![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще как чувствуешь, тот и будет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Ничего вы поболтать))) Я все не перечитаю..... У нас все замечательно - завтра иду на контрольное узи...страшненько, нет...скорее волнительно.... Я вся в творческом вдохновении.....как все сделаю, сфотаю и похвалюсь....если раньше не раздарю все)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привет!
Цитата:
![]() По поводу 3Д узи, я его делать не буду, считаю, оно ни к чем только лишний раз малыша тревожить, чем меньше вторгаемся в их домик, тем лучше Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сладкоежка, ждем фоток с пледиком! Я тоже скоро хвастаться вязалками детскими буду |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я еще не пробовала такой рецепт, как ты написала. Интересно! Я обычно в кафе заказываю обычные блинчики, внутри нарезан кружочками банан, а сверху политы горячим шоколадом ![]() Сладкоежка, я тоже обожаю шарлотку! Моя свекровь ее очень вкусную делает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты попробуй сделать такие блинчики, они очень легко делаются, главное тесто густое чтоб было (ну токое, чтоб текло вяло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Блииин!
Мне еще целых 40 минут сидеть тут на работе. У мужа начальство странное! Даже по пятницам нельзя раньше с работы уйти! Сегодня у них какой-то ДР, пиццу привезли еще час назад. Он сказал, что возможно уйдет чуть по-раньше. Только что звоню, а он уже говорит, мол давай как обычно, в 6 выходи! Капец! Я уже тут все пододелывала на работе, уже даже переобулась в сапоги! А теперь сиди и жди в полупустом офисе... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня вроде неприятных ощущений не было. Даже иногда щикотно бывает ![]() Ну, вот! В той части офиса уже кто-то включил музыку. Домой пора, а я торчу тут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девченочки привет,вас не перечитать,я вот по поводу сладкого я всегда была жуткой сладкоежкой,и сейчас желание ни капельки не уменьшилось.ни дня не могу без сладкого,но при очень стало тянуть на мясо особенно на запах так вот поди разбери кто там на самом деле,на узи сказали мальчик.а тут подруга меня с толку сбила сказала что живот круглый как на девочку.и еще посчитали мне по таблице по группе крови родителей так получ. девочка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ulyashka Хорошего тебе похода на узи,думаю все будет впорядке!!!!!
А у меня вокруг какой-то беби-бум,куда мы не прийдем в послед время все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по обновлению крови у нас совпало.надеюсь,что и в этот раз тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет! В совбезе на самом деле люди не злые, мне попадались только хорошие... Все объяснят, все расскажут...
У нас и ЖК и Роддом это почти одно здание! Моя гиня даже роды принимает! Роддом шикарный, гостиницы хуже бывают... Мне на последнем прием гиня сказала, что у меня ребеночек сидит ножками вниз... Теперь вот переживать начала успеет ли перевернутся??? |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А я больше переживаю, что я мало набираю... Очень много случаев слышала, что после родов вес становился меньше чем до родов!
Девочки а кому то списочек в ЖК давали, что с собой в роддом нужно брать??? Мне вот дали, подсчитала по деньгам получилось 1500 грн где то... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |