![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюшку и ванюшку с 5месяцами.мы вернулись из магаза.купили стул для кормления(опробывали-понравилось)игрушек.пианино,книжку музыкальную и музыкальный молоток.в понедельник все сфоткаю и похвастаюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про хрюканье спасибо. Я не знала. Но тут реально сопли гоняет. так и хочется за него отсмаркатся отхаркнутся. Нос не дышит. Ромка дышит ртом, аж губенки потрескались. В понедельник наверное вызову врача. Стремно что то Девочки, а вы показывали своим карапузам мультики??? Я тут подумала, нафига нам этот дурацкий спанч боб, нашла в инете советские мультики, занрузила мультальманах "карасуль"....что тут начааалооссьь.....Ромка как заорет человеским голосом, любой фильм ужасов позавидует такое озвучке. Реально не слез ни истерик а крик такой...душераздирающий....я в шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
мы смотрим мультики из серии Карусель. Дане нравится. смотрим 5-10 мин, не больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто какой размер носит? Мы вот ростом 67см, 74 нам впритык, а 80 как раз. А большего размера ползунков и бодиков наверно нет? Придется переходить на штанишки с кофточками. Мне не нравится что кофты все задираются.
|
![]() |