|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики и вам Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет девочки! еле всё прочитала! сломался модем и зайти в интернет не было возможности! уже соскучилась по всем-ужас как! у нас всё хорошо! не считая того,что на последнем приеме прибавка в весе была 4 кг-в шоке была не только я,но и моя врач! велела разгрузиться один день на твороге и кефире и 2 дня я не пила воду вообще! только фрукт ела когда пить хотела! в итоге через 2 дня ушло 2,6 кг! вот это да! врач нас похвалила и сказала так же прдерживаться питания нормального! получается за 3,5 недели прибавка 1,7 кг,общая около 7 кг! где ж они пряоказалось вода плохо выходит у меня! я так и думала ! по рукам видно было и лицо немного отекало! я пью как лошадь! сейчас ем всё без соли пью меньше,а в туалет хожу так же! так что вот такой у нас был испуг!и ещё зрение как-то резко упало(( у меня астигматизм,теперь вообще всё вижу нечётко((надела очки свои,про которые уже забыла! всех неделек с недельками! всех с покупочками! Аня,прекрасное пастельное-просто супер! а кровать такая огромная!!! Марусе и Печеньке- спасибо,что про нас вспоминали!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что значит не всегда?((( печеню голодом моришь? ай ай ай! низя! я вот плова поела сейчас!) решила ограничивать себя в сладком и солёном! а так буду кушать нормально иначе я буду псих! ненавижу диеты!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ренни помогает! у меня иногда бывает! но очень редко,до беременности изжога была чаще,даже странно!))) а кушать надо! хоть яблочко с йогуртом питьевым с собой бери! печеня не виновата,что у тебя времени нет!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты в блоге почитай, упадешь! Офтальмолог, хирург, ортопед, невролог, УЗИ внутр органов и тазобедренного сустава, УЗИ головы, педиатр, анализ крови, анализ мочи. Всем добрый вечер! С пятницей, девочки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не могу удержатся, хочется готовится к появлению малыша. Вот разбираю комод - вещи дочки в большой шкаф перекладываю)))) Эх мне кажется, что не выдержу и скоро начну страть все,а ведь хотела после Нового года
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже хочется, что бы все было готово, но буду держатся. Сейчас комод разберу, перетащим в другую комнату его и пусть ждет засаления новыми вещами)))) Постараюсь до Нового года дотерпеть со стиркой,а то что же все будет тут лежать. Дочка еще достанет распашенок чтобы игрушки одеть)) Я тут разбирала детскую одежду, в итоге у нас все мягкие игрушки одетые сидят - в распашенках и чепчиках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, отекала ты видимо приличненько! Я тоже постоянно пить хочу...чувствую по пальцам только что отекши чуток....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот именно,что только руки! ноги она мои посмотрела-говорит :"ноги хорошие" без отёков! не видно просто было!но я чувствовала немного как тяжесть в них была! девочки а кому-нибудь жарко? уменя прямо иногда резко жарко становится и ночью жарко,ноги мне мешают! не сводит ,но тянет немного! не могу заснуть! с боку на бок кручусь! а переворачиваться уже не так резво могу и поэтому лежу на одном боку до последнего! иногда аж бока болят утром просыпаюсь и так же иногда просыпаюсь на спине-так хорошо!!!! не знала,что спать на спине так хорошо! конечно переворачиваюсь на бок,но потом опять оказываюсь на спине и ноги хорошо себя чувствуют!!! не то что на боках!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кровать на фотках обыкновенная стандартная 120 на 60 Это из за светлых бортиков и то что они закрывают все деревяшки такой эффект визуальный( не ты первая мне это говоришь)
|
|
|
|