Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 19:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!

ого, ну вы прям даете!!! Васька стал хлопать где-то в 11 мес.

про нимблер я сначала не поняла......
ведь он не удлиняет процесс сосание жевание, а делает это мероприятие безопасным (тоже ни кого не агитирую )мы все здесь высказываем свое мнение!
Тусик51 вне форума  
Old 09.12.2011, 19:38
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ого, ну вы прям даете!!! Васька стал хлопать где-то в 11 мес.

про нимблер я сначала не поняла......
ведь он не удлиняет процесс сосание жевание, а делает это мероприятие безопасным (тоже ни кого не агитирую )мы все здесь высказываем свое мнение!
Сегодня на ДР у свекра, я начала стишок читать, а сына как давай хлопать!!! И так несколько раз, всем на бис))))))))) И там же мы и обнаружили, что у нас два зуба стучат и ложку железную цепляют
Так у сына небыло выбора)))) Бабушка с ним сто раз в день эти ладушки делала, вот и натренеровала)) Надрессировала скорее!!!
С4астливая вне форума  
Old 09.12.2011, 19:38
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку!
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней.

А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала)))

Том, но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился.
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 19:39
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А У Ульянки...незнаю!!! Видите же, что она на мой коммент не ответила... Что-то как-то переживательно даже
С4астливая вне форума  
Old 09.12.2011, 19:42
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней.

А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала)))

Том, но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился.
Вот наверно из-за ладушек, она у тебя и барабанит! Мой тоже по всему подряд ритмы выдает))))
А ниблер...ну какая впринципе разница, либо пюре кормим, либо кусочки сосет из него... А если речь только о печенье, то может быть!
С4астливая вне форума  
Old 09.12.2011, 19:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а тут написано, что ниблер полезен....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче, сколько врачей, столько мнений!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а тут написано, что ниблер полезен....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче, сколько врачей, столько мнений!!!)))
вот это точно! поэтому помимо мнений врачей я всегда еще стараюсь свою логику включать))) пусть и женскую
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 19:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки ,да все Хорошо.Просто период такой.
Буду вас почитывать и вспоминать)
Мож как нить и вернусь,но пока желания совсем нет.
Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку.
Белка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, я понимаю, что такой период тяжелый у тебя сейчас...Но, может, не надо закрываться, уходить в себя. может, стоит поделиться с нами своими переживаниями, я думаю, тебе так будет легче...!
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:17
Tомочка
Мама-чайник

Всё, дорогие, я на тренировку пошла собираться...
А где Жанна? Что-то совсем нас тут мало стало...
Tомочка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанник там же вся в делах!!!
Ух у всех уже почти зубки есть (да и не по два), первыми появились, а зубки будут у последних
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2011, 20:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку.
Ульяночка, ты от нас не уходи на совсем. Помни, что мы тебя ждем.
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 20:58
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пусть выздоравливает ваш папа
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 21:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!
C зубиком!
А наш улыбается, когда я его ручками делаю ладушки
VeraD вне форума  
Old 09.12.2011, 21:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...
с началом прикорма вас! Может и правда Алиса распробует завтра кашку Кирюша сначала тоже морщился от кабачка, но тут же просил еще)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))
а я и не знала, что в ниблер можно печеньки засовывать... хотела купить для яблок, бананов... Все равно малышу полезны фрукты, а просто так страшно давать. Где-то здесь на форуме читала как у девочки малыш кусочком яблока подавился.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик мамочки. Я на минутку. Мы сегодня опробовали автокресло. Сынуля уснул на обратном пути.

Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут.

Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца)
Понравилось Никите кресло))) А вы какое покупали?

Цитата:
Девочки приветик
поздравляяяю!!! Дрессировка зря не прошла))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Белочка, мы тебя будем ждать!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник там же вся в делах!!!
Ух у всех уже почти зубки есть (да и не по два), первыми появились, а зубки будут у последних
можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая.

Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик))))
ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол.
chinchilla вне форума  
Old 09.12.2011, 22:04
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже рисовую попробовали, нас не впечатлило. Мы с гречки начинали, вот это мы за обе щеки лопаем. А ты какой фирмы купила?
Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится.
Я купила гречку нестле и рисовую бебиситтер, мне кажется они все одинаковые)))
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 22:10
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая.

Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик))))
ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол.
да-да, давай сделаем, я делаю ставку на твоего у моего вообще ни намёка
мы тоже сначала носик грызли, а потом начал пить, но теперь поильник снимаю и пьём из кружки, пусть привыкает...
ох и Кир, летун

а мой лежит в кроватке, обложила подушками, чтоб не ворочался и ушла, пока тихо, заходила почмакивает палец, вытащила и сосу вставила, но сосу он сразу вытаскивает, так что скоро пойду опять проверю
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2011, 22:22
Vasilek
Мама-чайник

Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))
Vasilek вне форума  
Old 09.12.2011, 22:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))
ого как Маш, действительно до поздна менялись!!!

ух, ну вроде спит мой в кроватке, интересно на сколько хватит
Нюсенька вне форума  
Old 09.12.2011, 22:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет девчушки-болтушки
Вы тут про сон....мы с сисей засыпаем,но правда перемещаемся в кроватку,как только уснет,ночь так же,не могу с Амелией спать,она копашится во сне,да и спит лучше на животе.
Вчера днем попробовала ее положить чтоб сама уснула,начала пищать,минуты 2 я подождала,на большее меня не хватило-взяла на ручки,не могу,когда она плачет
Мы начали кушать творожок.
Маш,а чего вы решили сразу с кашек?
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема