![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но боюсь как брошу кормить так до первой ссоры меня хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в принципе ничего страшного не вижу, я до Б курила 11 лет и так просто не бросиш, когда все друзья курят((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
до 70 см а дальше мерий как хошь, рукой че-то там отмеряет сама медсеструха в одном месяце 75 в следущем запросто 72 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще в середине недели стали подтягивать войска Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да все серьезно((( Цитата:
если конечно есть куда... но в любом случае в Москве будет самый фарш если что.. мы в тамбов сразу дернем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да да если че дергайте за город Цитата:
![]() ![]() ![]() митинги пройдут во многих городах они типа санкционированы но какая свадьба без драки ![]() амирикосы проплатили поди ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тож 11 курила и за себя не ручаюсь хотя щас тошнит от запаха точнее от запаха дыма нет а вот от того как от мужа пахнет... как от пепельницы буээээ всем доброго ночера ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и бесит когда воняет табаком от мужа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно
я опоздала с вопросом да ну нафик если курить от того что не худеется нееее не надо вот у меня стимул щас бешенный а потом ...хз не уверена ни в чем да лан ща папиросы сделают в заоблачную цену к 2015 чтоль обещали так сразу все бросят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот парадокс в том что меня всегда мутило от запаха дыма не смотря на точ то курила сама, и сейчас не переношу когда от мужа воняет сигаретами.
Я бросила как заБ, точней масик не дал курить, тошнило пипец как от запаха но я всегда знала малейший нервяк и пипец здравствуй сигарета, лучше курить буду чем пить, хотя ни одно ни другое не хорошо и все это я понимаю, но для меня на данный момент это не большая разрядка для нервов, лучше покурю схожу чем буду на малого срываться, нервы не к черту после маминой смерти(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот когда при мне курят аж тошнит и противно буэээ как Юлько сказала а сама - так ниче я наверно поэтому и курить начала что все вокруг дымили мне это буээээ вот сама и начала, чтоб не буээээ но бросаю я вообще легко нет у мну никотиновой зависимости скорее психологическая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
прикиньте
инет вырубили хорошо, чтоу меня бабки на телефоне были )))) да психологическая зависимость я перед первой беременностью курила когда мне уже тошно от сигарет было ну вот на работе иногда делать нефиг пошли покурим? пошли! и так весь день а уже прям аж никотин из попы капает)) но зависимости физ нет т.е. не дохаю.. не болит ниче ломки такой нет тем более когда стимул присутствует я б хотела курить раз в год грубо говоря на каком-нибудь празднике в компашке и псе но если я начну у меня так не получится у меня получится минимум пачка в день конечно это стимул... для того чтоб думать - надо ли оно вообще все-таки дети ответственность и пр пр пр но иногда оооч хоцца подымить)))) тут прикол был муж сидит и грит "покурить хочется" а мне другое послышалось я грю "мне тоже" он такой "ТЕБЕ????? ТЫ ЧООООО!" я грю (оскорбленным тоном) а что такого? я что не человек??? он такой "нуууу... тебе нельзя" я (злясь) "с хрена ли мне нельзя?????" он грит "Я ТЕБЕ КУРИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮ ЩАС!" я отупело на него смотрю и такая...... "ААААААААААААААААА БГГГГГ БГГГГГГГ ![]() ![]() карочи разговор глухого с немым ![]() |
![]() |