Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 18:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, вы СП хотите замутить? Я заглядывала на этот бей))) ничего там не поняла)))) Отупела, видимо...
Соня не фига и сегодня не спала... блииииин.... у меня полы не мытые, а завтра все хотят в гости...((((
Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
всем приветик не заходила несколько дней ну вы и понаписали даже не перечитать.
У меня у малыша режутся верхние и еще и молочница сильная началась. а еще он научился все скидывать со столика и смотрит вниз и на меня прикрикивает чтоб подняла как только поднимешь все снова внизу думал с ходунками и столиком попроще будет немного руки посвободнее станут хоть готовить смогу но нет надо маму видеть каждую минуту
Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.12.2011, 18:45
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, я нашла компанию, которая все заказы собирает и пакует в один и шлет тебе. я так поняла, компания проверена, вот сейчас изучаю еще их сайт, форум.
Кометка вне форума  
Old 10.12.2011, 18:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Не, на этом сайте СП никак не организуешь, потому что если одним заказом много заказывать - будут начислять таможенную пошлину. Что-то мне кажется, что это недешево получится. Но мы с мужем сами себе там много заказываем, тоже подсели на это дело Теперь развлечение вечером - полазить по сайту, заказать что-нибудь
А чего все завтра в гости хотят? Ты держись там, пусть хоть ночка будет отдохновительная.

Бедный Ибрахимчик, пусть скорее зубки выхордят и не мучают.

Что-то сегодня все затихли...
у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?
Спасибо, Мил!
Завтра ДР у меня... так много годов....
Cler вне форума  
Old 10.12.2011, 19:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на местном мамском форуме организуют СП, но я ничего не понимаю там... Муж мне тоже говорит: тебе просто надо подсесть. А вдруг как увлекусь? и спущу всю денежку?
Спасибо, Мил!
Завтра ДР у меня... так много годов....
Ага, я этого тоже опасаюсь Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого
Old 10.12.2011, 19:19
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ага, я этого тоже опасаюсь Поэтому муж мне лимит устраивает.
А СП я тоже не поняла, читала на местном форуме, но так и не вдуплила. Да и половина сайьтов там немецкие, еще какие-то. Да и цены что-то покусали меня. Это покупать только если из-за качества высокого
Во-Во!!! все на иностранщине, пойди разберись...
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 он говорит: ну, не дурак ли я?!
Cler вне форума  
Old 10.12.2011, 19:55
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
у мужа на работе сотрудник жену подсадил на это е-бей. так ему теперь к оплате 17 000 он говорит: ну, не дурак ли я?!
Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо в
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.12.2011, 20:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я тоже заглянула одним глазком, ничего не поняла, так то конечно заманчиво все, еще бы кто пальцем ткнул, что к чему))))

А сколько годиков исполняется, если не секрет

Сегодня решили ходит без памов, все зассали, один раз обкакались, время восемь, а в чем гулять до сна не знаю. Так ведь не положишь на пеленочку, укатится... но буду держатся... так сказать день естества или почувствуйте разницу. Я видно не готова к такому, надо больше штанцо в
Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!
Cler вне форума  
Old 10.12.2011, 20:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.12.2011, 20:52
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да времени не хватает категорически, у меня когда засыпают все, есть мечта стать суперчеловеком...всем надо спать, а я не хочу... Ну и все делаешь в это время.
Мои шашнадцать лет тоже с трудом вспоминаю... старость видно...

Ура я спасена... пришел муж с работы, оказывается у нас есть подгузы, просто он их убрал... все вымыли попец и натянули на жопец, жизнь продолжается!
Да здравствуют подгузы!!!
Cler вне форума  
Old 10.12.2011, 22:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Огось... много как Она че там, компьютер что ли заказала?
А мне муж сразу говорит: можешь потратить столько-то. И переводит эти денежки на пайпал. Там же оплата сразу производится.
Цитата:
Вот это ты герой!
Цитата:
Исполнится 36.., эх, где мои шашнадцать лет!
У нас только утро естества, за утро доча все описяет и я возвращаюсь к подгузам!)))) ну нет у меня времени!!!
Хоть объявление давай: куплю время, ночное не предлагать!
Юмористка
А про шашнадцать лет... главное - в душе ты молодая и задорная
Цитата:
А я наивная подумала, что ты просто так решила день натуралистический устроить
Old 10.12.2011, 22:18
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Памперсы - это чудо. Хвала тому кто их придумал. Мы сейчас пользуемся трусами . Очень удобная штука.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 10.12.2011, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.12.2011, 22:31
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы из июньской болталки, смотрю и у вас Ирина смуту внесла в общение, у нас всё обошлось только памперсами, про прививки не успела, покинула нас!!! Очень уж агрессивно настроенная девушка, не ясно почему. На таких лучше внимания не обращать!!!
Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 10.12.2011, 22:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
неожиданно
Old 10.12.2011, 22:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???
Кометка вне форума  
Old 10.12.2011, 22:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
хм...

Мил, так ты тоже покупала уже на ибее? просто напрямую???
Да. Я там почти все новогодние подарки заказала А еще мне завтра придет плащик там заказанный!!!!! Такой же, как и Аня себе заказывала По началу страшновато было что-то крупное заказывать, но уже освоились, осмотрелись... и пошло-поехало Муж себе видеорегистратор заказал через ebay, получилось в 2 раза дешевле! Съэкономить можно только так.
Old 10.12.2011, 22:42
Кометка
Мама-чайник

ну а если, например, мне надо купить много вещей из разных магазинов, так сказать, оптом. как лучше, может все таки через эту компанию, которая все посылки соберет и упакует в одну или ловить посылки каждую отдельно?
Кометка вне форума  
Old 10.12.2011, 22:44
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки что то я трусиками заинтересовалась, а что за фирма????
Я прям не ожидала от Ирины(((((((((((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 10.12.2011, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, она может как ураган по всей болталке прошлась? У кого она еще отметилась? Почему не пойму так человек настроен!
да вот надо будет июльскую посмотреть
ну видимо хочет всем рассказать, что надо как в старые добрые времена следить за ребёнком, уж очень активно свою позицию навязывает а мы все не хотим эту позицию принимать-вот и спорит...
Нюсенька вне форума  
Old 10.12.2011, 22:46
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

мы пользуемся трусиками пул апс извините англ. не знаю . Очень нравиться.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Закрытая тема