Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:19
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик)
С недельками!!!

Крисси, я вот тоже по мучному тащусь))) Сегодня шарлотку надумала испечь, обожаю её)))

Аннет
, я йодомарин пью постоянно и буду пить когда рожу и кормить буду... Вообще в нашей зоне его всем надо пить, не только Б.

Девочки, вот довязала пледик своей ляльке. Надо только постирать его и вам покажу)))
Давай давай, хвались уже
Эх жаль, что у меня нет машинки швейной, хоть я и не умею шить, но так мне хочется белье в кроватку сшить с балдахином
o-belka вне форума  
Old 09.12.2011, 14:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Эх жаль, что у меня нет машинки швейной, хоть я и не умею шить, но так мне хочется белье в кроватку сшить с балдахином
Я тоже шить никогда не умела. А в пробшую Б взяла у свекрови машинку и забабахала сынуле постельное белье и бортики на кроватку. Так классно получилось, сама от себя не ожидала
Сладкоежка вне форума  
Old 09.12.2011, 14:29
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
А у тебя кто в домике живет мальчик, или девочка? Прям на сладкое так тянет!
А я не знаю кто,писю прятал,за 2узи ниче не показалдумаю мальчик,т.к.с первым ы тож булки трескала -ТОЛЬКО ГААААРАЗДО БОЛЬШЕ И С САМОГО НАЧАЛА Б...щас просто тянет,НО отказать я себе не могуем,ем

Old 09.12.2011, 14:44
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я тоже шить никогда не умела. А в пробшую Б взяла у свекрови машинку и забабахала сынуле постельное белье и бортики на кроватку. Так классно получилось, сама от себя не ожидала
вот это здорово респектище Мне не где взять машинку

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
А я не знаю кто,писю прятал,за 2узи ниче не показалдумаю мальчик,т.к.с первым ы тож булки трескала -ТОЛЬКО ГААААРАЗДО БОЛЬШЕ И С САМОГО НАЧАЛА Б...щас просто тянет,НО отказать я себе не могуем,ем
скоро будет еще УЗИ. Мож там покажется
А вообще как чувствуешь, тот и будет.
o-belka вне форума  
Old 09.12.2011, 15:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Ничего вы поболтать))) Я все не перечитаю..... У нас все замечательно - завтра иду на контрольное узи...страшненько, нет...скорее волнительно....
Я вся в творческом вдохновении.....как все сделаю, сфотаю и похвалюсь....если раньше не раздарю все))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2011, 16:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Пузики привет!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А я пока что не могу точно понять, где ножки, где головка. Иногда что-то "выпирает" так, но я не знаю, что именно это.
И как понять...

А вчера вообще так толкался, дискотеку себе там устроил
То в одну сторону живота пнется, то сразу в другую Муж говорит, что это он так спать укладывается. Мы же мол укладываемся в кровати, так и он

А как на счет 3Д УЗИ?
Мне сказали, что на этом сроке как раз хорошо будет видно его полностью. А дальше уже не так...
Аннет, я тоже не понимаю, где ножки, ручки, головка, зато мы любим выпячиваться с правого бока, мне все время кажется, что это мы попку выпячиваем
По поводу 3Д узи, я его делать не буду, считаю, оно ни к чем только лишний раз малыша тревожить, чем меньше вторгаемся в их домик, тем лучше
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Блин 10 шевелений!? Моя такие дискотеки по ночам устраивает, бьет и по ребрам и животу и даже кишки ходуном ходят. Я заснуть не могу. Вчера мужа попросила успокоить ее. Он подошел , погладил, поцеловл пузо. И вправду все прекратилось!
Che, мой карапузик тоже любитель ночных гуляний, а когда пинается в бок мне все время кажется, что я давлю на нее и переворачиваюсь, а она хитренькая, переползает и давай пинаться в другой в бок, вот так и ворочаюсь туда-сюда
Цитата:
Давай давай, хвались уже
o-belka, а я не хочу балдахин, но обязательно куплю красивые бортики в кроватку
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Крисси, ты у нас пузик-сюрпризик
Цитата:
Сообщение от ulyashka55;435495

2
Всем привет))
Ничего вы поболтать))) Я все не перечитаю..... У нас все замечательно - завтра иду на контрольное узи...страшненько, нет...скорее волнительно....
Я вся в творческом вдохновении.....как все сделаю, сфотаю и похвалюсь....если раньше не раздарю все))))))))))))))))))
ulyashka, а почему контрольное узи? у тебя какие-то проблемки были?

