![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Мил! ![]() Завтра ДР у меня... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько годиков исполняется, если не секрет ![]() Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!! Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно... Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне муж сразу говорит: можешь потратить столько-то. И переводит эти денежки на пайпал. Там же оплата сразу производится. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про шашнадцать лет... главное - в душе ты молодая и задорная ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да. Я там почти все новогодние подарки заказала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну видимо хочет всем рассказать, что надо как в старые добрые времена следить за ребёнком, уж очень активно свою позицию навязывает ![]() |
|
![]() |