Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 18:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юльчик, как ушко?
Привет!
С ухом трындец Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2011, 18:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
С ухом трындец Пью и закапываю антибиотики.Боль проходит только когда выпью кетанов.Питаюсь одними таблетками.Ощущение такое,что мне в ухо бревно вставили и в это бревно дятлы усердно долбятся и крыльями при этом шумят,гул в башке ужасный
бедненькая поправляйся скорее
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.12.2011, 18:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
бедненькая поправляйся скорее
Спасибо!Самой уже надоело это состояние
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2011, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!Самой уже надоело это состояние
А ты к врачу ходила?
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наваяла по тихой грусти
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!!!

Юльчик, пусть ушко проходит поскорее!!!!!!!!!!!!!

Почему-то на выходных всегда больше дел, чем в будни, странно, вроде помощник дома, а свободного времени меньше.

Матрешко, мыло классное!!! Яркое и с блестяшками, мммм!!!!!!!
Ну что, будешь еще основу покупать, нравится быть мыловаром?
У меня сегодня тоже основа закончилась, но я точно буду покупать, мне очень нравится!!!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже покажу новогодние мыльные сувенирчики, которые сделала сегодня.
Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки.

А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское В инете частенько фоткают на фоне шелка и бус. И я туда же

..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2011, 21:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из гостей
Диман вел себя хорошо, кушал, игрался, таскал хозяйского кота за уши и за хвост От обилия игрушек (там живет девочка двухлетняя) у нас глаза разбежались, не знал, за что и схватиться. Очень понравился развивающий центр со всякими кнопочками с музыкой, вертелками-крутилками и т.д. Надо что-то подобное купить. И еще очень понравился пластмассовый веничек из детского набора для уборки, мы с ним не расставались весь вечер Спать там 2й сон не стал, зато по дороге домой вырубился Ура, отдохну денек от утомительной в последнее время процедуры укладывания дитя)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки. Пардон, опять некогда читать предыдущее. Вопрос назрел. У кого детки ходят, вы какого размера обувь зимнюю покупали? Сегодня все магазины обошли. Самый маленький размер 19 - он Сашке очень большой. А меньше нет. И ходить дитю не в чем. Она требует, чтоб ее пустили походить ножками, но в комбезе далеко не уйдешь. А большие ботиночки покупать не хочу - все равно же ей в них неудобно будет?
Мы вот на днях приобрели две пары зимней обуви - демары ботиночки 21 размер и валеночки 22 размера. Демары только-только на шерстяной носок. 19 размера у нас были легкие ботиночки, они нам уже малы. Для дома теперь 20, а для улицы взяла побольше. У тебя у Сашуни ножка как у золушки. Я не слышала, чтобы была обувь меньше 19 размера..

Цитата:
Привет!
Ну вот, бедняжка... Надо бы тебе лору показаться, мало ли что. Может физиопроцедуры какие назначат.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот наваяла по тихой грусти
Очень симпатичненько
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 21:22
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!

Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже покажу новогодние мыльные сувенирчики, которые сделала сегодня.
Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки.

А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское В инете частенько фоткают на фоне шелка и бус. И я туда же

Ну ты мастерица
Ксаночка вне форума  
Old 10.12.2011, 21:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ну ты мастерица
Пасиииибки!!!!!

А мы завтра едем в гости в первый раз! Мне так интересно, как доча себя вести будет! Там нет маленьких деток. Зато есть маленькая собачка А моя зайка уже умеет ав-ав говорить. Надеюсь, поймут друг друга
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2011, 22:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка, мыло супер!!!! А у меня что-то фигня какая-то получается на самом деле. Как будут деньги, надо ещё форм и прочего купить. А то у меня всё ч клубничным запахом )))))

Ксаночка, клёва сходили!!! Диману впечатлений масса!

А я капец дитё только-только уложила!!!!! Нервов уже не хватает! Уже всё, укачала, доча заснула, ложимся на кровать, она просыпается и ржёт! Уже всяко её умотала..... Что вот с ней делать Я думала она вообще в 11 ляжет! Время почти 2, мне уже самой пора спать В общем фигня какая-то. Зато из шкафа выбросила некоторые кофты и футболки.

Катюшка, главное сразу проверить местность на предмет розеток и прочих ужастей.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2011, 23:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, Катюша, вы такие мастерицы! Мыло обалденное у вас! А я вот даже не представляю, как это делается! Мне кажется, вы прямо чудеса творите!
Ксаночка, клево вы сходили! Вот я думаю, может тоже попробовать не ложить на второй сон? Может, вечером заснет быстрее? А то вчера и сегодня по 2 часа укладывались
Old 10.12.2011, 23:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ксаночка, у вас такая ножка большая уже! Я даже удивилась! Мы вот носочки, колготки 13-14 берем, валенки 15 взяли-большеватые еще
Old 10.12.2011, 23:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, Катюша, вы такие мастерицы! Мыло обалденное у вас! А я вот даже не представляю, как это делается! Мне кажется, вы прямо чудеса творите!
Это хорошо, что ты так думаешь! Ну в принципе так и есть, пока не узнаёшь как это делается Спасибо!!!

