Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post4358674

малыш просыпался кушать)) я убегала. У нас все хорошо, ночью кричим, днем спим))) сегодня последний день выбора имени)))) у меня - Максим , мужа - Марсель. ругаемся, я плачу, вообще стала дура эмоциональная. Кушает хорошо, улыбается вовсю. Аня его обожает, целует и носит соску))))
а для дочи кто имя выбирал? так вот пусть теперь другой для сына выберет, чтобы никому обидно не было
как же вам клааааасно, масик уже с вами а мы все ждем
Jasminflower вне форума  
Old 10.12.2011, 17:33
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а для дочи кто имя выбирал? так вот пусть теперь другой для сына выберет, чтобы никому обидно не было
как же вам клааааасно, масик уже с вами а мы все ждем
на сколько я помню, если твоему совету следовать, то сынок у Наташи юудет Марсель...а мне оба имени нравятся
natallial вне форума  
Old 10.12.2011, 17:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post4358674

малыш просыпался кушать)) я убегала. У нас все хорошо, ночью кричим, днем спим))) сегодня последний день выбора имени)))) у меня - Максим , мужа - Марсель. ругаемся, я плачу, вообще стала дура эмоциональная. Кушает хорошо, улыбается вовсю. Аня его обожает, целует и носит соску))))
Красивые именя)) яб Максом назвала ля нас как то привычнее имя чем зарубежное !но всеравно оба красивые имена))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 18:07
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню как раз муж и назвал, я мучалась 2 раза, а он называет, хожу и плачу((((Марселем я не хочу, у нас русские не называет так, татары только. незнаю что сегодня будет, война наверное
natashechka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аню как раз муж и назвал, я мучалась 2 раза, а он называет, хожу и плачу((((Марселем я не хочу, у нас русские не называет так, татары только. незнаю что сегодня будет, война наверное
Неповеришь я тебя тааак понимаю! я очень хотела Максимку,но муж против,теперь уже привыкла к Вадимке!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 18:15
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Неповеришь я тебя тааак понимаю! я очень хотела Максимку,но муж против,теперь уже привыкла к Вадимке!
ясогласна на люьое русское имя, у нас же еще и национальный аспект. Устала слышать Марсель, Рафаэль, Эльдар и т.д.
natashechka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ ты не плач тебе сейчас это ни к чему, может муж все таки поймет тебя, я бы тоже конечно больше к русскому склонялась.Дай Бог тебе седня вечером терпения, а мужу мудрости уступить тебе и чтоб никакой войны!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 18:33
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки что бы я без вас делала!!! у меня в роддоме ломка была по форуму))))
я не специально плачу, видимо гормоны или уже их отсутствие.
кто тут без меня родил еще на этой неделе, я наверное не успею вас перечитать
natashechka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы вернулись!!!!! чтот у мну седни тоже все ломит и все болит и все тянет.бррр,жутко...
Танюшка!!!!держитесь там,еще чуток и дома будете!!!!
Викуль,мне седня приснилось,что ты родила))))
Наташ,рассказик просто чудо!!!у тебя и время есть писать! хорошо что не порвалась кстати!!!
Анют,потерпите чуток,скоро такими же нытиками как мы станете)))))
Наташ,завтра вам удачки в рд,чтоб там и остались!!!!!
Дашуль,да не обращай ты уже на маму внимания,такие уж заскоки у человека!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2011, 18:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Снова всем здрям!
Наташ, даже не знаю...мне тоже Максим более воспринимается Удачи с выбором!
А я уже не могу, снова тянуло всё и с обеда заглохло Мне так хочется чтоб муж отвез ночью в РД Что ж, прийдётся смирно ждать госпитализации
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 18:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!!! чтот у мну седни тоже все ломит и все болит и все тянет.бррр,жутко...
Танюшка!!!!держитесь там,еще чуток и дома будете!!!!
Викуль,мне седня приснилось,что ты родила))))
Зайка, я и сама бы рада Мне тоже сегодня кто-то снился, но кто именно не помню Я уже не знаю куда от безделия себя деть и делать тоже ничего не хочется....Уже зациклилась на схватках. Завтра у сына семинар по каратэ, может поеду развеюсь Что-то морально фигово.
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 18:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Зайка, я и сама бы рада Мне тоже сегодня кто-то снился, но кто именно не помню Я уже не знаю куда от безделия себя деть и делать тоже ничего не хочется....Уже зациклилась на схватках. Завтра у сына семинар по каратэ, может поеду развеюсь Что-то морально фигово.
Вот-вот...и может оттуда сразу в РД поедите, на волне положительных эмоций
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.12.2011, 19:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Вот-вот...и может оттуда сразу в РД поедите, на волне положительных эмоций
У меня ещё в планах сегодня секс-марафон Муж как раз выспится и ночью у него будет бессонница
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 19:05
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ пока вроеде только Chiffa(Аня)и Ксюша родили
Девочки а Аня ни кому не написала у нее же вроде вчера спину тянуло, а седни она в больничку поехала, может она уже с малышкой.
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
У меня ещё в планах сегодня секс-марафон Муж как раз выспится и ночью у него будет бессонница
хорошие планы
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

она вроде говорила что вконтакте ,одноклассниках или смской отпишется если что,еслиб кому написала,я думаю девочки сообщили бы уже.
*Flower Life* вне форума  
Old 10.12.2011, 19:09
ЁжЖик
Мама-практикант

ну да просто очень уж хочется позитивчика а то что то скушно(((
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:14
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташ пока вроеде только Chiffa(Аня)и Ксюша родили
Девочки а Аня ни кому не написала у нее же вроде вчера спину тянуло, а седни она в больничку поехала, может она уже с малышкой.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
хорошие планы
Мне не писала Хоть бы, хоть бы
А план да, сказала не слезу пока не поеду в РД
Tory вне форума  
Old 10.12.2011, 19:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Мне не писала Хоть бы, хоть бы
А план да, сказала не слезу пока не поеду в РД
молодец!!! Настойчивая ты!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузырики.многочисленных неделек с недельками.тех,у кого ПДР,надеюсь,что с последней неделькой...
мы пока дома.снег выпал,можно и рожать...я вот куртку свою постирать решила.теперь сижу и думаю,вот осталось только как по закону подлости...поеду голяком )))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема