![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Цитата:
Цитата:
тортик классный ![]() ![]() Мне со старшеньким говорили с 3 месяцев сок, потом где то к 4 помню картофельное пюре и желток, а сейчас всё изменилось, говорят, только титю и всё. Хотя врач одна и та же. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот прикорм ввожу по три продукта сразу)
Первое было пюре из морковки+яблока+тыква - все нормально, значит эти продукты можно давать и все норм. Потом ввела пюоре - капусту цветную+кабачок+морковка - норм. и т.д. Незнаю, может я проще как-то к этому отношусь.. А еще один раз давала дольку мандаринки, Алиска сок весь высосала и радовалась. Аллергии не было ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!
мы с Толиком живем в соседней болталке, хотя родились 4 июля..)..я смотрю у вас половина деток не дождались своих сроков)))))))))....а 13 числа аврал дней рождений............ кто нибудь уже ползает? кто нибудь не прикармливает еще (кто на ГВ)? с чего начнете? с чего начали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уже разве умеют в таком возрасте ползать? Мы вот высоко-высоко попочку поднимаем и ножкам гребем.. Вот только пока всё в пустую ))) М ына ИВ уже мно чего кушаем, воть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть такие примеры, в основном шустрые девочки......мой только по пластунски не понятно как, но если впереди цель в виде телефона то 50 см проползет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы кушаем пюрешки начали с кабачка, потом брокколи (очень не понравилась эта капуста(, тыква, сейчас морковь) и кашку кушали овсяную ползать очень пытаемся, но пока только назад получается))))по пластунски а попу задираем к верху тока так))) в пальцы впиваемся и кряхтим, садимся а у вас зубки есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
зубов у нас еще нет!!!!!! начнем наверно тоже с кабачка в январе... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Тусик и Толик! Мы пока ползаем только на спине или на пузе но назад, но думаю это рефлекс. Пюре начали недели три назад вводить. Пробовали цветную капусту - категорически отказался употреблять эту каку. Кабачок (в чистом виде не понравился) кабочок+яблоко - прокатило. Два дня назад начали тыкву - понравилось. Из фруктовых,- яблоко, груша, персик (кислый очень). Дала облизать банан пару тройку раз - нравится. Дольку мандарина пробовали смоктать. С 6 начну яблочный и персиковый соки разбавлять водой и давать. Может быть морковь и картофель но ближе к 6,5-7 мес, тогда же попробуем кашу.
Девочки! Мне очень не везет на посылки! Отправила к НГ работница почты уверяла что 7-8 декабря дойдет, но что то тихо. 17 ноября через инет заказала Егору костюм на НГ оплатила. Прошло 3 недели а мне говорят что посылка потерялась в Москве на сортировке. Якобы две отправленные позже дошли а этой нет. А посылка мне обошлась в 1,5 тыщ руб. (с учетом что у меня пособие 2 т.р для меня существенно) написала отправителю и посреднику как будем решать ситуацию, молча вышли из сети. Я ужасно расстроена и не знаю как быть. Квитанция о перечислении денег на карту посредника у меня на руках. Посредник из Краснодара, как подать иск и куда...и посылка почему то через Саратов идет. |
![]() |