![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Ксюша и Аня поздравляю ваших мальчишек с 6 месяцами!!! Мы сегодня снова ели рисовую кашку, вроде Алиса не против))) я сама попробовала-клейстер какой-то))) Томочка, такиемклассные фото под водой! Софи себя там как дома чувствует))) такая спокойная |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я даю бебиситтер, а у нас был жидковатый стул а сейчас вроде ттт наладился, да я и давала пока по чайной ложке)))) завтра дам побольше а через недельку смесь добавлю! Я сегодня героически в 8 утра съездила на молочную кухню)))первый раз, ничего пока Алисе с молочки не досталось правда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас Хаинц едим, Кире нравится, но мы едим уже молочную (безмолочная, да, кошмар), но мы кушаем уже нормально, одно кормление заменили на кашу!
А еще Кирюше тут досталось что-то вроде борща, по отдельности она все кушала, я ей все вместе сварила:картошку, морковь, капусту, и немного томата. Потом блендером, получилось что-то вроде овощного пюре из нескольких овощей или что-то похожее на борщ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас утреннее кормление тоже уже заменено на кашу.а безмолочная кашка тоже вкусная, например кукурузная Хайнц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько Лерочка грамм съедает? Я вот завтра Киру отвезу своей маме, первый раз, поеду Ульяне подарок докуплю, а то я с мужем ругалась, не могла съездить, главное чтобы она ее ни чем не накормила (она у меня может), типа я уже в таком возрасте и борщ и суп с общего стола ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Кристина. Ну, наконец-то ты снова с нами.
А мы второй день рисовую кушаем, вроде ничего пошла. Зато кабачок с яблоком сегодня плюнул. Завтра дам ему цветную капусту - это беспроигрышный вариант ![]() А мне муж роллы везет, я сижу - уже вся слюной изошла. Жду... |
![]() |