![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ягодки мои!!! Вчера моя прелесть улеглась в два ночи, или не знаю во сколько, мы вперед нее уснули, а она песни всё распевала))) Подкашливает, начнем пить Геделикс наверное.
Сашуль, с фотиком тебя, здорово))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() Сашуль,с долгожданным подарком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко Нату,пусть скорее розеола проходит,да что за фигня,уже многие наши детки переболели этой хренью ![]() Я сейчас буду вкуснятину готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я последнюю неделю каждый вечер мужу вкусности делала разные,он тоже так удивился,радуется))))просто обычно из-за деток не успеваю что-то новое сделать,а тут вот что-то постаралась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я заскочила на минутку,фотку свою сбросить для коллажика,надеюсь не опоздала!Как всегда,в выходные полно дел и полный дом народу...Маш,такие классные линеечки у тебя,и детки такие милые!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас немножко,Сашуль,пусть Натка побыстрее выздоравливает,если уже сыпь,значит скоро все пройдет!И с подарочкой тебя!Надеюсь у мужа осталася еще денюжка...ну чтобы на сам новый год тебе коробку конфет под елочку положить...
Свет,мы Тимке давали от дисбактериоза Хилак форте,чуток разбавляли водой ,он кисловатый и малявка его нормально пьет! Лиля и Валюша,ну вы хозяюшки! Я коплю силы на Новый Год кулинарно изощряться,обещала эклеры... сейчас вот пойду варить супчик куриный с вермишелью...А то мужу на неделе этого супа почти не досталось... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |