![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я поискала костюм пчелки, если и есть то уже на детей постарше. в инете то их дофига на таких мелких. но цена.....не готова я за 5 минут МОЕГО удовольствия платить такие деньги. ну а пчелку именно выбрали потому что у нас дед пасеку держит...ну ему приятно буит я думаю ))))
мне вот тока еще надо штанишки или шортики черненькие найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня день делания открыток на новый год))))))))))
бгггг карочи даже папа подтянулсо но Ульна рассыпала весь бисер по всей кухне муж материться и собирает правда он крупный но его оч много ![]() ща ужином ее накормлю и бабай |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а помимо этого 6 лет мастером маникюра))) вот езжу и работаю к клиентам)!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() бугагагаааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у тебя по плану не спать до утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не пойму где мой муж....
что то ооооочень подозрительно....в 5 вечера он должен был быть уже в магазе...и он говорит что находится там до сих пор...хммм...что там можно делать столько времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сегодня никакая... На почту не дошла, но у меня уважительная причина!!! У кошки роды принимали с мужем до 6-ти утра.... Вот, девчата, как рожать надо - за 4 часа 5 котят!!! А мы по одному и та долго... Но рожала Ева кошмарно, как котенок начинает выходить она от боли начинает носиться, а мы ее ловим с мужем, одного котенка наполовину родила вися на спинке дивана.... еле оторвали ее с этой спинки. Короче, ночь веселая, сегодня как зомби хожу. Так что теперь у меня полный детский сад!!!
А еще мы решили нарядить комнату повесили гирлянды блестящие, Машенька в восторге, говорит ааааххх!!!! А еще.... Мне пришло извещение с почты!!!! Мне подарочек дошел!!!! Теперь не сидиться на попе ровно, ну очень интересно, что же там!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, вроде все новости рассказала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с этими кошачьми родами веселуха, куда вы котят денете?продаёте? вот тебе и повод на почту прийти, как раз свой подарок заберёшь!!!! ![]() неее, он всегда всегда всегда покупает подарки 31 декабря вечером ![]() |
||
![]() |