Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 18:21
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...
О поздравляшки))))) А мы там жили как-то годик)))) Классный город. Потом переехали в Москву т.к. муж в Лобне работал и в день по 5 часов на дорогу в оба конца не гуд было. А на машине - носовиха стоит почти всегда. Даж не по 5. у него получалось до москвы электричка, метро, от москвы еще электричка до лобни и там ехать пол часа. - ппц короче
shain вне форума  
Old 09.12.2011, 18:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

\а вот и мы)))
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 18:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?
Я кормила из NUK, дыркой вверх.
Как раз плоской стороной на язык, а выпуклой под нёбо
Торопышка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а скоко комнат?:
купили двушку, но она огроооооомная. А переедем в трешку покупали на этапе строительства, страшно конечно было, но иначе мы бы с мужем не потянули, там очень дорогие квартиры.
Траляля вне форума  
Old 09.12.2011, 19:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
купили двушку, но она огроооооомная. А переедем в трешку покупали на этапе строительства, страшно конечно было, но иначе мы бы с мужем не потянули, там очень дорогие квартиры.
Клево! Поздравляю! А сколько метров квартира?
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2011, 19:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,мой визжит,как ульрозвук,я глохну
ультразвук беззвуковой сигнал

Цитата:
у мну муж тоже ипотеку брал,когда дом еще строился и квартира двушка тош огрооомная стоила тогда 4,2 млн,а щас такая 6-7млн
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2011, 19:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

\а вот и мы)))
Милаша щекастик
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 19:39
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клево! Поздравляю! А сколько метров квартира?
64 кВ метра

Щас гуляли, погода такая хорошая, снег хлопьями, прям хоть какое-то предчувствие нового года зашевелилось, салата Оливье захотелось и огурцов маринованых
Траляля вне форума  
Old 09.12.2011, 19:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ультразвук беззвуковой сигнал

у мну муж тоже ипотеку брал,когда дом еще строился и квартира двушка тош огрооомная стоила тогда 4,2 млн,а щас такая 6-7млн
не важно, я глохну
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 19:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не важно, я глохну
Влад щас тоже лежит поперек кроватки и так визжит на игрушки а еще по периметру кровати елозит от одной игрушки к другой, одну полижет к другой пошел кувыркаться
Траляля вне форума  
Old 09.12.2011, 19:54
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
С контейнерами вобще отдельная тема. У нас их 3 всего, в остальные мама моя малину наморозила. Так вот, иногда он уезжает на весь день, и я ему с собой кладу завтрак-обед-ужин, вечером опять все грязное, если он не помоет, то мне тогда класть ему на след день не во что. Один раз я не стала класть, утром приходит: А у меня обеда нету, да? Я ему: помой контейнеры, возьми со сковородки еду. Фиг там, уехал без всего. В итоге ел в кафе, продукты дома пропали...
Просто я чистюля, не могу я жить, когда вокруг грязно! Тоже хочется побыть слабой перед ним, а не получается!
Я не такая чистюля. Главное, чтобы разбросанных вещей не было... что более менее порядок был. Иногда по-быстрому вещи раскидаю по местам и квартира выглядит убранной)) А так полы мыть и пылесосить, раз в неделю. Стирка по-необходимости.
Ну у нас 1комнатная квартира, нам проще, чем тебе!
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ппц про контейнеры,такая морока имхо с этими банками таскаца так неудобно,проще гденить поесть.
Так-то это так, но он работает за городом.
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С этими интернет-магазинами вообще беда. Я штук 40 обзвонила, когда стульчик заказывала. У всех на сайтах написано "на складе", а в реале нету ни у кого! Еле-еле нашла, и то, по цене дороже, чем на сайте было.
мы качель так же покупали....я заказала,а через пол часа мне перезвонили и сказали,что таких нет,а есть подобные и в красном цвете....
Алёнушка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Насть, она у тебя не гиперавтивная, а просто шустрая. Моя тоже пытается ползти, но она у меня лежит на мягкой клеенка(типа накладки для пеленалки) и пеленка сверху - не получается ползти, скользит)
может еще потому что худенькая...
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

\а вот и мы)))
красотулииии!!!!! такая Милаша пухлик!!!
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
не важно, я глохну
Моя тоже ультразвук еще тот)))) все глохнут, когда она кричит, даже соседи)))
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

хи хих...правда пухлик))
Алёнушка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

\а вот и мы)))
Ир а на этой фото Милаха вроде на папу похожа. Лапульки))))))))
shain вне форума  
Old 09.12.2011, 21:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ир а на этой фото Милаха вроде на папу похожа. Лапульки))))))))
Та эта малышня каждый день меняется ))) У нас Данька тоже день на папу похож, день на меня
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.12.2011, 22:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я не такая чистюля. Главное, чтобы разбросанных вещей не было... что более менее порядок был. Иногда по-быстрому вещи раскидаю по местам и квартира выглядит убранной)) А так полы мыть и пылесосить, раз в неделю. Стирка по-необходимости.
Ну у нас 1комнатная квартира, нам проще, чем тебе!
о блин,у меня ваще бзик по уборке,я каждый день пылесошу,пыль,мойка полов и кухни,мне нужно,чтоб все сверкало дома,да и квартира немаленькая тоже.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Так-то это так, но он работает за городом.
а там никакой столовки или кафешки нету??? а я ваще люблю столовские котлеты такие ,как в школе раньше были,я приходила и грила маме...хочу такие котлеты,она в шоке была,типа дома мясные крутят,а в школе хлебные дают))))))
Myfochka вне форума  
Закрытая тема