Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 16:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления )))

Ксеню и Сашу тоже с 6-ю месяцами!!!!!

Сходили мы в поликлинику, вес 9170 гр. (+370гр.), рост 70 см (+2 см.). Режутся сразу 4 верхних зуба. Вот такие новости у нас )))
Ого-го, какие вы богатыри
Anete вне форума  
Old 10.12.2011, 16:30
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ого-го, какие вы богатыри
так мы и родились крупненькие )))
pusena вне форума  
Old 10.12.2011, 16:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ок, я выложу фотки, просто по-моему, Настя Вере как и у меня подарочки отправила) вот Вера получит, и я выложу фотки. Так же и девочки, тк я им одинаковые подарочки выслала. Настя получила, а Вера ещё нет...
Свет, ну та Ира, которая против памперсов выступала, помнишь?
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 16:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пусёна, отличный вес и рост! Вы зубастики прям!
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 16:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пусёна, отличный вес и рост! Вы зубастики прям!
ага пасиб, мы походу к годику будем с голливудом во рту )))))
pusena вне форума  
Old 10.12.2011, 17:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ок, я выложу фотки, просто по-моему, Настя Вере как и у меня подарочки отправила) вот Вера получит, и я выложу фотки. Так же и девочки, тк я им одинаковые подарочки выслала. Настя получила, а Вера ещё нет...
А мой подарочек потом сфоткай, а то я там не все фоткала ,а из того, что фоткала, книжки со сказками не отправила
Ирина Русанова?
VeraD вне форума  
Old 10.12.2011, 17:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кажись сегодня вирус поймала с форума. Компьютер глючил что-то. Муж домой придет, посмотрит.
VeraD вне форума  
Old 10.12.2011, 17:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!!
А мы вот из бассейна пришли, нанырялись, нафоткались, Софи спит)))) Фотоотчёт вконтакте)))
Да, я помню эту Иринку... Я её из контакта удалила из друзей только что. Странная она какая-то...
Пусёну и Тимофейчмка, Ксюшу и Сашульку с 6-тью месяцами!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
ого Тимоша богатырь!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.12.2011, 17:17
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, а у меня она есть
С4астливая вне форума  
Old 10.12.2011, 17:39
Tомочка
Мама-чайник

Ага, Ирина Русанова!
Ничего, Верунь)))
Tомочка вне форума  
Old 10.12.2011, 17:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Наконец-то мой ноут вернулся! У кого датки поздравляю.
Мы вчера были в поликлинике, 8200, 72 см. Взяли направление на массаж и ЛФК, пойдем с понедельника!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.12.2011, 17:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Ксюша и Аня поздравляю ваших мальчишек с 6 месяцами!!!
Мы сегодня снова ели рисовую кашку, вроде Алиса не против))) я сама попробовала-клейстер какой-то)))
Томочка, такиемклассные фото под водой! Софи себя там как дома чувствует))) такая спокойная
Vasilek вне форума  
Old 10.12.2011, 17:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ксюша и Аня поздравляю ваших мальчишек с 6 месяцами!!!
Мы сегодня снова ели рисовую кашку, вроде Алиса не против))) я сама попробовала-клейстер какой-то)))
Томочка, такиемклассные фото под водой! Софи себя там как дома чувствует))) такая спокойная
а ты какой фирмы давала. Мы ели нестле, такая фигня!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.12.2011, 17:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас рисовая каша Хипповская.написано Био-рисовый отвар.но она так закрепила, Лера только на четвертый день прокакалась.
Крис, с возвращеньицем))))
Ranka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:02
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я даю бебиситтер, а у нас был жидковатый стул а сейчас вроде ттт наладился, да я и давала пока по чайной ложке)))) завтра дам побольше а через недельку смесь добавлю! Я сегодня героически в 8 утра съездила на молочную кухню)))первый раз, ничего пока Алисе с молочки не досталось правда)))
Vasilek вне форума  
Old 10.12.2011, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас Хаинц едим, Кире нравится, но мы едим уже молочную (безмолочная, да, кошмар), но мы кушаем уже нормально, одно кормление заменили на кашу!
А еще Кирюше тут досталось что-то вроде борща, по отдельности она все кушала, я ей все вместе сварила:картошку, морковь, капусту, и немного томата. Потом блендером, получилось что-то вроде овощного пюре из нескольких овощей или что-то похожее на борщ)))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.12.2011, 18:48
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я даю бебиситтер, а у нас был жидковатый стул а сейчас вроде ттт наладился, да я и давала пока по чайной ложке)))) завтра дам побольше а через недельку смесь добавлю! Я сегодня героически в 8 утра съездила на молочную кухню)))первый раз, ничего пока Алисе с молочки не досталось правда)))
а что за смесь Маш?

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы сейчас Хаинц едим, Кире нравится, но мы едим уже молочную (безмолочная, да, кошмар), но мы кушаем уже нормально, одно кормление заменили на кашу!
у нас утреннее кормление тоже уже заменено на кашу.а безмолочная кашка тоже вкусная, например кукурузная Хайнц.
Ranka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а что за смесь Маш?

у нас утреннее кормление тоже уже заменено на кашу.а безмолочная кашка тоже вкусная, например кукурузная Хайнц.
может быть, мы безмолочную нестле ели.
А сколько Лерочка грамм съедает?

Я вот завтра Киру отвезу своей маме, первый раз, поеду Ульяне подарок докуплю, а то я с мужем ругалась, не могла съездить, главное чтобы она ее ни чем не накормила (она у меня может), типа я уже в таком возрасте и борщ и суп с общего стола ела
Кристинк@ вне форума  
Old 10.12.2011, 19:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кристина. Ну, наконец-то ты снова с нами.

А мы второй день рисовую кушаем, вроде ничего пошла. Зато кабачок с яблоком сегодня плюнул. Завтра дам ему цветную капусту - это беспроигрышный вариант
А мне муж роллы везет, я сижу - уже вся слюной изошла. Жду...
Anete вне форума  
Old 10.12.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

Да, Маш, она обажает нырять)
Крис, привет!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема