![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рома у нас имеет какие-то английские корни, не иначе ![]() Раньше говорил на чай - тяй, иногда проскакивало ТИ, а сейчас только ТИ! И на маленькое (рыбки, мышки, комарики и т.п.) пищит тоненьким голоском мини-мини-мини ![]() Еще наконец-то понял, что мама пьет не ТИ, а кОсий (кофе), и перестал попрошайничать. Подойдет, посмотрит в чашку - косий. кака. И уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас без еды на полу тоже не получается, подметаю потом и протираю,если раскидал....Я просто не нахожу другого выхода...Для меня этот самый оптимальный:и я поела, и ребенок отвлечен, и истерики нет. А еда на полу по сравнению со всем перечисленным для меня мелочи. У нас и без этого криков достаточно, хотя бы тут ограничу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И когда я из ванной прихожу сразу бежит к комоду, открывает полку с нижним бельем и "сиси" мне выбирает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зарплаты - слезы кошачьи ![]() ![]() ![]() Кстати, через банкомат мы пропустить не догадались)))) Муж недавно звонил начальнице фин. отдела, она сказала, что проблему решим, деньги спишем ![]() ![]() ![]() ![]() а кушаем мы когда ребенок спит, иначе нервы мои не выдерживают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() чет у вас хлеб такой дешёвый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я точно не помню) Как-то покупала половинку, был 6,5. знаит, целый - 13)) Это простой, а карельский, бородинский руб по 27. а у вас? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя промахи бывают. ![]() я вчера узнала - 32 стоит тот кот. берем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фига се ![]() уложила своего,с собакой погуляла,у нас снежок небольшой(надолго ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а У нас не понятно что произошло с поведением,я грешу на зубы, стала агрессивной, психует, орет на меня в ответ, сегодня так вообще на меня руку подняла.... Стала какие-то психи выдавать , на пол падает и ногами и руками долбит, потом встанет к кровати подбежит и все на пол спихивает.... короче сегодня я чуть не чокнулась....
как вы поступаете если ваши детки выдают такие выкрутасы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ща буду вам жаловаться...
![]() вчера мое чудо весь день в компе сидело... все игру себе устанавливал. к вечеру установил. еще и похвастался что почистил диски... ![]() села я поработать - а диски почищены конкретно ![]() игре на *ер блокиронула... пока не верну все свое не разблокирую... пусть он лучше не просыпается, убью ведь не спрашивая. :Топор: (почему-то нет изображения смайла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня тоже игрун,плять....И вечно под снос мои "ненужные" папки пускал!Я конечно решила эту проблему 2 года назад... теперь проще... купила ему рsр,потом ещн электронную книгу...К компу теперь практически не подходит
![]() |
![]() |