|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть кто дома?
Я приняла ванную, подвела марафет (уже надоело, каждый раз думаешь что вот-вот и заново приходится всё поправлять ), осталось дождатся когда папашка проснется Цитата:
Да, оно того стоит.....Восстанавливайся скорее Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня марафетный день назначен на завтра))))) а послезавтра в рд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чувствую ещё и засну не скоро, я в 16 часов вырубилась и поспала, а теперь буду страдать от бессонницы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление? Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а мне сказали потреблять не более 1.5 литров жидкости в сутки... отеки все равно появляются если долго сижу, а если валяюсь по пол дня то и отеков нет. Больших нет... не большие все таки присудствуют |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро покаеще пузики!неделек с недельками,ииии у нас несколько пдров сегодня!!!девочки,поздравляю!!!! сегодня наверное субботняя тишина будет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
неделек с неделькой нас и с ПДРом!!!Сегодня таких много девочки всех поздравляю.Осталось самую малость!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит ![]() ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет)) как ваши дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы думали ты уже с масей!!!!Значит сыночку твоему там хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
он такое впечатление что и не собирается вылзть.Я вчера нагулялась по коридору и всю ночь мучилась с поясницей,она так жутко болела,я думала сначало схватки,не тут то было,к у тру прошло,щас смотрели а кресле и все также как и было,раскрытие 2 см,но вот после осмотра начала болеть поясница и животик потягивает,врач сказазала что эт хорошо,матка реагирует,значит раскрывается потихонечку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|