![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!!!
Юльчик, пусть ушко проходит поскорее!!!!!!!!!!!!! Почему-то на выходных всегда больше дел, чем в будни, странно, вроде помощник дома, а свободного времени меньше. Матрешко, мыло классное!!! Яркое и с блестяшками, мммм!!!!!!! Ну что, будешь еще основу покупать, нравится быть мыловаром? У меня сегодня тоже основа закончилась, но я точно буду покупать, мне очень нравится!!!!! Ну, раз пошла такая пьянка, я тоже покажу новогодние мыльные сувенирчики, которые сделала сегодня. Это типа фруктово-ягодное желе. Там внутри дольки апельсина и ягодки. ![]() А это с манкой для скраба и молоком для полезности. Ну, и масла разные добавила. Розовое пахнет эскадой, а голубое - пачули, типа мужское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из гостей
![]() Диман вел себя хорошо, кушал, игрался, таскал хозяйского кота за уши и за хвост ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Очень симпатичненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, мыло супер!!!! А у меня что-то фигня какая-то получается на самом деле. Как будут деньги, надо ещё форм и прочего купить. А то у меня всё ч клубничным запахом )))))
Ксаночка, клёва сходили!!! Диману впечатлений масса! А я капец дитё только-только уложила!!!!! Нервов уже не хватает! Уже всё, укачала, доча заснула, ложимся на кровать, она просыпается и ржёт! Уже всяко её умотала..... Что вот с ней делать ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, главное сразу проверить местность на предмет розеток и прочих ужастей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, Катюша, вы такие мастерицы! Мыло обалденное у вас! А я вот даже не представляю, как это делается! Мне кажется, вы прямо чудеса творите!
Ксаночка, клево вы сходили! Вот я думаю, может тоже попробовать не ложить на второй сон? Может, вечером заснет быстрее? А то вчера и сегодня по 2 часа укладывались |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я тут в СП шарюсь, решила будущей крохе необходимых вещичек купить, вот блин кто бы мне год назад сказал что на самом деле пригодится! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, что это Тонечка полуночница какая( Мен бы псих взял, если киндер не спит в такое время. Я когда до 11-12 не могу укачать, такая злая хожу... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ: меня опять затянули закупки, перед НГ назаказывала ужас сколько всего, и наряды, и подарки. Решила в магазины не соваться в суету, только за продуктами, а все остальное на СП заказать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем!!! У нас вроде аппетит появился и спал сегодня ночью хорошо! В 12 улегся, в 3.30 проснулся сисю посмоктать, в 5.30 бутылку молока скушал и проснулся в 10.30!!! Такого у нас еще не было!!! НЕужели полегче станет?! Хотя я ему вчера немного валерьянки дала на ночь - видимо из-за нее!
Я худею... Есть хочется жутко, вчера очень плохо было от голода, сердце с утра колотилось как бешенное, голова кружилась и тошнило, а вдобавок чуть сознание не потеряла (резко встала с кровати к сынке). Но сегодня вроде лучше, решила не сдаваться, а то если дам себе поблажку - ХАНА будет, сорвусь!!! Цитата:
![]() Бедненькая! Раз так сильно болит может к врачу надо? |
|
![]() |