![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хух еле уложила детку спать. щас покипячу пойду бутылки,в душ, и тоже наконец то пойду баю-бай))) девули а вы бутылки кипятите ещё? а то муж с меня уже месяца 3 смеется что я их кипячу... а я не могу.. прям мания какая то, игрушки через день мою, пол каждый день тоже, и бутылки эти
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин сегодня с Михой всю ночь не спали....метался по кровати, плакал, нос не дышит, кашель, вобщем все 33 удовольствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!! Юльчик я уже давно ничего не кипячу.........так кипяченой водичкой промываю бутылочку и нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |