13 числа аврал дней рождений............
кто нибудь уже ползает? кто нибудь не прикармливает еще (кто на ГВ)? с чего начнете? с чего начали?
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!

у меня Алиска если просыпается ночью, то час гуляет точно

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравления! нам очень приятно))))

а вот они мои девчонкиодна именинница,другая веселится по этому поводу

какие красотки!
Alooonka вне форума  
Old 09.12.2011, 16:12
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!

мы с Толиком живем в соседней болталке, хотя родились 4 июля..)..я смотрю у вас половина деток не дождались своих сроков)))))))))....а 13 числа аврал дней рождений............
кто нибудь уже ползает? кто нибудь не прикармливает еще (кто на ГВ)? с чего начнете? с чего начали?
Приветик, приятно что и к нам кто-то заходит, а то всё только от нас)))
А уже разве умеют в таком возрасте ползать? Мы вот высоко-высоко попочку поднимаем и ножкам гребем.. Вот только пока всё в пустую )))
М ына ИВ уже мно чего кушаем, воть..
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 16:15
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а Настёнка ножки нашла сегодня! за коленки лапает себя
Поздравлям
Ромка за пару дней переполз уже выше...или ниже....в общем за носок и в рот
ymni4ka вне форума  
Old 09.12.2011, 16:26
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Софьюшка, принцессы у тебя такие!! Прям уххх..
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 16:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик, приятно что и к нам кто-то заходит, а то всё только от нас)))
А уже разве умеют в таком возрасте ползать? Мы вот высоко-высоко попочку поднимаем и ножкам гребем.. Вот только пока всё в пустую )))
М ына ИВ уже мно чего кушаем, воть..

есть такие примеры, в основном шустрые девочки......мой только по пластунски не понятно как, но если впереди цель в виде телефона то 50 см проползет)))
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!!

привет!
мы кушаем пюрешки
начали с кабачка, потом брокколи (очень не понравилась
эта капуста(, тыква, сейчас морковь)
и кашку кушали овсяную

ползать очень пытаемся, но пока только назад получается))))по пластунски
а попу задираем к верху тока так)))
в пальцы впиваемся и кряхтим, садимся

а у вас зубки есть?
спелый персик вне форума  
Old 09.12.2011, 16:50
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
есть такие примеры, в основном шустрые девочки......мой только по пластунски не понятно как, но если впереди цель в виде телефона то 50 см проползет)))
Круто, вот бы и мы поползли к 5ти месяцам
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 17:03
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет!
мы кушаем пюрешки
начали с кабачка, потом брокколи (очень не понравилась
эта капуста(, тыква, сейчас морковь)
и кашку кушали овсяную

ползать очень пытаемся, но пока только назад получается))))по пластунски
а попу задираем к верху тока так)))
в пальцы впиваемся и кряхтим, садимся

а у вас зубки есть?

зубов у нас еще нет!!!!!! начнем наверно тоже с кабачка в январе...
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 17:07
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блиииин, полазила по пузяке, девочки многие Б, прям завидно как-то.. так это было необыкновенно!!!!!!!!!
Я на второго вряд ли решусь когда либо(( трусиха жуткая((
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 17:11
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин, полазила по пузяке, девочки многие Б, прям завидно как-то.. так это было необыкновенно!!!!!!!!!
ААА, я не одна такая))))
Lizik777 вне форума  
Old 09.12.2011, 17:16
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ААА, я не одна такая))))
Ооохх, каак я рада что есть единомышленик
Ponchik вне форума  
Old 09.12.2011, 17:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты думаешь, что не решишься?(
спелый персик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет Тусик и Толик! Мы пока ползаем только на спине или на пузе но назад, но думаю это рефлекс. Пюре начали недели три назад вводить. Пробовали цветную капусту - категорически отказался употреблять эту каку. Кабачок (в чистом виде не понравился) кабочок+яблоко - прокатило. Два дня назад начали тыкву - понравилось. Из фруктовых,- яблоко, груша, персик (кислый очень). Дала облизать банан пару тройку раз - нравится. Дольку мандарина пробовали смоктать. С 6 начну яблочный и персиковый соки разбавлять водой и давать. Может быть морковь и картофель но ближе к 6,5-7 мес, тогда же попробуем кашу.

Девочки! Мне очень не везет на посылки! Отправила к НГ работница почты уверяла что 7-8 декабря дойдет, но что то тихо. 17 ноября через инет заказала Егору костюм на НГ оплатила. Прошло 3 недели а мне говорят что посылка потерялась в Москве на сортировке. Якобы две отправленные позже дошли а этой нет. А посылка мне обошлась в 1,5 тыщ руб. (с учетом что у меня пособие 2 т.р для меня существенно) написала отправителю и посреднику как будем решать ситуацию, молча вышли из сети. Я ужасно расстроена и не знаю как быть. Квитанция о перечислении денег на карту посредника у меня на руках. Посредник из Краснодара, как подать иск и куда...и посылка почему то через Саратов идет.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема