![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе хочу сказать что у нас один в лдин - сопли и покашливает как будто соплями энтими давицца сеня полночи ей отсасывала, но хоть спали до 11 ![]() Цитата:
у мну времени не хватает столько смотреть я токо хауса, декстера и аиу, и отчаянных смотрю такое бывает от молочка Цитата:
у меня мечта - англицкий выучить, вот я бы пошла наверно языки учить а еще переквалификацию бы сделала себе какую нить полезную ![]() потому что мне неудобно, она как развалицца на всю площадь а я сплю на маленьком квадратике да и алинку счас беру к себе часто из-за соплей энтих и прививки Цитата:
а у меня из окна вид на коток там каждый день музыка и куча народу ну слава богу что стеклопакеты и ниче не слышно ДОБРОЕ УТРО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо клева
а у меня обычно сейшены по субботам, а в субботу я как назло зомби бикоз вику надо в 7 утра в школу вести так что я на всех праздниках зомби ![]() в эту субботу должна была к подруге на кашу идти, но они перенесли - че то мелкой нездоровится вика нормалек, не слушается как обычно, сидит у окна, смотрит на каток и мечтает как дед мороз ей коньки подарит и она научится кататься ( дед мороз уже кстати купил ей коньки ![]() алинка сопливит бедная, но на зубов никакого намека, десна не красные и не набухшие |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще и баня с 22.00 до 1.00 ![]() тама спать буду ![]() боже,как мило ![]() ![]() ![]() а у нас десна и небыли никогда красные и набухшие первый зуб с соплями вылез может и у вас так ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...не пойму...а детскую скорую то же 03 вызывать,али как??????Не соображу...щя спит мой сынок....вот думаю вызвать..пока приедут..пока то,пока се...Сопли опять потекли сильнее...и кашляет из-за соплей..но я хочу убедится....не дай Бог продинамлю че нить...ттт....эх((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
, |
||
![]() |