|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() как делишки?? конечно идите!!!! ![]() Цитата:
![]() так здорова разговаривает уже))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так дела у нас пипец!!!
значит ходила она за мной час, ныла, просила ням-ням (сисю) я готовила, потом дала и сижу телек смотрю, потом на нее смотрю, а она спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сил тебе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая Алена в кресле прикольная))
вот откуда такие врачи берутся,а! потом всю жизнь дети боятся стоматологов а мы с Аделем ходили к врачу ну лет 30 ему в первый раз, Аделю было наверное года 4. ласковый такой. потом когда лежала в роддоме с Амиром, пипец стоматолог там тож одна была,так она сказала, что он гей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы сейчас засыпаем и днем и на ночь-меня Амир крепко прижимает, что я минут 15 лежу, даже пошевелится не могу-как только шевеление,еще сильнее меня прижимает моя крошечка ![]() так приятно чувствовать эту любовь ребенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
забыли уже наверное. когда меня подруга и ее муж обвинили, в том что я их всех приворожила, на всех порчу навела. и не только на них.
я до сих пор не могу это забыть,как вспоминаю,какое это было унижение,когда тебе никто не верит, от тебя все отваричиваются. просила их сделать детектор лжи, не захотели. сегодня вот смотрели битву экстрассенсов-там парня незаконно обвинили за убийство, и все экстрасенссы сказали, что он не виновен. мужу сказала, может написать чтоли в передачу. он посмеялся на до мной. |
![]() |