![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы видели тапочки которые я выложила в журнале? правда прелесть?! Мне прям запали в душу с совенком, но вот думаю насколько они будут удобны. У кого уже есть первые детки, что думаете? Теоретически дома и в гости такие можно надевать, а вот как будет на практике..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тоже к молоку с опаской отношусь, но блин как раньше на нем росли и все было хорошо!!! У меня сестра с 3-х мес. на манке с молоком, вон сидит сейчас рядом, все отлично))))
Том, фотки отпад, а у нас нет детского бассейна, а ведь это так классно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут можно спорить долго, кто-то уже с 4 месяцев пельменями кормит а кто-то на пару детям до 5 лет готовит.. я за золотую середину! Да и где нам найти качественное молоко.. тоже вопрос.. своей коровы у нас нет))) я придержусь мнения К. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
действительно кайфовые, и все расписано про них.......но я перестраховываюсь и сразу одену ортопедическую обувь.......а комбезики вообще прелесть..... ![]() Маш, по поводу каш я с Васей начинала с гречневой на своем молоке ....ел за ушами трещало...и сейчас так буду....... Том. про ныряния вы молодцы, я о таком мечтала когда беременная была, но как то все не как, а уже поздно, а вы не отпускаете ее в воде? Крис с возвращением! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш, очень красивая обувь!!! Я думаю, иногда можно одевать, после 1,5 лет.
Спасибо девочки за приятные слова! Да, если бы мы могли почаще Софи в бассейн водить, а не только раз в неделю...( Ну, ничего, хотя бы так, чем никак) Тусик, нет, пока мы её из рук не выпускаем) Она ещё не умеет плавать... Крис, извини, может грубо скажу - но, либо у твоего мужа детство в жопе заиграло и он забыл о том, что у него есть семья и ребёнок крошечный, либо он просто не ценит тебя. Нельзя давать ему понять, что тебя такое поведение устраивает! А это Софи в повязочках от Настеньки) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, и я, чувствую, подсяду) У меня столько бижутерии всякой - всё её.)))))))
Ой, девочки, завтра квартиру идём одну смотреть, продаётся, я уже вся в мечтах... блин, какая я впечатлительная! Хоть бы это нам подошло, тк можно взять её в рассрочку, половину сразу заплатить, а половину по частям отдавать. Папин друг продаёт. Хреново, что последний 5 этаж и панельный дом( зато недалеко от родителей.................... около $25000 стоит... |
![]() |