![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня щас чуть не убило,господи вот я невезуха
![]() выключили дома свет,а у нас дома котел с насосом который работает от сети,я все выключила,и вдруг дали свет,я там на котле че то навертела и поднесла спичку и как взрыв на меня большой,как я только лицо увернула и как только весь дом не взлетел,у мен яруку подшибло от взрыва она вся трясется,рассказала маме она меня отругала,что я лезу,все я повыключала,мужу не скажу ниче,скажу свет ане было отключила,а то он меня убьет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник привет
![]() девочки,Мама меня отругала,чтоб я больше не лезла,говоритхорошо квартиру не взорвала чужую и сама не ушла на тот свет,говорит с газом шутки плохи,у меня на руке пальцы съежились,кожа сгорела,но ни не красные,а мятые все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() ![]() вишенка-cherry мы хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули. я с телефона.
натали мне тоже кажется еще дня 3 и будет бусинка с тобой ![]() вероника кормишь грудью? Днем спит? что то у меня с заглавными буквами проблема. Простите девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, я в ББ прочитала новости от Пупса. Они ещё в больничке, но уже начали прибавлять в весе и Таня сцеживается по 3 раза на день, а раньше было не так часто...Хорошие новости в общем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрела на твою линеечку...Какие вы уже солидные! |
|
![]() |