Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 22:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!

Галь, с обновками!

Машина работает, все в ажуре, поэтому Костя со спокойной совестью поехал к нашим друзьям ДР праздновать до завтра (это 3 часа в одну сторону дороги) , а мы с Мишей дома, т.к. я еще не выздоровела полностью не хочу ехать к ним - Милена малышика ждет.

А я зато заказала себе пиццу, жду сижу и думаю будить мне Мишу или нет - уже 6 вечера..
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2011, 22:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветище!
По всем скучаем!
Что нового? Я все жду,кто еще запузатиться?))
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,я аот недавно такой ролик сделала,учусь.сейчас муж пытается программу закачать,там прям круто получаться будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,смотрела и слезы текли! Безумно трогательно! Тоже надо такой сделать,но у меня муж этим занимается. Правда он только фильмы в осеовнгм стряпает,надо и из фоток сделать,прямо за душу берет!
А я пропустила,Лен,Ты давно модератор? Класс!

Сашка в костюме красавчик! Мы тоже на НГ будем в костюме,купила фрак. Лен,а на ноги туфли у вас будут?

Юляш,с посудомойкой! Здорово!! И выздоравливай,дарлинг!

У всех красивые авы!

Деток с прошедшими датками,простите с телефона,поэтому проблематично. Красиуо оформить...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2011, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маруся,приветик!

ты не в курсе,что наша Алеся ждёт пополнения?
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2011, 23:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,мы ОСТАВИЛИ малыша.
Алесь, безумно за Вас рада! Сегодня спецом зашла на форум поискать твой ответ, на четвереньках от Алисы выползала Зато сейчас сижу как дура улыбаюсь, как будто я сама жду пополнения!!!!!

Цитата:
а еще показала УЗИ врачихе и говорю,ну как можно было не заметить,что это плодное яйцо??? и обозвать это спайкой...а она взяла снимки и говорит,небольшая поправочка- спайками...определяется 2 контура,либо так сделано узи,либо их двое....в общем,жизнь меня научит контрацепции
Алесь, что не делается, все к лучшему!!!!!

Цитата:
наш папа светится,как рождественская елка
Я бы только ради этого рожать побежала

Цитата:
родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д.
Алесь, твоей любви на всех хватит, не переживай! Странно, что родители так отреагировали, но думаю, они потом поймут, как им повезло!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Моя БМ тоже сначала в штыки приняла эту новость. Потом ничего так, смирилась видимо. Сча интересуется, какой срок, как я себя чувствую и т.д. Говорит : внучку мне пожалуйста
Может это просто от неожиданности?

Цитата:
купили Сашке косты на утренник,
Лена, такой красавчик! Взрослый парень, уже прям мужичок такой! Ох девчонок жалко, поразбивает на этом утреннике всем сердца

Лена, Максимка вырос! И все такой же прелестный
Aimy вне форума  
Old 10.12.2011, 23:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А я сегодня купила себе штаны для прогулки со Стасом, мужа разорила Он говорит: -опять потратили деньги на тебя А ему зимние ботинки перепали.
С обновами
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2011, 23:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маруся, ты как всегда с телефона? ))))

Лен, я тоже забыла сказать, ролик просто чудо! Сама нежность
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2011, 23:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер. Ну вот и настоящая зима пришла. Надеюсь снега много нападет и утром он не растает.

Юля, с покупкой посудомоечной машины! Моя голубая мечта! Хотя я думаю ей суждено сбыться, уже присматриваем. Правда ставить совсем некуда.

Лена (Небо), ролик замечательный. Тоже все собираюсь сделать подобный, но руки не доходят.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
Elena вне форума  
Old 10.12.2011, 23:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Лен. Сейчас честно говоря когда смахнулась в нее после обеда груда посуды, 2 кастрюли, тарелки и т.д. и после 2 часов, когда вообще никто о ней и не вспоминал, а потом все это сухое и чистое я себе говорю какая же я дура, что не купила ее раньше!
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.12.2011, 00:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен. Сейчас честно говоря когда смахнулась в нее после обеда груда посуды, 2 кастрюли, тарелки и т.д. и после 2 часов, когда вообще никто о ней и не вспоминал, а потом все это сухое и чистое я себе говорю какая же я дура, что не купила ее раньше!
здорово, завидую белой завистью, т.к. ненавижу мыть посуду, но когда готовлю, после меня грязной посуды, как после роты солдат, и ничего поделать не могу с этим Надо срочно покупать!
Elena вне форума  
Old 11.12.2011, 00:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,приветик!

ты не в курсе,что наша Алеся ждёт пополнения?
ДАТЫЧТО!!!!!!!!!!
Вот это дааааааа!!!!!

