![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правильно, отдохнешь хоть) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
те хорошо ты дома а я в 8 выбегаю в 20-00 прибегаю на работе куча дел((( и дома тоже((( зато не скучно)))) и пессимизма нет Цитата:
сеня отдахну а завтра за уборку примусь)))) Цитата:
![]() ![]() все что ли сеня такие никакие |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак в воскресенье былди выборы вот из за них мы работали(((( а потом я думала на сегодня возьму выходнойй,а не дали сказали типа конец недели народу много будет работай их не волнует что уже 13 день
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе машинку запустила
мяско вытащила посуду замочила налила себе чаек, сеня конфеток коробку подарили сижу жую)))) я с вами уже Цитата:
ужас какой то у вас там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не нравится вали, вот и весь ответ на кодекс давай вместе чаепитие устроем)))) ![]() |
|
![]() |