Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 21:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ау нас с едой нет проблем, ттт. Хотя я наоборот растраиваюсь Маргоша ест мало и неохотно, каши есть перестала. Овощи тоже не признает. Молочку и мясо ест на ура! Поэтому таких проблем у нас нет, из тарелок просить не будет. Если только это не макароны и мясо))))
Лейла вне форума  
Old 10.12.2011, 21:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
забыла рассказать Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего Парикмахерша в шоке была))))
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))
В себе держал словечки значит Тити - смешно))))
У меня достает мои бюстики из шкафа и говорит Тити строго по назначению
Лейла вне форума  
Old 10.12.2011, 21:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
забыла рассказать Сегодня мы показали весь свой лексикон наконец-то Орали в парикмахерской: отдай, уйди, отойди(атади), отпусти(опути), дю-дю-дю, ай-яй-яй и еще много всего Парикмахерша в шоке была))))
А еще у нас новое слово "тити" иногда произносит как "кики", это, не поверите, рыбки))) на кафеле в ванной любит их рассматривать и пальцам трогать)))И в гипермаркете вчера у аквариума с карпами смеялся и погладить через стекло пытался))))
Ой сладкий какой, как представлю - дю-дю-дю

Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе
Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ!
И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини
Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2011, 21:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас и правда поветрие какое то мы тоже плохо теперь спим по ночам.

Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут просто у нас в городе подавляющее большинсво народа зарплату такую не получают.я вообще в шоке от таких цен

девочки я кормлю его раньше а если сесть с ним вместе то что это за еда получится,только за ним смотреть надо иначе все будет на полу.
Лен,у нас тоже зп низкие. А в Кенгуру сколько я его помню, столько цены космос.... Но видать кто-то покупает... у нас вроде даже два магазина....

Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу....
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 21:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
В себе держал словечки значит Тити - смешно))))
У меня достает мои бюстики из шкафа и говорит Тити строго по назначению
Лейла, а Рома достает мои бюстгалтеры и говорит - СИСИ
И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает
Оля Майская вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то вспомнилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
ни фига у вас цены...какие же у вас зарплаты? а хлеб сколько стоит?

на счет фальшивки--так обидно это типа премия была?пробовали через банкомат пропустить?
девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано).

что делать?как избавиться от этой привычки
хлеб я точно не помню сколько стоит - рублей 13-14 где-то, кажется
зарплаты - слезы кошачьи - у меня - юрисконсульта практически самого крупного предприятия в городе - 6000 оклад, + 50% прогрессивка , у мужа - тыс. 15-20 выходит. Просто Кенгуру считается магазином брендовой одежды, поэтому там дорого. Без скидок мы не часто там покупаем
Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем Подождем понедельника
а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают Я его покормлю, а потом сами садимся есть. Матвей все время лезет к нам, хватает хлеб, разбрасывает его по квартире, переворачивает тарелки, хватает вилки и носится с ними по квартире, набивает рот едой и тут же ее выплевывает на пол, да еще и растопчет , кружки с чаем переворачивает и разливает В общем, в последнее время едим мы 2 раза - когда ребенок днем спит и когда он вечером ложится
ая171 вне форума  
Old 10.12.2011, 21:21
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что матом пока не умеет
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой сладкий какой, как представлю - дю-дю-дю

Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе:girl_haha:
Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ!
И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини
Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит
а у нас китайские.как нибудь запишу за ним его словечки
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
хлеб я точно не помню сколько стоит - рублей 13-14 где-то, кажется
зарплаты - слезы кошачьи - у меня - юрисконсульта практически самого крупного предприятия в городе - 6000 оклад, + 50% прогрессивка , у мужа - тыс. 15-20 выходит. Просто Кенгуру считается магазином брендовой одежды, поэтому там дорого. Без скидок мы не часто там покупаем
Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем Подождем понедельника
а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают Я его покормлю, а потом сами садимся есть. Матвей все время лезет к нам, хватает хлеб, разбрасывает его по квартире, переворачивает тарелки, хватает вилки и носится с ними по квартире, набивает рот едой и тут же ее выплевывает на пол, да еще и растопчет , кружки с чаем переворачивает и разливает В общем, в последнее время едим мы 2 раза - когда ребенок днем спит и когда он вечером ложится:-D
я уже устала питаться только в время его сна,днём ещё ладно а вот ночью,он порой ложиться очень поздно а я и так как корова а ещё и на ночь жрать
чет у вас хлеб такой дешёвый
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2011, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а я кстати тоже не знаю сколько хлеб стоит
Pupe вне форума  
Old 10.12.2011, 21:33
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Думаю,когда предъявите на работе "денежку" вам ее заменят. Все-таки серьезное дело - поддельные купюры... за это можно и уголовное дело схлопотать. Они там это тоже понимают.
Попробуй докажи, что это именно с нашей кассы деньги А то можно и самому загреметь от 3 до 7 лет у нас милиция особенно не разбирается, кто прав, а кто виноват Думаю, до этого не дойдет

Цитата:
Теперь моем так:я резко выливаю на голову воду,а муж быстро заворачивает в полотенце и бежит в комнату с криками "уля-улюююю",чтобы он не успел опомниться
представила мужа, бегущего и улюлюкающего в охапку с Лешей
Цитата:
Лена - у нас цены еще выше Все умножают на 2, в сравнении с Москвой. Комплект зимний, который я купила в СП через контакт за 10 тыс, стоит в магазине 15 тыс. Тот же Керри к примеру у нас 6 тыс в среднем. Когда как в москве 3 тыс. Шапочку за 2300 заказывала в Москве, у нас такие по 5000 продаются. А кенгуру тоже есть сеть, там цены космические всегда.. Но у нас город нефтяной, поэтому конечно и зп другие, и цены на все выше.
вот это цены у вас
Цитата:
Валь ты говоришь в кенгуру такие цены,вот интересно откуда они такие цены вообще берут просто у нас в городе подавляющее большинсво народа зарплату такую не получают.я вообще в шоке от таких цен
Да, цены космические. у нас в городе доска - столик+табуретка стоит 2500, а там - 3750 . Просто одежда там в большинстве своем качественная, да и скидки
Цитата:
Леша жжет))
Цитата:
Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ!
деловая колбаса все понимааааает
Цитата:
Лейла, а Рома достает мои бюстгалтеры и говорит - СИСИ
И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает
а мой трусы мои на шею одевает и бежит в зеркало смотреться и только попробут отними
Цитата:
х
чет у вас хлеб такой дешёвый
я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас?
ая171 вне форума  
Old 10.12.2011, 22:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ау нас с едой нет проблем, ттт. Хотя я наоборот растраиваюсь Маргоша ест мало и неохотно, каши есть перестала. Овощи тоже не признает. Молочку и мясо ест на ура! Поэтому таких проблем у нас нет, из тарелок просить не будет. Если только это не макароны и мясо))))
у нас тоже такой приод был.. пойдет и у вас

Цитата:
Лен,у нас тоже зп низкие. А в Кенгуру сколько я его помню, столько цены космос.... Но видать кто-то покупает... у нас вроде даже два магазина....

Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу....
по другому никак не научится. у нас первое время тоже все на полу было. сейчас все ок. уже и не помню когда последний раз ее кормила - все сама да сама ))
хотя промахи бывают.

Цитата:
а я кстати тоже не знаю сколько хлеб стоит
я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем
ДваСердца вне форума  
Old 10.12.2011, 23:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас?
у нас 25
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем
фига се

уложила своего,с собакой погуляла,у нас снежок небольшой(надолго ли ),посуду помыла,сама помылась,теперь со спокойной душой можно фильмец досматреть
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2011, 23:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас дождь льет... хорошего понемногу....
Pupe вне форума  
Old 11.12.2011, 01:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спокойной ночи
habiba2009 вне форума  
Old 11.12.2011, 01:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
приветы
ира почитала анекдот ,посмеялась
сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки ,мне прям даже обидно,почему они так говорят

http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg
Лен, отличные у Ванюши ляжечки, а сам он такой лапусик
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно?
Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь?
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.
Ужас в общем
Вика, хорошо что обошлось, а по поводу поведения, у нас периодами так же бывает , аж бешусь иногда, вот как сегодня....

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля...))) это конечно прикол!!!! Какие доообрые родители я даже темнотой всем родственнникам запрещаю Стефанию пугать... Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))
и я тоже боюсь темноты жутко, ужастики вообще не смотрю.
Цитата:
ни фига у вас цены...какие же у вас зарплаты? а хлеб сколько стоит?

на счет фальшивки--так обидно это типа премия была?пробовали через банкомат пропустить?

Оля М ноут конечно интересные но нас он к сожалению не заинтересует,поэтому деньги на ветер пускать не буду.у нас такие продаются,ну или наподобие,я не присматривалась и цена как раз как на ссылке.

девочки,вы срываетесь на детей?расскажите мне кто как кушает,я имею ввиду взрослых.я сегодня кушала на столе верхом поджав ноги.а сын стоял и верещал так что закладывало уши.я думала что убью его,так разозлилась.ведь нам почти полтора года а есть мы нормально с мужем не можем.я его кормлю а потом мы садимся,и поверте ест он не хило.потом ему надо есть из нашей тарелки.в лучшем случае начнется рвота.да и к чему вообще растягивать желудок,чтоб был как мой муж??!!!он ведро может сьесть,ляжет орёт -я подыхаю.я обожрался а через полчаса опять жрать идет...(кто про что а я все свожу на мужа,вот даже неосознано).

что делать?как избавиться от этой привычки
я кормлю сначала ее, потом сажусь сама, и все ок, ну если что-то попросит еще я ей даю. Можем и вместе кушать, но это когда у нее настроение есть самостоятельно кушать (у нас это по настроению бывает)
Naniti вне форума  
Old 11.12.2011, 01:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....

как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы?
Naniti вне форума  
Old 11.12.2011, 01:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 25

фига се

)
лен, на самом деле можно и за 10 батон нарезку взять. тут уж на любителя )
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2011, 01:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....

как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы?
я за такое по попе дала... зубы зубами, а с драками у нас война... вроде перестала драться
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2011, 06:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ща буду вам жаловаться...
вчера мое чудо весь день в компе сидело...
все игру себе устанавливал. к вечеру установил. еще и похвастался что почистил диски...
села я поработать - а диски почищены конкретно - ни архиватора, ни фотошопа, ни торрента, ни аудиокниг моих.. и даже последние работы за осень снесены. корзина конечно тоже почищена... даже откат не спас меня... ух как я зла.

игре на *ер блокиронула... пока не верну все свое не разблокирую...

пусть он лучше не просыпается, убью ведь не спрашивая. :Топор: (почему-то нет изображения смайла)
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2011, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, у меня тоже игрун,плять....И вечно под снос мои "ненужные" папки пускал!Я конечно решила эту проблему 2 года назад... теперь проще... купила ему рsр,потом ещн электронную книгу...К компу теперь практически не подходит
Pupe вне форума  
Закрытая тема