Сладкоежка, ждем фоток с пледиком! Я тоже скоро хвастаться вязалками детскими буду
Колокольчик вне форума  
Old 09.12.2011, 17:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Ой нам нам вкусняха какая!!! А мне очень нравится блинчики с бананом.
Нарезать дольками бананы толщиной в 1 см, намесить тесто как для блинов, но только гуще на много, и макать круглой долькой банана в тесто и сразу на сковородку такая вещь
О! ДА! Блинчики с бананом очень люблю!!!
Только я еще не пробовала такой рецепт, как ты написала. Интересно!
Я обычно в кафе заказываю обычные блинчики, внутри нарезан кружочками банан, а сверху политы горячим шоколадом

Сладкоежка, я тоже обожаю шарлотку! Моя свекровь ее очень вкусную делает А я никогда в своей жизни ничего не пекла...
*Аннет* вне форума  
Old 09.12.2011, 17:40
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
О! ДА! Блинчики с бананом очень люблю!!!
Только я еще не пробовала такой рецепт, как ты написала. Интересно!
Я обычно в кафе заказываю обычные блинчики, внутри банан, а сверху политы горячим шоколадом

Сладкоежка, я тоже обожаю шарлотку! Моя свекровь ее очень вкусную делает А я никогда в своей жизни ничего не пекла...

Ты попробуй сделать такие блинчики, они очень легко делаются, главное тесто густое чтоб было (ну токое, чтоб текло вяло ). Блинчики правда бесформенные получаются, но это уже не важно Ну такая вкусняха. И главное чтоб бананы не пресные были, а сладкие тоже.
o-belka вне форума  
Old 09.12.2011, 18:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Аннет, я тоже не понимаю, где ножки, ручки, головка, зато мы любим выпячиваться с правого бока, мне все время кажется, что это мы попку выпячиваем
А у меня обычно выпуклость слевого бока, прям под сердцем. Интересно, что это - головка или попка?
*Аннет* вне форума  
Old 09.12.2011, 18:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А у меня обычно выпуклость слевого бока, прям под сердцем. Интересно, что это - головка или попка?
да кто его знает, может это вообще спинка малипусечки но мне очень нравятся эти выпирания, причем так плавненько обычно это происходит, а вот когда пинается иногда неприятно
Колокольчик вне форума  
Old 09.12.2011, 19:25
*Аннет*
Мама-чайник

Блииин!
Мне еще целых 40 минут сидеть тут на работе. У мужа начальство странное! Даже по пятницам нельзя раньше с работы уйти!
Сегодня у них какой-то ДР, пиццу привезли еще час назад. Он сказал, что возможно уйдет чуть по-раньше. Только что звоню, а он уже говорит, мол давай как обычно, в 6 выходи!
Капец!
Я уже тут все пододелывала на работе, уже даже переобулась в сапоги! А теперь сиди и жди в полупустом офисе... Как меня это бесит!!!