АЛЕСЯ, ПОСЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ожидала,честно говоря, думала ты на 100% все пути спермикам перекрыла
Я надеюсь,ты всё-таки довольна???? Любви на всех хватит,это точно!!!!
Зря родитли так отреагировали, конечно, всем трудно по-началу!!! Но на то у нас и есть близкие люди,чтобы помогали и поддерживали нас!
А если таковых нет,разные бывают обстоятельства,то всё равно можно прорваться!!!!
Я так рада,так рада....аж самой захотелось!!!
Но я все никак до генеколога не дойдуанализы сдать надо,хочу быть полностью хдоровой к пополнению))
Цитата:

Угу,телефон мой выход из положения, за компом сидеть нереально,Моте не нравится,когда я занята с головой)))) я и так стала конкретным шопоголиком, сиу в закупках))) Готовлюсь к твоему приезду,6 платьев пока купила)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.12.2011, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.12.2011, 14:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Ну вот и настоящая зима пришла. Надеюсь снега много нападет и утром он не растает.

Юля, с покупкой посудомоечной машины! Моя голубая мечта! Хотя я думаю ей суждено сбыться, уже присматриваем. Правда ставить совсем некуда.

Лена (Небо), ролик замечательный. Тоже все собираюсь сделать подобный, но руки не доходят.

Спасибо большое!
Цитата:

Цитата:
Добрый вечер!

Алесь, безумно за Вас рада! Сегодня спецом зашла на форум поискать твой ответ, на четвереньках от Алисы выползала Зато сейчас сижу как дура улыбаюсь, как будто я сама жду пополнения!!!!!

Алесь, что не делается, все к лучшему!!!!!

Я бы только ради этого рожать побежала

Алесь, твоей любви на всех хватит, не переживай! Странно, что родители так отреагировали, но думаю, они потом поймут, как им повезло!!!

Лена, такой красавчик! Взрослый парень, уже прям мужичок такой! Ох девчонок жалко, поразбивает на этом утреннике всем сердца

спасибо девочки,мне очень приятно!
Небо вне форума  
Old 11.12.2011, 14:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
я и так стала конкретным шопоголиком, сиу в закупках))) Готовлюсь к твоему приезду,6 платьев пока купила)))
привет, шопоголик, скоро голопопик будешь если не прекратишь это дело (не в обиду конечно). Я сама уже такая это какая то секта по отмываю денег Ты что еще назаказывала?
пока 6 платьев а сколько еще нужно чтобы было всего?

Цитата:
спасибо девочки,мне очень приятно!
Лен, а программа не мув мекер случайно? (не знаю как правильно написать)?
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2011, 14:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Галь,программа тухленькая,я скачивала микрософт лайф,там особо не разбежишься....это все,на что оона способна.мне вот тут сообщение написали по установки др программы,там вообще улет получается,но мне,с моими познаниями никогда её не установить....могу прислать сообщение это,если надо
Небо вне форума  
Old 11.12.2011, 14:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Купили санки и подарки на НГ Вове.
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,программа тухленькая,я скачивала микрософт лайф,там особо не разбежишься....это все,на что оона способна.мне вот тут сообщение написали по установки др программы,там вообще улет получается,но мне,с моими познаниями никогда её не установить....могу прислать сообщение это,если надо
Лен, хочу давай в личку скинь пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Купили санки и подарки на НГ Вове.
с покупками и подарками. Что купили Вове в подарок?
Ugolek вне форума  
Old 11.12.2011, 15:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, хочу давай в личку скинь пожалуйста

с покупками и подарками. Что купили Вове в подарок?
купила деревянный конструктор машину с отверткой и сверху шарики забивать, пазл с животными и вкладыши деревянные тоже животные
Оксанчик вне форума  
Old 11.12.2011, 15:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Лена,я тоже получила от Любы ЛС,но тоже на знаю как установить программу!

Оксана,с подарками!!
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2011, 15:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,мамы
Лен,Саша просто загляденье
Viva вне форума  
Old 11.12.2011, 15:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я кушать готовлю, муж поехал в магаз за продуктами
сегодня свекровь в гости приедет,беее. муж предложио свалить мне погулять п омагазинам,как только они переступят порог
Цитата:
девочки,я аот недавно такой ролик сделала,учусь.сейчас муж пытается программу закачать,там прям круто получаться будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец! и когда ты все успеваешь!?

Цитата:
Привет, девочки

Мы купили посудомойку, я довольная как слон))) Вот чесслово, не помню когда последний раз так радовалась покупке бытовой техники
поздравляю!!! посудомойка - это ВЕЩЬ!!! сама не нарадуюсь

Цитата:
Добрый вечер!

Алесь, безумно за Вас рада!
:
спасибо,Ир.
не знаю...просто мама за меня переживает,что я не успела вынырнуть из пеленочной жизни. со временем все наладится,думаю.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ДАТЫЧТО!!!!!!!!!!
Вот это дааааааа!!!!!

АЛЕСЯ, ПОСЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="2"][I]Угу,телефон мой выход из положения, за компом сидеть нереально,Моте не нравится,когда я занята с головой)))) я и так стала конкретным шопоголиком, сиу в закупках))) Готовлюсь к твоему приезду,6 платьев пока купила)))
спасибо!
что за платья?!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
купила деревянный конструктор машину с отверткой и сверху шарики забивать, пазл с животными и вкладыши деревянные тоже животные
Вову с подарочками!!!
Viva вне форума  
Закрытая тема