![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! тока приехали,коляску новую купили,розовенькую
![]() http://oftrade.ru/published/publicda...es/3nh_enl.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МУф, молодцы))коляска супер)) я, блин, такую жа хочу!!!
а у кого есть моющий пылесос? я тут Зелмер насмотрела - он недорогой и отзывы вроде ничо так... мне просто интересно - насколко удобен 10кг пылесос дома? и надо ли после него что-то доубирать, или это пылесос+тряпка 2в1, так сказать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома не больше 40 минут... а ночью вооще трээш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже дома по полчаса спим.
я поняла что надо с ней гулять 1-20 примерно, тогда она дома еще час спит. так что жду, пока на ул проснется и снова уснет. тада домой))) а так - утром полчаса и вечером полчаса, т.е. 3 сна получается за день - 2 коротких и 1 длинный |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так же. Только 4 сна - пол часа, на улице часик - полтора, полчаса и перед ванной минут 15. И она даже на улице поспит полчаса потом глаза открывает, если еще минут 10 погулять - заснет и мона домой и на балкон ее досыпать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас это дело стоило 60 гривен (230 рублей) в кассу церкви и батюшку сказали отблагодарить. Мы ему дали 100 гривен (390 рублей). Но плюс к этому еще свечки, иконка, свидетельство о крещении - это еще гривен 150 (580 рублей). Итого в церкви потратили 1200 рублей.
![]() Помимо этого еще крестные покупали крыжму, полотенце под хлеб, крестик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот вас читаю, и такое впечатление, что я одна малого на руках усыпляю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага, это точно. Муж уже рвется в тренажерку , а нельзя кажется месяца 2 Цитата:
Поживаем нормально, 2й день чет стал кушать плохо, надеюсь что из-за прививки и скоро пройдет. Вчера научился целоваться ![]() ![]() Цитата:
ПРо пустышку это точно))))))) Цитата:
Я тоже боюсь у меня -3, наверно весной буду делать. Смотрю сейчас на мужа и прям завидно. Сегодня проверяли зрение 1.! Цитата:
ПРикольная коляска, поздравляю!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы тоже на сиське засыпаем после купашек. иногда еще просыпается играет, иногда нет... по-разному.
на руках просто успокаиваю, пока глазки не начнет закрывать, и потом в кроватку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я выбирала такую церковь,где не берут денег за крещение,я считаю это не гуд,вымогательство прям какое-то,мы нашли такую церковь,очень старую в селе,но красивую и там крещение бесплатно,но мы на пожертвование харама денежку положили,кстати ,где денек требуют за крещение,прям так и хочеца сказать...чек дайте.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я все никак не могу вам про сон написать, что читала... сорри, напишу как-нибудь |
||
![]() |