А я тут в СП шарюсь, решила будущей крохе необходимых вещичек купить, вот блин кто бы мне год назад сказал что на самом деле пригодится!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2011, 01:05
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, клёва сходили!!! Диману впечатлений масса!

А я капец дитё только-только уложила!!!!! Нервов уже не хватает! Уже всё, укачала, доча заснула, ложимся на кровать, она просыпается и ржёт! Уже всяко её умотала..... Что вот с ней делать Я думала она вообще в 11 ляжет! Время почти 2, мне уже самой пора спать В общем фигня какая-то.
Ага, нам понравилось! Единственное пришлось Димку отгонять от миски с кошачьей едой, дочка хозяев уже давно все попробовала и не лезет тула больше, а нам в новинку. А еще один мальчик гость наступил в кошачий туалет.

Ой, что это Тонечка полуночница какая( Мен бы псих взял, если киндер не спит в такое время. Я когда до 11-12 не могу укачать, такая злая хожу...

Цитата:
Ксаночка, клево вы сходили! Вот я думаю, может тоже попробовать не ложить на второй сон? Может, вечером заснет быстрее? А то вчера и сегодня по 2 часа укладывались
Да, я думаю, с переходом на 1 сон детки лучше в ночь укладываться будут. У нас тоже всю неделю очень плохо ложился - тоже по 1,5 ч убаюкивала, жаловалась здесь уже. И продолжительность дневных снов сократилась. Если у вас также, попробуй днем позже укладывать, чтобы один сон получился, но подольше. И потом в ночь немного пораньше. Я буду пробовать, если сам не начнет канючить спать проситься.

Цитата:
Ксаночка, у вас такая ножка большая уже! Я даже удивилась! Мы вот носочки, колготки 13-14 берем, валенки 15 взяли-большеватые еще
Ты по другой системе мерок смотришь, наверное. Там есть русская и еще какая-то У тебя, наверное, по длине стопы ориентир в см, у нас 12 см ножка) Носки и колготки тоже берем на 13 см)

Цитата:
А я тут в СП шарюсь, решила будущей крохе необходимых вещичек купить, вот блин кто бы мне год назад сказал что на самом деле пригодится!
Эмм, будущей крохе? Я что-то пропустила?
ЗЫ: меня опять затянули закупки, перед НГ назаказывала ужас сколько всего, и наряды, и подарки. Решила в магазины не соваться в суету, только за продуктами, а все остальное на СП заказать.
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2011, 13:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, опять никого нет...
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:11
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Приветики всем!!! У нас вроде аппетит появился и спал сегодня ночью хорошо! В 12 улегся, в 3.30 проснулся сисю посмоктать, в 5.30 бутылку молока скушал и проснулся в 10.30!!! Такого у нас еще не было!!! НЕужели полегче станет?! Хотя я ему вчера немного валерьянки дала на ночь - видимо из-за нее!
Я худею... Есть хочется жутко, вчера очень плохо было от голода, сердце с утра колотилось как бешенное, голова кружилась и тошнило, а вдобавок чуть сознание не потеряла (резко встала с кровати к сынке). Но сегодня вроде лучше, решила не сдаваться, а то если дам себе поблажку - ХАНА будет, сорвусь!!!

Цитата:
А я сегодня приоделась немного, купила себе брючки и кофточку. Хотела подстричься, но у моей парикмахерши работы сегодня завались с утра, к свадьбе причесоны кому-то делает.
Поздравляю с покупочками!!! Я тоже на следующей неделе планирую в парикмахерскую заглянуть!

Цитата:
Привет!
Бедненькая! Раз так сильно болит может к врачу надо?
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2011, 14:13
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка, Женечка!Вы такие молодцы, такие красивые вещи творите, просто загляденье! Желаю вам творческих успехов и вдохновления!!!!
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2011, 14:15
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка Сынок поедет один, там детский санаторий без родителей, как лагерь, только с процедурами и учебой!
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2011, 14:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Бедненькая! Раз так сильно болит может к врачу надо?
Привет!у врача была,лечение назначили,но от него 0 эффекта.Сегодня ночью и со вторым ухом таже хрень началась.Завтра опять к врачу.Может,что другое назначит
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2011, 14:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем приветик!!!
А нам сегодня 10 месяцев!!!! Решила попробовать на один дневной сон перевести. Вот уложила в 13 вместо 12. Может, сегодня уснет в 21, а то надоело до 23 с ним валяться
Закрытая тема