![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно не то слово...достало ее отношение такое.....не было машины и про мужа вспоминали 2 раза в год,а теперь все как куда надо так оказывается есть второй сын.бесит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так всегда бывает к сожалению,жили бы вы отдельно так бы не было конечно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а ты куда, Наталь? мы вчера в дет. мире затарились по полной, купили Алине непромокаемые варежки!))))) а сегодня у меня М начались((((((((((((((( хреново так! муж снова на работу проспал! я его будила, а он мне с размаху в глаз дал во сне...!!!!!!!!!! я тоже злая и обиженная....говорю больше не буду будить, в итоге он в 9 только встал!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с покупками вас) а я домой к себе на выходные ![]() Маша когда у нас М.??????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчонки!!!
Детишкам выздоравливать поскорее!!!! я нес тала вас цитировать,потому что одну половину в инсте прочла,половину дома и все позабыла ![]() подскажите рецепт куриных ножек в тесте пожалуйста,а то потеряла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки )))
Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок ![]() А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком ![]() А еще орхидейка моя зацвела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Забыла рассказать)))
Алина ходит сегодня по коридору в поликлинике, кабинетов много, она в них заглядывает, и один кабинет процедурный, туда детишек водят, видимо на прививки, от туда плач часто доносится, Алина подошла к этому кабинету, он открыт, там за столом сидит медсестра, Алина заходить не стала, а только тете пальчиком погрозила и головой в разные стороны мотает, говорит "Низяяяяяяяяя-низяяяяяяяяяя" медсестра рассмеялась, я сама чуть не упала со смеху ![]() ![]() ![]() и еще она стала говорить, когда что-то предлагает "Бу?"... папе как-то хлеб принесла, протягивает и говорит "Бу?"....папа наш "Не, не бу" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я уже нашла рецептик)))) Машуль,а когда орхидея цветет это что означает???есть же приметы какие-то,когда растение зацветает Веруня умница мы сегодня уже четко стали звать нашу собаку"Апа-Апа"иногда выходит"Вапа",вообще она Лапа,но это для нас прогресс за эту неделю уже два слова Ларис,у вас,такой словарный запас"будь здоров!!!"Никитушка молодчик,интересно было бы услышать,как детки у всех говорят |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,очень интересно ![]() Машуль,с новыми линеечками тебя ![]() |
||||
![]() |