![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у сына небыло выбора)))) Бабушка с ним сто раз в день эти ладушки делала, вот и натренеровала)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней. А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала))) Том, но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ниблер...ну какая впринципе разница, либо пюре кормим, либо кусочки сосет из него... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,да все Хорошо.Просто период такой.
Буду вас почитывать и вспоминать) Мож как нить и вернусь,но пока желания совсем нет. Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ульян, я понимаю, что такой период тяжелый у тебя сейчас...Но, может, не надо закрываться, уходить в себя. может, стоит поделиться с нами своими переживаниями, я думаю, тебе так будет легче...!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик)))) ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже сначала носик грызли, а потом начал пить, но теперь поильник снимаю и пьём из кружки, пусть привыкает... ох и Кир, летун ![]() а мой лежит в кроватке, обложила подушками, чтоб не ворочался и ушла, пока тихо, заходила почмакивает палец, вытащила и сосу вставила, но сосу он сразу вытаскивает, так что скоро пойду опять проверю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух, ну вроде спит мой в кроватке, интересно на сколько хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки-болтушки
![]() Вы тут про сон....мы с сисей засыпаем,но правда перемещаемся в кроватку,как только уснет,ночь так же,не могу с Амелией спать,она копашится во сне,да и спит лучше на животе. Вчера днем попробовала ее положить чтоб сама уснула,начала пищать,минуты 2 я подождала,на большее меня не хватило-взяла на ручки,не могу,когда она плачет ![]() Мы начали кушать творожок. ![]() Маш,а чего вы решили сразу с кашек? |
![]() |