|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой!
Надеюсь последней Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению и ....спала всю ночь как убитая Сейчас тишина...Я уже не знаю Маш, тебе уже совсем чуток И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох,а мне уже и ждать надоело,естала как то,мне кажется чо только на след.недели родиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости. Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы с Ромиком! Не нервничай и набирайтесь сил Уже привыкла к роли мамы? Поправляйтесь и ждем вас тут ну или в новом домике
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хитрая ты какая, но малышок хитрее Удачной прогулочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Танюшка, всё у вас будет хорошо! главное, что твой Ромашка рядом посапывает и молочко есть. А то что в больничке, то это же временно....Скоро станете совсем большими и будете дома!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
смотрю все прям в нетерпении и напряжении а мы пока спокойны))) читаем ваши новости и так радуемся ничего девочки будете НГ встречать с детками,конечно особо салатиков непоедите,зато такое счатсье на руках ![]() очень интересно сильно ли у тех кто родил розниться вес от узи? Цитата:
как хорошо когда все хорошо)) рада то у вас все налаживаеться,еще немного и вы будете дома))) а ночью сцеживаешься,восновном молока много ночью приходит!
|
|
|
|