![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да кто его знает... Муж пото ходил в другой магазин- там тоже сказали, что водяные знаки не просматриваются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не выдержала ![]() Валюш, футболочка-то и правда хороша, сносу ей нет ![]() Ая, а деньги вам отдали? С покупочками, малыш вырастит и будете носить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет фальшивки--так обидно ![]() Оля М ноут конечно интересные но нас он к сожалению не заинтересует,поэтому деньги на ветер пускать не буду.у нас такие продаются,ну или наподобие,я не присматривалась и цена как раз как на ссылке. девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано). что делать?как избавиться от этой привычки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас в Кенгуру цены такие же.
А по поводу еды.я кормлю Лёшу перед тем как самим сесть покушать,а потом еще ставлю тарелку и даю ложку/вилку и он копает там,кушает.И я кушаю. иногда помогаю ему зачерпнуть/наколоть. раньше это для меня была проблема,а потом просто начала кормить его и с нами.вне зависимости кушал он только что или час/два назад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 Видела бы ты этого "порядочного" сегодня ночью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю,когда предъявите на работе "денежку" вам ее заменят. Все-таки серьезное дело - поддельные купюры... за это можно и уголовное дело схлопотать. Они там это тоже понимают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моего в парикмахерской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и купаемся мы с истерикой, и начинается тогда,когда с головы шампунь смываем, пипец просто. Теперь моем так:я резко выливаю на голову воду,а муж быстро заворачивает в полотенце и бежит в комнату с криками "уля-улюююю",чтобы он не успел опомниться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля - классный ноут
![]() Лена - у нас цены еще выше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и правда поветрие какое то мы тоже плохо теперь спим по ночам.
Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут ![]() ![]() девочки я кормлю его раньше а если сесть с ним вместе то что это за еда получится,только за ним смотреть надо иначе все будет на полу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
забыла рассказать
![]() ![]() ![]() А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался)))) |
![]() |