Цитата:
Ты попробуй сделать такие блинчики, они очень легко делаются, главное тесто густое чтоб было (ну токое, чтоб текло вяло ). Блинчики правда бесформенные получаются, но это уже не важно Ну такая вкусняха. И главное чтоб бананы не пресные были, а сладкие тоже.
Может как-то и попробую сделать!
*Аннет* вне форума  
Old 09.12.2011, 19:27
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
да кто его знает, может это вообще спинка малипусечки но мне очень нравятся эти выпирания, причем так плавненько обычно это происходит, а вот когда пинается иногда неприятно
И мне нравятся
У меня вроде неприятных ощущений не было. Даже иногда щикотно бывает

Ну, вот! В той части офиса уже кто-то включил музыку. Домой пора, а я торчу тут..
*Аннет* вне форума  
Old 09.12.2011, 19:44
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Пузики привет!

ulyashka, а почему контрольное узи? у тебя какие-то проблемки были?
на прошлом узи у ребеночка было нарушение сердечного ритма, но врач сказала, что на этом сроке такое бывает - скоро должно пройти
ulyashka55 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:58
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девченочки привет,вас не перечитать,я вот по поводу сладкого я всегда была жуткой сладкоежкой,и сейчас желание ни капельки не уменьшилось.ни дня не могу без сладкого,но при очень стало тянуть на мясо особенно на запах так вот поди разбери кто там на самом деле,на узи сказали мальчик.а тут подруга меня с толку сбила сказала что живот круглый как на девочку.и еще посчитали мне по таблице по группе крови родителей так получ. девочка
Vlada вне форума  
Old 09.12.2011, 21:04
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ulyashka Хорошего тебе похода на узи,думаю все будет впорядке!!!!!

А у меня вокруг какой-то беби-бум,куда мы не прийдем в послед время все по мужу у его близкого друга жена Б,хотя очень долго не заводили ребеночка.Сводный брат ждет пополнение,так еще и на днях я узнала что моя кума а она очень долго мечтала о ребеночке ей уже 31 а будет только первый Вообщем я теперь как самая опытная мама хожу всем все подсказываю,даже прикольно
Vlada вне форума  
Old 09.12.2011, 21:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ой девченочки привет,вас не перечитать,я вот по поводу сладкого я всегда была жуткой сладкоежкой,и сейчас желание ни капельки не уменьшилось.ни дня не могу без сладкого,но при очень стало тянуть на мясо особенно на запах так вот поди разбери кто там на самом деле,на узи сказали мальчик.а тут подруга меня с толку сбила сказала что живот круглый как на девочку.и еще посчитали мне по таблице по группе крови родителей так получ. девочка
ой,девочки,у меня животик в прошлую был круглый,мальчик родился.а сейчас остренький.говорят,там девочка.так что животик не показатель точно.
а по обновлению крови у нас совпало.надеюсь,что и в этот раз тоже
ришка вне форума  
Old 09.12.2011, 21:50
Аня:)88
Гость

всем привет! В совбезе на самом деле люди не злые, мне попадались только хорошие... Все объяснят, все расскажут...
У нас и ЖК и Роддом это почти одно здание! Моя гиня даже роды принимает! Роддом шикарный, гостиницы хуже бывают...
Мне на последнем прием гиня сказала, что у меня ребеночек сидит ножками вниз... Теперь вот переживать начала успеет ли перевернутся???

Old 09.12.2011, 21:52
Крисси
Гость

Red face

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ой,девочки,у меня животик в прошлую был круглый,мальчик родился.а сейчас остренький.говорят,там девочка.так что животик не показатель точно.
а по обновлению крови у нас совпало.надеюсь,что и в этот раз тоже
Ой,девочки...у мя вообще не пойми какой формы живот-сверху нереальный утеплитель вырос-от сладостей заплыла жирком...так бы и пузка видно б не было,т.к.даж складу низа могу схватить...ужас,куда я расплываюсь

Old 09.12.2011, 22:09
Аня:)88
Гость

А я больше переживаю, что я мало набираю... Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!

Девочки а кому то списочек в ЖК давали, что с собой в роддом нужно брать??? Мне вот дали, подсчитала по деньгам получилось 1500 грн где то...

Old 09.12.2011, 22:13
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
А я больше переживаю, что я мало набираю... Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!

Девочки а кому то списочек в ЖК давали, что с собой в роддом нужно брать??? Мне вот дали, подсчитала по деньгам получилось 1500 грн где то...
Приветик! Время будет скинешь списочек
Котёночек вне форума  
Закрытая тема