![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко! Ага мечтаю)) но пока просто мечтаю))
Настя!! Какая вкуснотень то!! Пошла переписывать вкуснату такую! Надо докупиться только продуктами! И обязательно сваять!!! Обожаю чизкейки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто тоже мечтаю.
![]() ![]() Прошла по Алениной ссылке. Мне салатик понравился. Салат "Либердаджи" ИНГРЕДИЕНТЫ Рис круглый 100г. Сёмга слабо соленая 300г. Авокадо 1 средний Огурец 1 средний Соевый соус Только кажется, что соевый соус все испоганит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в основном(да кажется процентов 98 блюд)там мешать не надо,но если вдруг что-то нужно помешать,она за тебя не помешает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;4352732]Рафаэлка, не бросишь ссылку, какая у тебя вставка?)) всерьез задумалась. )))))
Всем добрый вечер! Вот у меня такая вставка, очень удобно, мне нравится. Сшита хорошо, все продумано, она вся регулируется где надо. Заказывала в Москве, сестра с оказией привезла. Ну все пошла вас дальше читать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10544 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот и мы также . Хотим к трем годикам сынишкиным родить! Чтоб и из декрета не выходить))) Но мне тоже не особо принципиален пол! Но девочку все равно хотца)) Видимо будем рожать парней пока девочку не родим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |