Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 19:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что где когда идеееттт
уу насс ищё не идёт
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин мне еще посыль в пон с платьями прийдет, муж в шоке))))
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...по-моему Аленка рассказывала про стручковую фасоль...купила замороженную....как сделать гарнир?Вкусненько хочу...
Я просто не любитель таких вещей...но не пробовала...а вдруг понравится...воть)
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 19:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин мне еще посыль в пон с платьями прийдет, муж в шоке))))
клёва

я ща пивасик пью по случаю ДР Анютки
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я варю её на пару. и рис к ней отвариваю. не солю ни рис ни фасоль. потом на тарелку выкладываю рис и фасоль рядом, сбрызгиваю маслом оливковым и соусом соевым...обожаю. и муж у меня даже ест с удовольствием такой гарнир. а если просто в воде подсоленой отварить то мне не нра
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 19:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Диан, я варю её на пару. и рис к ней отвариваю. не солю ни рис ни фасоль. потом на тарелку выкладываю рис и фасоль рядом, сбрызгиваю маслом оливковым и соусом соевым...обожаю. и муж у меня даже ест с удовольствием такой гарнир. а если просто в воде подсоленой отварить то мне не нра
кулинар
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!!!!
че как дела????
у какой Анюты др???Поздравляю всеравно!!!!))))
оой а мы утром сходили дали насте кровь из венки((((оооййй как она пищала(((не плакала а пищала(((так жалко(((боожееее
я терпела,держала ее на руках,успокаивала,а вышли когда,увидели папу-и вс((((у мну слезы градом...ппц
ужас9(((как жалко малышек когда кровь берут(((((
мы на краснуху эту...и общий анализ крови брали...

потом поехали в обувной магаз))детский))ШОПИНГОм лечить ребенка))после стресса))))
купили ей наши первые ботиночки,туфельки такие..для дома...мега ортопедикс называется фирма вродь
розовенькие с цвЯточком))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная настенка ((((

у Ани которая Ana день варенья
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 19:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!!!!
че как дела????
у какой Анюты др???Поздравляю всеравно!!!!))))
оой а мы утром сходили дали насте кровь из венки((((оооййй как она пищала(((не плакала а пищала(((так жалко(((боожееее
я терпела,держала ее на руках,успокаивала,а вышли когда,увидели папу-и вс((((у мну слезы градом...ппц
ужас9(((как жалко малышек когда кровь берут(((((
мы на краснуху эту...и общий анализ крови брали...

потом поехали в обувной магаз))детский))ШОПИНГОм лечить ребенка))после стресса))))
купили ей наши первые ботиночки,туфельки такие..для дома...мега ортопедикс называется фирма вродь
розовенькие с цвЯточком))))))))
приветик ДР у Ana

ой ёй йё скока же вытерпела малышка сег
с покупочками
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот такое платье
тока водолазка будет чёрная
понятно дело оно ни чем не примечательное
но я всегда беру вещи чтобы как говорится
и в мир и в пир и в добрые люди
прикольное)))))

Ну вы и балаболки хрен вас перечитаеш

Мы на дачке, щас друзья приедут еще будем бухашку бухать и шашлыки есть
А еще снега столько нападало так классно все белое ммм красота)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2011, 19:31
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

АНЮТИК!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Желаю тебе....женского счастья!!!!!!!!!!!!!!! а это все...что ты вкладываешь в свое счастье...как женщины)!!!!!!!!
Желаю тебе...чтоб все у тебя было легко...и спокйно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!УРААА!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.12.2011, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо вам Ксю.
пошла я в душ, потом приду еще. мне еще кашу варить и шапку вязать пчелиную
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 19:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
прикольное)))))

крутяк
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
прикольное)))))

ухххх, как же здорово
Цитата:
хорошо вам Ксю.
пошла я в душ, потом приду еще. мне еще кашу варить и шапку вязать пчелиную
что за шапка?

Настеньке тысяча поцелуев в место укольчика!

лан, девы я отчаливаю, по ходу еще одна зомби-ночь у мя впереди!
ппц, помоги мне плиз божественный спецназ
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2011, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ухххх, как же здорово

что за шапка?

Настеньке тысяча поцелуев в место укольчика!

лан, девы я отчаливаю, по ходу еще одна зомби-ночь у мя впереди!
ппц, помоги мне плиз божественный спецназ
споки ноки
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

шапка пчелки. мы с девочкой с которой гуляем договорились, она вяжет жилетки, я шапочки. пчелками бум наряжать на нг своих мальчишек
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 19:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, я ее жарю..точнее тушу с перцем и солью...по другому не люблю...либо тушу и тж соевым соусом...

Мурзя, у нас папа ходит на прививки и кровь сдевать..у меня сил не хватает смотреть как укольчики делают((((
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2011, 19:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я пошла дальше смореть сериал новый..попозже еще забегу
Нюта, спокойной ночи вам и хорошего крепкого сна!
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2011, 19:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НЮТ!!!! СПОКОЙНОЙночи вам!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.12.2011, 20:10
Марсик
Мама-практикант

Ксю, хорошо вам.... оторвись там и за нас!
Нют, споки!
Мурзь, привет! Бедный малыш.... ну ничего, все уже забыла))) ты кстати где работаешь то? чо возишь? а твоя с кем сидит?
Марсик вне форума  
Закрытая тема